Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gonta - ganti oli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: gonta - ganti oli   10/10/2011, 23:46

mohon pencerahan dari suhu2 yg ajib bgt, aq newbie bgt boleh gak gonta-ganti oli??? karena ninin q dah prnah pake motul(lupa speknya) lmayan lama, trus aq ganti shell advance ultra tp cuma 2 kali, skarang aq pakek shell adv vsx, mohon saran2nya thx
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: gonta - ganti oli   11/10/2011, 00:08

gpp bro, yg penting dipastiin oli bekasnya keluar semua pas mau di ganti sama oli yg baru merek lain, gtu aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: gonta - ganti oli   11/10/2011, 05:26

kalo ganti oli baik nya harus di ganti juga filter oli nya.. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gonta - ganti oli   Today at 15:31

Kembali Ke Atas Go down
 
gonta - ganti oli
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gonta - ganti oli
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: