Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   6/10/2011, 21:22

numpang tanya nih suhu yang pake spakbor kolong byson di ninjanya, saya mw tanya bentuk dudukan n ukurannya, buat contoh ke tukang bubut, kalo bsa sama gambarnya yah...thnk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   7/10/2011, 01:26

raditz00 wrote:
numpang tanya nih suhu yang pake spakbor kolong byson di ninjanya, saya mw tanya bentuk dudukan n ukurannya, buat contoh ke tukang bubut, kalo bsa sama gambarnya yah...thnk Very Happy

Yg gsx aja bro,Byson bahannya tipis.Kalau pake ban gede trus jlnnya jelek takut getarannya besar and ngegesek ke ban
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   7/10/2011, 05:17

hugger byson enaknya baahan dah plastik.. penyesuaian nya cuman dibagian dekat silincer kenalpot bro.. bikin dudukan sedikit pakai plat atau apa aja... sekitar 4cm-5cm an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   7/10/2011, 14:44

Herwin wrote:
raditz00 wrote:
numpang tanya nih suhu yang pake spakbor kolong byson di ninjanya, saya mw tanya bentuk dudukan n ukurannya, buat contoh ke tukang bubut, kalo bsa sama gambarnya yah...thnk Very Happy

Yg gsx aja bro,Byson bahannya tipis.Kalau pake ban gede trus jlnnya jelek takut getarannya besar and ngegesek ke ban

yang punya ane ngga broo..
ane pake ban ukuran 160/60 msh ada jarak..
presisi lg.. ga ada mentok2an.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   7/10/2011, 14:46





Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   7/10/2011, 21:19

Herwin wrote:
raditz00 wrote:
numpang tanya nih suhu yang pake spakbor kolong byson di ninjanya, saya mw tanya bentuk dudukan n ukurannya, buat contoh ke tukang bubut, kalo bsa sama gambarnya yah...thnk Very Happy

Yg gsx aja bro,Byson bahannya tipis.Kalau pake ban gede trus jlnnya jelek takut getarannya besar and ngegesek ke ban

ane dah terlanjur beli bro, sayang klo nggk kepake. bahannya lebih lentur, klo fiber getas susah bongkar pasangnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   7/10/2011, 21:20

Marvely12 wrote:





bro boleh minta gambar yg lebih detail nggk? jangan dari atas, soalnya dudukannya jadi nggk keliatan hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   7/10/2011, 21:23

whitegreen wrote:
hugger byson enaknya baahan dah plastik.. penyesuaian nya cuman dibagian dekat silincer kenalpot bro.. bikin dudukan sedikit pakai plat atau apa aja... sekitar 4cm-5cm an

yang kiri saya coba bautin sama tensioner rantai, tapi jadi malah mentok ke rantai bagian atasnya, klo bsa sih saya minta gambar n ukuran dudukannya. klo ada yg ngejual saya jga mw beli hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Herwin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 52
Lokasi : BOGOR TEKOR and NYOHOR
Points : 118
Registration date : 05.10.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   8/10/2011, 02:25

nah lo,kan,wah,wah,wah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jm.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   8/10/2011, 09:02

Enak kok bro pake huggler byson, ane juga pake...biar nggak usah bikin braket utk yg kanan n ngelepas dudukan ikatan slang rem, hugglernya yg nyesuaiin bro, mesti ada yg dipotong2 dikit ya itung2 ngisi hari libur aja bro terus diikat aja nggak keliatan kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   8/10/2011, 12:00

ane juga ga pake dudukan yg kanan..ane iket bro..pake apa itu namnya yg buat ngiket kabel.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   8/10/2011, 13:07

Marvely12 wrote:





Sorry bro, mo nanya sedikit diluar topik, gpp ya..

Yg difoto itu pake velg ori atau chemco ya??

Thx a lot bro,
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   9/10/2011, 08:45

[quote="raditz00"]
Marvely12 wrote:



bro boleh minta gambar yg lebih detail nggk? jangan dari atas, soalnya dudukannya jadi nggk keliatan hehehe Very Happy

dudukan yang mana bro?? kalo yg sebelah kiri ga pake braket apa2, langsung baut ke dudukan penahan rante itu..
biar ga mentok ke rante, ane ganjel bautnya pake ring.
kalo sbelah kanan, pake braket bro. bikin di bengkel biar rapii..
nanti ane ftoin lg bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   9/10/2011, 14:32

Dit's wrote:
Marvely12 wrote:



Sorry bro, mo nanya sedikit diluar topik, gpp ya..

Yg difoto itu pake velg ori atau chemco ya??

Thx a lot bro,

hehe.. bukan brooo..
itu velg ori dicet silver.. hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   10/10/2011, 14:28

[quote="Marvely12"]
raditz00 wrote:
Marvely12 wrote:



bro boleh minta gambar yg lebih detail nggk? jangan dari atas, soalnya dudukannya jadi nggk keliatan hehehe Very Happy

dudukan yang mana bro?? kalo yg sebelah kiri ga pake braket apa2, langsung baut ke dudukan penahan rante itu..
biar ga mentok ke rante, ane ganjel bautnya pake ring.
kalo sbelah kanan, pake braket bro. bikin di bengkel biar rapii..
nanti ane ftoin lg bro..

ganjel pake ring berapa biji bro yang kiri?
ditunggu bro gambar dudukan yg sebelah kanan, ukurannya n bentuknya thnks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   17/10/2011, 20:38

boleh juga nich.............foto detail nya bro..... study
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   21/10/2011, 13:00

Herwin wrote:
raditz00 wrote:
numpang tanya nih suhu yang pake spakbor kolong byson di ninjanya, saya mw tanya bentuk dudukan n ukurannya, buat contoh ke tukang bubut, kalo bsa sama gambarnya yah...thnk Very Happy

Yg gsx aja bro,Byson bahannya tipis.Kalau pake ban gede trus jlnnya jelek takut getarannya besar and ngegesek ke ban

ane lebih seneng pake byson.. ga bareting arm...

nyesel pake fiber Sad arm kanan baret" zzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   21/10/2011, 18:37

Ini bro,, penampakan detail huggernya..
sorry br buka forum lg,, Very Happy

Tampak dudukan kiri :





Tampak dudukan Kanan :



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   21/10/2011, 18:38

yang sebelah kiri diganjel ring 2 biji biar ga mentok sama rante...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   5/11/2011, 22:23

Marvely12 wrote:
yang sebelah kiri diganjel ring 2 biji biar ga mentok sama rante...

braket sebelah kanan please ? lihat gambarnya dudukannya.. haha Laughing
udah ga sabar, jalanan udah becek terus nih.. kalo kebandung dulu kelamaan lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
speed



Male Number of posts : 7
Age : 24
Points : 9
Registration date : 09.10.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   6/11/2011, 17:11

ngebuka selang rem dr dudukan'a gimana ia Question
Kembali Ke Atas Go down
http://speed6969@rocketmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   8/11/2011, 20:19

yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
yang sebelah kiri diganjel ring 2 biji biar ga mentok sama rante...

braket sebelah kanan please ? lihat gambarnya dudukannya.. haha Laughing
udah ga sabar, jalanan udah becek terus nih.. kalo kebandung dulu kelamaan lol!

kan kmaren uda dkirim lewat bbm bro.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   8/11/2011, 20:21

speed wrote:
ngebuka selang rem dr dudukan'a gimana ia Question

pertama, coakin dulu dudukan selang rem pake tang sampe lebar buat lepas selang remnya.. ati2 lecet...
terus lepas baut yg nempel sama armnya..
beres deeh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   12/11/2011, 05:26

Marvely12 wrote:
yudharamdhani wrote:
Marvely12 wrote:
yang sebelah kiri diganjel ring 2 biji biar ga mentok sama rante...

braket sebelah kanan please ? lihat gambarnya dudukannya.. haha Laughing
udah ga sabar, jalanan udah becek terus nih.. kalo kebandung dulu kelamaan lol!

kan kmaren uda dkirim lewat bbm bro.. hehehe..

ini saya kirim sebelum dikasih nomer ente sama bro sale..
untungnya bro sale tau, akhirnya sms sama nge bbm.. ahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   14/11/2011, 22:49

di forum sebela ada yg jual tuh hugger ma baut ma braketnyaa hhehe sekedar inpo aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson   Today at 04:15

Kembali Ke Atas Go down
 
ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ask bentuk n ukuran dudukan hugger byson
» Share: Hugger vs Spatbor Byson
» rear hugger ori yamaha byson, sdikit ubahan langsung pnp di ninin 250
» NOPOL dipasang di Arm Hugger bagian samping
» [ask] ban battlax BT 92 ukuran 160/60 di pelek standart

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: