Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah bali??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Doni Natya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 20
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 65
Registration date : 23.10.11

PostSubyek: Dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah bali??    24/10/2011, 21:28

Om" para biker ninin di Bali, dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah Bali yah?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1818124405
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah bali??    25/10/2011, 07:07

kirimajabro dari jkt Smile
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah bali??    25/10/2011, 11:56

dimas wrote:
kirimajabro dari jkt Smile

setuju sama bro dimas.. cheers
hehehe
ane kalo beli barang di jakarta. terus di kirim
tetep lebih murah sih.
tapi kalo ga mau repot ngirim2 bro. coba aja ke wastu motor.
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah bali??    25/10/2011, 22:27

hadi95 wrote:
dimas wrote:
kirimajabro dari jkt Smile

setuju sama bro dimas.. cheers
hehehe
ane kalo beli barang di jakarta. terus di kirim
tetep lebih murah sih.
tapi kalo ga mau repot ngirim2 bro. coba aja ke wastu motor.
hehe
main saja ke one3motoshop ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah bali??    26/10/2011, 18:13

dimas wrote:
hadi95 wrote:
dimas wrote:
kirimajabro dari jkt Smile

setuju sama bro dimas.. cheers
hehehe
ane kalo beli barang di jakarta. terus di kirim
tetep lebih murah sih.
tapi kalo ga mau repot ngirim2 bro. coba aja ke wastu motor.
hehe
main saja ke one3motoshop ya bro Smile

yoi bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah bali??    Today at 21:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Dmn beli accessories ninja yg murah" di daerah bali??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
» [ MAU BELI ] KAWASAKI NINJA 250R PLAT F BOGOR
» JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET
» WTS Air Filter BMC Ori Made In Italy, Best Air Filter utk Ninja 250 FI / Carb NEW Murah
» WTS: Knalpot dan accessories for CBR 250/150, Ninja 250R/250fi, dan ER-6N/F update...ceck our last page

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: