Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   8/9/2011, 14:47

pesan buat bro2 owner Ninja 250R.. curanmor rame lagi sekarang.. daerah gue baru kecolongan sebuah sepeda motor.. padahal di parkir di depan warnet yg notabene udah di pasang pager dengan rantai.. tp tetep aja masi kecolongan.. berikut tips untuk menjaga keamanan si kuda besi :
- usahakan untuk parkir di dalam (kalo sedang di rumah) dan di gembok yg aman.
- perhatikan orang yg berlalu lalang di sekitar anda.
- perhatikan gerak gerik yg sangat mencurigakan (bolak balik ke tempat yg sama dengan melirik sana sini).
- pasang kunci pengaman seperti alarm,dll.
- jangan tinggal kan kendaraan di tempat terbuka dan ramai.
- pantau terus si kuda besi kalo sedang parkir di tempat umum.
yang laen nya nambahin sendiri aja yaa.. share : pernah di depan dealer (bukan kawasaki) tempat servis,kehilangan sebuah sepeda motor yg sedang parkir menunggu giliran untuk di servis,gile benerr.. yg punya motor udah kayak di sirep sm si laming (maling di balik jadi laming).. di colong di depan mata nya die.. kesian bener tuh org,di kejar udah ngilang.. so,buat bro2 semua di harapkan untuk lebih berhati2 menjaga si kuda besi nya.. tengkiu for you attention.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   8/9/2011, 19:19

nice share bro...
Nambahin dikit,pake gembok yg byk+pake cover motor deh kalo perlu. Cuekin aja kalo dibilang katrok... Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   8/9/2011, 19:29

nice info bro...

intinya ga motor aja.. semua barang berharga yg kita punya harus di jaga dengan baik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   8/9/2011, 20:14

speed_bandit wrote:
nice share bro...
Nambahin dikit,pake gembok yg byk+pake cover motor deh kalo perlu. Cuekin aja kalo dibilang katrok... Razz

share lagi niihh.. temen gue pernah di kerjain.. kayak nya motor nya mau di sikat si laming.. digembok 2 biji,depan belakang.. kayaknya si laming gak bisa bongkar tuh gembok yg di belakang.. nah,gembok yg satu lagi udah jebol.. ehhh,mungkin si laming kesel kali yaa ga bisa ngebongkar yg satu lagi.. temen gue pas pulang kuliah lgs ke parkiran motor.. kaget nya setengah mati.. "loooohh.. koq gembok gue jadi 4 biji gini..??" gembok yg rusak masi nempel plus di tambahin 2 lagi sama si laming.. 1 di belakang masi nempel,3 di depan nempel di disc nya... wuuuaaahhh kacruuutttt tuh laming... kocak juga seh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   8/9/2011, 20:19

redninja_82 wrote:
speed_bandit wrote:
nice share bro...
Nambahin dikit,pake gembok yg byk+pake cover motor deh kalo perlu. Cuekin aja kalo dibilang katrok... Razz

share lagi niihh.. temen gue pernah di kerjain.. kayak nya motor nya mau di sikat si laming.. digembok 2 biji,depan belakang.. kayaknya si laming gak bisa bongkar tuh gembok yg di belakang.. nah,gembok yg satu lagi udah jebol.. ehhh,mungkin si laming kesel kali yaa ga bisa ngebongkar yg satu lagi.. temen gue pas pulang kuliah lgs ke parkiran motor.. kaget nya setengah mati.. "loooohh.. koq gembok gue jadi 4 biji gini..??" gembok yg rusak masi nempel plus di tambahin 2 lagi sama si laming.. 1 di belakang masi nempel,3 di depan nempel di disc nya... wuuuaaahhh kacruuutttt tuh laming... kocak juga seh..

wakakakakakakakak ..
senjata makan tuan dong bro nama nya .......
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   8/9/2011, 21:56

ane sih gampang penangkalnya. Beli aja sticker "Warning" yg suka ditempel di belakang motor.

Warning:
Punya dukun SANTET

atau
Warning:
Punya anak Kapolres

mempan ga ya?? hahaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   8/9/2011, 23:41

redninja_82 wrote:
speed_bandit wrote:
nice share bro...
Nambahin dikit,pake gembok yg byk+pake cover motor deh kalo perlu. Cuekin aja kalo dibilang katrok... Razz

share lagi niihh.. temen gue pernah di kerjain.. kayak nya motor nya mau di sikat si laming.. digembok 2 biji,depan belakang.. kayaknya si laming gak bisa bongkar tuh gembok yg di belakang.. nah,gembok yg satu lagi udah jebol.. ehhh,mungkin si laming kesel kali yaa ga bisa ngebongkar yg satu lagi.. temen gue pas pulang kuliah lgs ke parkiran motor.. kaget nya setengah mati.. "loooohh.. koq gembok gue jadi 4 biji gini..??" gembok yg rusak masi nempel plus di tambahin 2 lagi sama si laming.. 1 di belakang masi nempel,3 di depan nempel di disc nya... wuuuaaahhh kacruuutttt tuh laming... kocak juga seh..
walah kalo itu mah nambah nekad aja tu maling....
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   9/9/2011, 00:37

wah wah bahaya niiihh, jadi inget dulu ane keilangan sepeda padahal diparkir didepan pintu rumaah temen eehhh beberapa minggu kemudian temen ane baru aja masukin motor ke teraas trus langsung ke belakang rumah mau ambil ember buat nyuci motornya, begitu keluar udah raib tuh motor..diparkir dihalaman rumah padahal..daerah duren sawit jaktim rawan bgt bro. watch your bikes! tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   9/9/2011, 12:01

alaaaammmaaaakkk bro denis avatar nya gak tahan... yg paling tragis NSR 2001RR temen ogud bro.. udah di masukin di dalem rumah,di taro di ruang tamu,ms bisa kecolongan juga.. sekarang2 ini maling udah jago bongkar konci bro.. kayaknya dia belajar debus di Banten deh.. hehehehee.. hati2 aja yaa.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   9/9/2011, 22:57

Bimorj wrote:
ane sih gampang penangkalnya. Beli aja sticker "Warning" yg suka ditempel di belakang motor.

Warning:
Punya dukun SANTET

atau
Warning:
Punya anak Kapolres

mempan ga ya?? hahaha Razz

ide baik itu bro ..
kayak nya patut di coba ....

kalo di jadiin cutting sticker bagus g ya .....
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
yudi26
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 44
Points : 31
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   28/9/2011, 12:37

klo maling nye ketangkep di B@K@R aje biar yg lain pada kapok,

kita nyari duit ampe keringat darah..kredit bertahun2 ( ky ane neh ), tuh laming maen embat ajeh... hehehe jadi esmosi neh...
Alhamdulillah ane belon pernah kemalingan ( Naudzubillah Miinzalik )...walau bbrp kali sempat nyaris, di depan rumah temen dan pas ambil duit di ATM...pas balik ke motor lampu netral nya dah nyala, kunci kontak nya dah jebol ( dulu pas motor bebek )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yudi26.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   28/9/2011, 14:25

klu mau aman n sedikit agak ribet aki dilepas aja, dijamin thu maling bakal ogah ambil ninin cus ndorong ninin 1km dah hamsyong gak karuan. Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   28/9/2011, 18:25

^
denger2 skrg maling ninin masukin tu ninin ke mobil box bro... ada tu infonya dlm forum ini
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   28/9/2011, 18:30

yup betul.. jadi kalo parkir berhati2 lah.. dan lihat sekitar parkira.. dan patut dicurigai kalo ada mobil pick up / box deket tempat parkir anda!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!   Today at 02:43

Kembali Ke Atas Go down
 
WARNING..!!! CURANMOR RAME LAGI..!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)
» catatan si IJO GA ADA LOE GA RAME
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» BARANG NINJA 250 (dateng lagi Fairing Ki-Ka Hitam) *updated

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: