Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA = Mengenai Knalpot R9 mugello NG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adittio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 26
Points : 77
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: WTA = Mengenai Knalpot R9 mugello NG   19/9/2011, 13:32

All mau nanya nih, ada ga yg jual DB killer -nya R9 mugello NG? atau memang tak tersedia ya gan? soalny risih jg neh gan, bunyinya selain mengganggu sih ( udah bosan ma yg bunyi gahar" ) Very Happy

kalau ngga ada sih rencana mau saya jual aja gan Very Happy...

Tolong ya all...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: WTA = Mengenai Knalpot R9 mugello NG   19/9/2011, 17:31

kalo udah bosen sama yg gahar, ganti aja pake yg ngebass bro..
adem tp tetep bersuara
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
adittio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 26
Points : 77
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: WTA = Mengenai Knalpot R9 mugello NG   20/9/2011, 12:40

SendyBlue wrote:
kalo udah bosen sama yg gahar, ganti aja pake yg ngebass bro..
adem tp tetep bersuara

ya makanya ni bos, pengen dijual aja dah kalau gt...atau kalau ada yg mau tuker nambah atau gmn.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: WTA = Mengenai Knalpot R9 mugello NG   20/9/2011, 19:05

emang rencananya mau ganti apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: WTA = Mengenai Knalpot R9 mugello NG   21/9/2011, 23:30

kalo mw jual sini ane tampung, skalian PJ MJ nya juga boleh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA = Mengenai Knalpot R9 mugello NG   Today at 23:31

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA = Mengenai Knalpot R9 mugello NG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help - bener ato kga knalpot r9 new mugello
» [WTA] Kena tilang gara2 suara knalpot di Bandung/Jakarta
» [JUAL] KNALPOT R9 MUGELLO FULL SET (VERSI AWAL)
» help suhu2, knalpot r9 Mugello ng bagusnya main jet & pilot jet pake ukuran brapa??
» WTS knalpot r9 mugello pipa racing custom turun harga

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: