Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 13:43

HATO
DEPOK


DATA MODIFIKASI

BAN DEPAN : MICHELIN PILOT POWER 120 / 60 - 17
BAN BELAKANG : MICHELIN PILOT POWER 160 / 60 - 17
VELG : CBR
STANG & SEGITIGA : SUZUKI GSX 600
SUSPENSI DEPAN : UP SIDE DOWN GSX
SUSPENSI BELAKANG : OHLINS
SWING ARM : APRILIA 250
REM DEPAN : DOUBLE DISC & KALIPER TOKICO
REM BELAKANG : SINGLE DISC & KALIPER NISSIN
KNALPOT : ARROW ......... LAGI TUNGGU KIRIMAN YOSHI
FENDER DEPAN : CARBON
COVER BODY : CUTTING STICKER


[img][/img]


















DATA DAN GAMBAR BULAN JUNI

Color: Lime Green
Dealership: Motorave Tajur Bogor
Delivery Date: 6-Mei-2008
Tires: DUNLOP sportmax 150/60/17 - 120/70/17
Modifikasi : Muffler Yoshimura, DIY Front wingker, Tank Pad motografix , Seat Cowl



Terakhir diubah oleh HATO tanggal 16/9/2008, 08:57, total 12 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 13:50

keren bro...sayang tulisan zx-6R nya kayaknya kurang kena deh...rada ga matching (just my opinion lho)...coba deh sisi tengah fairing di buat hitam trus dikasih sticker monster energy...mungkin bisa keliatan beda bro....btw keren bro....tinggal ganti inverted shock tuh depannya....atau jangan-jangan motor lo ya yg kemaren keliatan di jalan baru lagi ngotak-ngatik shock depan...? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 14:35

gak mau coba copy dari Kawasaki Motor Gp 250cc bro keren.. untuk kenalpot sepertinya itu bukan buat ninja 250R ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 14:47

Winata wrote:
gak mau coba copy dari Kawasaki Motor Gp 250cc bro keren.. untuk kenalpot sepertinya itu bukan buat ninja 250R ya bro..
Laughing Laughing Laughing juragan knalpot angkat bicara......bos punya celana touring yang ada protectornya ga..macem dainese..tapi harga jangan kayak dainese...kemaren main ke hotpipes...ampun pisan harganya Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 15:20

teja wrote:
Winata wrote:
gak mau coba copy dari Kawasaki Motor Gp 250cc bro keren.. untuk kenalpot sepertinya itu bukan buat ninja 250R ya bro..
Laughing Laughing Laughing juragan knalpot angkat bicara......bos punya celana touring yang ada protectornya ga..macem dainese..tapi harga jangan kayak dainese...kemaren main ke hotpipes...ampun pisan harganya Laughing Laughing Laughing

Emang harga segituan bro teja bikin kantong bolong geek Minta discount atuh ke hotpipes atau ke mabua HD..pake celana jean aja bro lebih asik..pake celana touring protect panas bro ntar keringatan basah kemanaČ wah jadi gak nyaman naik motornya behubung kalau naik motor di indo stop & Run..lebih baik beli jaket yg ada protectnya baik kulit atau bahan lain...disaya cuman ada alpinestar Jaket.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 18:32

wahhh selamat bergabung di kumunitas ninja 250R nih...ditunggu terus upgrade selanjutnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 20:22

teja wrote:
keren bro...sayang tulisan zx-6R nya kayaknya kurang kena deh...rada ga matching (just my opinion lho)...coba deh sisi tengah fairing di buat hitam trus dikasih sticker monster energy...mungkin bisa keliatan beda bro....btw keren bro....tinggal ganti inverted shock tuh depannya....atau jangan-jangan motor lo ya yg kemaren keliatan di jalan baru lagi ngotak-ngatik shock depan...? Very Happy





jl baru juanda....? emang kemaren gw kesitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 20:30

Winata wrote:
gak mau coba copy dari Kawasaki Motor Gp 250cc bro keren.. untuk kenalpot sepertinya itu bukan buat ninja 250R ya bro..

tau aza yah juragan knalpot.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 21:07

knalpotnya bukan punya N250...??? Shocked tak kirain muzzy... dari jauh kayak muzzy bro hato, keren juga bro.. gimana suaranya and performanya...? baguskah setelah pake knalpot yang bro pake kalau boleh tahu...? penasaran soalnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 22:08

AKasmy wrote:
knalpotnya bukan punya N250...??? Shocked tak kirain muzzy... dari jauh kayak muzzy bro hato, keren juga bro.. gimana suaranya and performanya...? baguskah setelah pake knalpot yang bro pake kalau boleh tahu...? penasaran soalnya... Very Happy

gw dah rekam pake Ponsel videonya, tadi siyang ...sempet silaturahmi ke tempatnya bro HATO di Akses UI kebetulan cuman 5 menit dari kantor Wink
..belom sempet uplot ke YUTUB .... tunggu aja yah

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 22:11

Winata wrote:
teja wrote:
Winata wrote:
gak mau coba copy dari Kawasaki Motor Gp 250cc bro keren.. untuk kenalpot sepertinya itu bukan buat ninja 250R ya bro..
Laughing Laughing Laughing juragan knalpot angkat bicara......bos punya celana touring yang ada protectornya ga..macem dainese..tapi harga jangan kayak dainese...kemaren main ke hotpipes...ampun pisan harganya Laughing Laughing Laughing

Emang harga segituan bro teja bikin kantong bolong geek Minta discount atuh ke hotpipes atau ke mabua HD..pake celana jean aja bro lebih asik..pake celana touring protect panas bro ntar keringatan basah kemanaČ wah jadi gak nyaman naik motornya behubung kalau naik motor di indo stop & Run..lebih baik beli jaket yg ada protectnya baik kulit atau bahan lain...disaya cuman ada alpinestar Jaket.

betul alternatif lain ..beli protector kaki ... terpisah bisa merk AHRS, FOX dll
lalu pake jeans trus pake deh leg protectornya .... murah tapi tetep safety

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   9/6/2008, 22:25

@bro taufik
maksudnya bro hato punya yoshi ngak asli untuk 250R ato gimana ? kalo memang di peruntukan yoshi stainles utk 250R berarti yang punya aye ntar kayak gitu ya?aye belum liat cuma dah beli tuh,barangnya belum nyampe yoshimura full system stainless for ninja 250R.punya bro hato full system?berapa dibeli?aye 900SIng $ cukup murah dibanding merk lain yg slip on aja selisih cuma 1,5 jt an doang
Neutral
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   10/6/2008, 09:11

HATO wrote:
teja wrote:
keren bro...sayang tulisan zx-6R nya kayaknya kurang kena deh...rada ga matching (just my opinion lho)...coba deh sisi tengah fairing di buat hitam trus dikasih sticker monster energy...mungkin bisa keliatan beda bro....btw keren bro....tinggal ganti inverted shock tuh depannya....atau jangan-jangan motor lo ya yg kemaren keliatan di jalan baru lagi ngotak-ngatik shock depan...? Very Happy

jl baru juanda....? emang kemaren gw kesitu.

Yups Jl. Baru Juanda Bro..temen gue yg mergokin disangka motor gue lagi upgrading shock....by the way...bener nih ganti shock depan..sama yang model inverted...kalo bener posting dong hasilnya dan detail infonya...sapa tahu jadi ninja pertama yg ganti inverted shock....(gue lagi cari punya RS 125 atau RS 250 buat shock depannya...please pm kalo ada kbar)
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   10/6/2008, 09:34

cipto wrote:
@bro taufik
maksudnya bro hato punya yoshi ngak asli untuk 250R ato gimana ? kalo memang di peruntukan yoshi stainles utk 250R berarti yang punya aye ntar kayak gitu ya?aye belum liat cuma dah beli tuh,barangnya belum nyampe yoshimura full system stainless for ninja 250R.punya bro hato full system?berapa dibeli?aye 900SIng $ cukup murah dibanding merk lain yg slip on aja selisih cuma 1,5 jt an doang
Neutral
Begini Bro Cipto...Yoshi yang dipake Bro H Ato..bukannya ga asli tapi tidak spesifik khusus untuk n250r...coba lihat deh pict di atas...kemungkinan besar leher knalpot yoshinya rada dimodif agar bisa masuk ke leher knalpot standar...trus masih berdasarkan gambar..aplikasi knalpot yoshi bro H Ato bukan menganut full system tapi model slip on...cek lagi deh pipa knalpot yg deket ban depan masih seperti standar pabrik...(bener ga bro H Ato)...Nah Kalo Yoshi full system seperti yg bro cipto order adalah sebagai berikut:

bro cipto bisa download instruksi pemasangannya sekalian di sini
Kembali Ke Atas Go down
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   10/6/2008, 11:11

@H Ato..

Bro Mo tanya dong... Padlocknya bikin or beli ? Kalo beli dapet dimana ? And kalo bikin dimana secara ane masih punya padlocknya bekas CBR, ane posisi juga ada didepok... Makasih infonya...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   10/6/2008, 18:47

abie wrote:
@H Ato..

Bro Mo tanya dong... Padlocknya bikin or beli ? Kalo beli dapet dimana ? And kalo bikin dimana secara ane masih punya padlocknya bekas CBR, ane posisi juga ada didepok... Makasih infonya...
gregetan mo njawab ... asma kayak milik gw tuh..beli di gerai AHRS

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   10/6/2008, 18:50

teja wrote:
cipto wrote:
@bro taufik
maksudnya bro hato punya yoshi ngak asli untuk 250R ato gimana ? kalo memang di peruntukan yoshi stainles utk 250R berarti yang punya aye ntar kayak gitu ya?aye belum liat cuma dah beli tuh,barangnya belum nyampe yoshimura full system stainless for ninja 250R.punya bro hato full system?berapa dibeli?aye 900SIng $ cukup murah dibanding merk lain yg slip on aja selisih cuma 1,5 jt an doang
Neutral
Begini Bro Cipto...Yoshi yang dipake Bro H Ato..bukannya ga asli tapi tidak spesifik khusus untuk n250r...coba lihat deh pict di atas...kemungkinan besar leher knalpot yoshinya rada dimodif agar bisa masuk ke leher knalpot standar...trus masih berdasarkan gambar..aplikasi knalpot yoshi bro H Ato bukan menganut full system tapi model slip on...cek lagi deh pipa knalpot yg deket ban depan masih seperti standar pabrik...(bener ga bro H Ato)...Nah Kalo Yoshi full system seperti yg bro cipto order adalah sebagai berikut:

bro cipto bisa download instruksi pemasangannya sekalian di sini
Waks...bro cip pesen Yoshi Full System?? Shocked
edaaan euy ... nendang banget tuh suaranya + tenaganya Laughing

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   10/6/2008, 22:57

abie wrote:
@H Ato..

Bro Mo tanya dong... Padlocknya bikin or beli ? Kalo beli dapet dimana ? And kalo bikin dimana secara ane masih punya padlocknya bekas CBR, ane posisi juga ada didepok... Makasih infonya...

paddock stand beli di ahrs harganya rp 250rb .
kalo knalpot produk th 2005
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   11/6/2008, 08:22

Very Happy
hahha bikin jantungan aja soalnya yoshi yg kita liat tuk 250 R di situs yoshi kok beda dengan yg di pasang bro,kirain beda region jadinya beda heheh rupanya ngak tuh,yg aye beli ternyata sama juga dengan yg di situs yoshi,sekalian aye beli stand stop racer,ama tank pad nya ,barang belum dikirim masih di rumah adik aye disana (spore)rencananya mo sekalian aja aye beli sarung tangan,dan sepatu Razz
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   11/6/2008, 08:23

oh ya lupa kasih liat tapi aye ngak pande posting tuh,ini gbr knalpot yoshi fullsystem buat 250R nya Smile http://s301.photobucket.com/albums/nn71/cipto_goh/
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   11/6/2008, 09:14

hahaha... kayaknya bro cip abis belanja yah... selain yoshi beli tankpad and race stoppers... ckckckckck Very Happy
& bro jangan lupa reportase pemasangan yoshi-nya Wink


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 18/6/2008, 21:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   11/6/2008, 09:21

Halah si Asmi gue lagi nyusun postingannya di sub forum modifikasi...eh udah elo tongolin duluan... Laughing Laughing mana bahasanya sama persis lagi....btw gue dah pm bro cipto kalo bisa nitip order buat rear set sama racestand stoppernya....
@ Bro Cipto gimana kalo Lo jadi supplier parts aksesoris N250R...kayaknya lumayan juga tuh..siapa tahu keuntungannya bisa lo pake buat nambah-nambahin beli bensin RX-8 Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   11/6/2008, 09:31

Shocked sorry ja...
wakakakakak Laughing gue nggak tahu loe lagi posting... niat gue emang mau taruh di modifikasi khusus bro cip tapi pikir2x tunggu reportasenya bro cip dulu biar sekalian dipindahin semua ke thread baru.... untuk sementara numpang di threadnya bro hato, threadnya loe ja (kalau nggak salah ada punya bro cip juga), dan thread lainnya... soale punya bro cip nyebar ntar gue satuin... okeh... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   11/6/2008, 09:49

HATO wrote:
HATO
DEPOK

Color: Lime Green
Dealership: Motorave Tajur Bogor
Delivery Date: 6-Mei-2008
Tires: DUNLOP sportmax 150/60/17 - 120/70/17
Modifikasi : Muffler Yoshimura, DIY Front wingker, Tank Pad, Seat Cowl



@Bro H Ato

Udah dipake jalan motornya bro ? gimana pengaruh pemakaian ban belakangnya (150/60/17), nggesrot apa ga ?
tarikannya jadi berat ga ?

harga bannya berapa bro n beli dimana ?

Tks bro,
Depoknya dimana ? nyokap ane ada di Sumakajaya, Depok II, ane sering ke sono,
bole ane mampir bro kalo pas ke Depok ?
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   11/6/2008, 10:23

jadi inget single seater...
dluar, katanya 99 usd, di jual kawi indo cuma 525 rb idr (skitar 55 usd), yg brarti ada "diskon" skitar 44%... study

trus bgimana dgn yoshi, yg dulu katanya di salah satu tabloid bakal djual kawi indo bareng single seater?
jangan2 nanti kawi indo ngejual pake "diskon" dgn rate yg serupa...
u/ Yoshi Carbon Full System
719 usd - 44% = 402.64 usd (skitar 3.78 jt idr)... cheers
amin... afro

hayo...
mo buru2 beli, apa tunggu bentar dulu Question
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   Today at 13:58

Kembali Ke Atas Go down
 
SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 10Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))
» Ninja 250R Minor Changes
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: