Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 19:40

DIBELI,,,!!!!!!
BRADER SMUA,,,,temen ane lagi nyari ninja 250R warna hijau tahun 2008-2011 dengan kondisi baik, prefer lokasi di bali, kalau ada bisa langsung hubungi
DEWA - atau langsung aja yang mau beli : -
CEK BARANG LANGSUNG NEGO!('Cool')

DAH DAPET BARANGNYA BRO,,,TRIMS,,,,


Terakhir diubah oleh dewakesuma tanggal 23/8/2011, 10:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 20:21

emg mesti yg 2nd bro?
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 20:57

yoi,,,,carinya yang warna hijau lama itu lho, yang sekarang kan agak gelap,,,,cari second juga kan biar bisa langsung pake katanya bro,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 21:19

wah... lagi jagain parkir pesawat ya? kapan2 boleh ikut ga? lol!
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 21:26

hohoho,,,,iya nih masuk malam,,,,,boleh,,,ke bali lah,,,,ajak bini liburan,,,sambil ngelobi akra tuh,,hahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 21:44

dewakesuma wrote:
hohoho,,,,iya nih masuk malam,,,,,boleh,,,ke bali lah,,,,ajak bini liburan,,,sambil ngelobi akra tuh,,hahahaha Very Happy
akra dah ok bro.. tinggal nunggu hasil bajakan sawahnya abis lebaran ini,,, nunggu musim panen aja... wkwkwkwk lol!

boleh... nanti tinggal cariin hotel yg terjangkau lah.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 21:46

mantap deh,,,,ntar kalo bosen tinggal call ane aja untuk akranya,,,,wkwkwkwk,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 21:48

dewakesuma wrote:
mantap deh,,,,ntar kalo bosen tinggal call ane aja untuk akranya,,,,wkwkwkwk,,,,,
sapa tau beli 1 dikasi 2 kek kemaren... yg 1 nya tak kirim ke bali deh... lol!
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   9/8/2011, 21:53

amin,,,,hohohoho,,,,,ane off dulu,,,mau molor neh,,,,besok mau muter2 denpasar nganter temen nyari kebo ijo,,,mudah2an dapet,, mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   10/8/2011, 00:51

wah pasti temen nya udah di racunin deh sama bro dewa, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   10/8/2011, 03:47

SendyBlue wrote:
wah pasti temen nya udah di racunin deh sama bro dewa, hahaha
emg suka ngeracunin tuh... udah ada korban 1 dijakarta
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   10/8/2011, 05:53

speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
wah pasti temen nya udah di racunin deh sama bro dewa, hahaha
emg suka ngeracunin tuh... udah ada korban 1 dijakarta
sapa ya??????? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   10/8/2011, 07:03

dewakesuma wrote:
speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
wah pasti temen nya udah di racunin deh sama bro dewa, hahaha
emg suka ngeracunin tuh... udah ada korban 1 dijakarta
sapa ya??????? Rolling Eyes
lol!
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   10/8/2011, 10:09

speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
wah pasti temen nya udah di racunin deh sama bro dewa, hahaha
emg suka ngeracunin tuh... udah ada korban 1 dijakarta

siapa emang bro?
jadi penasaran, haha
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   10/8/2011, 12:45

SendyBlue wrote:
speed_bandit wrote:
SendyBlue wrote:
wah pasti temen nya udah di racunin deh sama bro dewa, hahaha
emg suka ngeracunin tuh... udah ada korban 1 dijakarta

siapa emang bro?
jadi penasaran, haha
wah... pengen tau aja, kasian skrg korbannya lol!
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   11/8/2011, 10:09

kasian korbannya lagi nabung buat beli akra,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   11/8/2011, 10:42

dewakesuma wrote:
kasian korbannya lagi nabung buat beli akra,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI   Today at 11:24

Kembali Ke Atas Go down
 
CLOSED - (WTB) BELI CEPAT !!!!!! NINJA 250R HIJAU - prefer lokasi BALI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE PMK 2012 ( SBY )
» WTS: KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE 2011 ( SURABAYA)
» [ MAU BELI ] KAWASAKI NINJA 250R PLAT F BOGOR
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: