Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   11/6/2008, 17:27

Ninja-Warior wrote:



@Bro H Ato

Udah dipake jalan motornya bro ? gimana pengaruh pemakaian ban belakangnya (150/60/17), nggesrot apa ga ?
tarikannya jadi berat ga ?

harga bannya berapa bro n beli dimana ?

Tks bro,
Depoknya dimana ? nyokap ane ada di Sumakajaya, Depok II, ane sering ke sono,
bole ane mampir bro kalo pas ke Depok ?

alamat ane di jl akses ui no 9 klapa dua (toko meubel hafilah)
mampir aja bro , di tunggu skalian belanja meubel jg boleh....
kalo ban 150/60 kayaknya paling cocok di banding 150/70 ,ga terlalu mepet swing arm & tutup rante.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   12/6/2008, 07:46

Ninja-Warior wrote:


Tks bro,
Depoknya dimana ? nyokap ane ada di Sumakajaya, Depok II, ane sering ke sono,
bole ane mampir bro kalo pas ke Depok ?
Walah..sukmajaya ... deket Pondok Rajek ?? tiap hari ke kantor gw lewatin tuh..mantep chicane2nya buat ngetes Ninja 250R

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   13/6/2008, 18:06

Bro H Ato, ane posisi di depok nih.. n niatan banget pengen kreditan nih motor.. dulu beli di mana bro??
Kembali Ke Atas Go down
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   13/6/2008, 23:50

budhi wrote:
Bro H Ato, ane posisi di depok nih.. n niatan banget pengen kreditan nih motor.. dulu beli di mana bro??

bro budhi ane beli di kawasaki motorave tajur no tlp 0251-313897 / 313020
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   14/6/2008, 14:22

bijimana kalo kita kumpulin orang yg minat trus kita buat ndewe deh... so pasti harga lebih murah meriah. ( kebetulan samping rumah ada tk.las )

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   14/6/2008, 14:23

oya itu paddock yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   16/6/2008, 20:13

gile bro hato, ud cutting stiker aj tuh motor. gilee!! salut bro, modifikasi nye menurut 9w sukses. sesuai n cocok. TOP cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   16/6/2008, 20:36

bagus bro Smile mantaff.selanjutnya kalo bisa fotoin dong ban dunlop nya penasaran mo liat model tapaknya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   16/6/2008, 20:39

oiy nambahin bro cipto..tolong donk liat dari depan jg, penasaran..katanye pke 120ky donat, walopun keliatan besar. tp ttp aj penasaran, hehe
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   16/6/2008, 21:15

kalo bisa bro,ini sih pendapat pribadi ya,kalo salah tolong dikoreksi,
kita jangan ikut semua apa yg ada di model stiker2 di moto gp.
misalnya ;bro kan pake ban dunlop hendaknya jangan distiker bridgestone kan lucu nampaknya,hendaknya cari yg dunlop kalo bisa,jadi apa yg di stiker badan motor itu mencerminkan apa yg kita pake/sandang sekarang.misalnya yoshi nah bro dah tepat nempelin stiker lambang yoshi mura jangan 2 brother racing kalo kita pake merk oli apa itu yg kita tempelkan,cuma posisi masing2 itu kita usahakan ikutin yg model moto gp misalnya ,gitu
tapi kalo ngak berkenan jgn marah ya,abaikan aja,ini pendapat pribadi aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   17/6/2008, 19:28

Rolling Eyes Rolling Eyes
hi hi hi jadi inget motoprix....stikernya FDR...bannya IRC ha ha ha ha

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   17/6/2008, 19:37

cipto wrote:
kalo bisa bro,ini sih pendapat pribadi ya,kalo salah tolong dikoreksi,
kita jangan ikut semua apa yg ada di model stiker2 di moto gp.
misalnya ;bro kan pake ban dunlop hendaknya jangan distiker bridgestone kan lucu nampaknya,hendaknya cari yg dunlop kalo bisa,jadi apa yg di stiker badan motor itu mencerminkan apa yg kita pake/sandang sekarang.misalnya yoshi nah bro dah tepat nempelin stiker lambang yoshi mura jangan 2 brother racing kalo kita pake merk oli apa itu yg kita tempelkan,cuma posisi masing2 itu kita usahakan ikutin yg model moto gp misalnya ,gitu
tapi kalo ngak berkenan jgn marah ya,abaikan aja,ini pendapat pribadi aja Smile

mungkin maksud bro HATO cuma memiripkan bro..jadi biar kesannya GP LOOK gitu lho
atau dengan kata lain bro hato cuma pengen menampilkan TEMAnya saja..bukan produknya
waduh abis berapa kalo harus beli magneti mereli Shocked

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   17/6/2008, 19:37

jorge lorenzo aja pake stiker chup@chup, balapan sambil ngemut chup@chup... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   17/6/2008, 23:37

Bro Hato,

Tank Pad-nya keren dech. Kalau boleh tau beli di mana? saya juga lagi nyari produk serupa dengan yang Bro Hato punya. Warna tank padnya juga cocok banget sama si Black Diamond sayah Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   17/6/2008, 23:56

zka wrote:
Bro Hato,

Tank Pad-nya keren dech. Kalau boleh tau beli di mana? saya juga lagi nyari produk serupa dengan yang Bro Hato punya. Warna tank padnya juga cocok banget sama si Black Diamond sayah Smile
bantuin jawab ah...ASTORIA BONJER bro ...harganya...wah nungguin bro HATO ahhh

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   18/6/2008, 09:02

Admin wrote:
zka wrote:
Bro Hato,

Tank Pad-nya keren dech. Kalau boleh tau beli di mana? saya juga lagi nyari produk serupa dengan yang Bro Hato punya. Warna tank padnya juga cocok banget sama si Black Diamond sayah Smile
bantuin jawab ah...ASTORIA BONJER bro ...harganya...wah nungguin bro HATO ahhh

tul kata admin...ASTORIA BONJER ...harganya 450rb ,coba tanya bro cipto beli di spore brp ?
kayaknya sih gw beli kemahalan,abis dah ga bisa ditawar lagi.
bandingin aza yang motif carbon gw pernah pasang di ninin cuma 10 rb
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   18/6/2008, 09:19

AZEL wrote:
oiy nambahin bro cipto..tolong donk liat dari depan jg, penasaran..katanye pke 120ky donat, walopun keliatan besar. tp ttp aj penasaran, hehe



kayak donat ga sich....?
paddock ahrs bisa depan/belakang.


Terakhir diubah oleh HATO tanggal 18/6/2008, 12:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   18/6/2008, 10:48

Sekarang lebih cakep bro....tankpadnya juga bagus..motografix...(harga sebanding kualitas dan penampilan) cutting stickernya pasang dimana kalo bole tahu?... kalo dah begini dipake jalan...sepatunya minimal dainese apache nih...wakakak
Kembali Ke Atas Go down
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   18/6/2008, 12:10

@teja
cutting sticker pasang di wiens gading serpong.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   18/6/2008, 16:21

kern bgt bro hato! bagus banget!! damn! shit! halaahh..
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   18/6/2008, 23:50

tank pad beli nya disini Smile http://www.partsforbike.com/detail.php?pid=265
kalo aye punya tipe ini Razz http://s301.photobucket.com/albums/nn71/cipto_goh/?action=view&current=tankpad.jpg
harga belumtau karena brg belum sampe di medan,masih berlayar samudera hihiihi aye sekalian beli nya borong2 Razz
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   18/6/2008, 23:58

hmmm kalo beli nya 450 rb relatif yah,soalnya gini,ban aye baru beli pirelli sport demon 110dan 150 seharga 260 dolar,kalo hanya ban aja dikirim ke mdn pengiriman ke mdn lebih kurangnya mau 200 dolar an melalui DHL dah ampir 470 dolar an x 7000 lah = ampir 3,3 jt.kalo aye jadi yang jual pantas ngak aye jual 4 jt - 4,5 jt??? itu tergantung masing2 menilai (kalo aye sendiri pribadi bilang ,wajarrr .kecuali,dia masukkan 1 kontainer ke Tj priok nah harga dia bisa untung dikit dia jual murah/bersaing.tapi kalo barang ginian seperti stiker,hmmm kalo 100 persen sih wajar sih kurasa Smile
Kembali Ke Atas Go down
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   19/6/2008, 07:25

cipto wrote:
bagus bro Smile mantaff.selanjutnya kalo bisa fotoin dong ban dunlop nya penasaran mo liat model tapaknya Smile



mo ganti 180/55/17 swing arm sich dah dapat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   19/6/2008, 09:31

wahh bro hato nampaknya penganut aliran modifikasi ekstrim tuh affraid
apa bro ganti swing arm dan ban aja semua selesai?nampaknya mo ganti rantai,gigi tarik,sporket dsb?coba ntar bro ulas ya Very Happy
aye mo ganti kalo memang ada disediakan dari aftermarket khusus bolt on ke 250R kalo harus "cangkok" wahh aye ngak berani tuh,takutnya berpengaruh gede pada kenyamanan mengendara.
ok,aye tunggu reportase bro hato yg lebih pengalaman dan berani tuh, Smile
seperti iklan rokok ijo "ngak ada lue,ngak rameeeeeeee ......" king
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   19/6/2008, 20:33

bro hato klo mo jual ban nye, saya siap terima limbahnye. hehe..tolong pm saya harganye, blakangnye aj jg boleh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))   Today at 05:39

Kembali Ke Atas Go down
 
SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» SIPUTIH GENIT - NINJA 250R DEPOK IJO ga ada loe ga rame :))
» Ninja 250R Minor Changes
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: