Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
P124zzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 28
Points : 136
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!   19/8/2011, 21:04

AGAN2 SE-KOMUNITAS n PENGGEMAR SETIA NINJA 250
ANE BARU DAPET MUSIBAH 2HARI LALU..
MOTOR ANE NABRAK ORG,MOTOR ANE UD LUMAYAN PARAH..
SO BUAT AGAN2 YANG MAU JUAL,ANE BUTUH INI SEMUA GAN:

-BATOK DEPAN
-FAIRING KIRI
-DASHBOARD, yg item itu lho..
-HEADLAMP

WARNA KALO BISA MERAH
CUMA KALO GA ADA,WARNA LAEN JG GPP,ntar gmpang cat ulang..
Kondisi jg yah ala kadarnya aja,yg pnting masi ok!


BUAT AGAN2 YANG PUNYA,BISA TELP/SMS ANE KE 08999325328/081932310126

thanks a lot gan..sangat dibutuhkan bantuannya.
.
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!   23/8/2011, 03:17

Turut berduka mas bro untuk motornya
btw kok bisa sampe batok nya kena imbas juga? :O Jatuh ke kiri ya?
Ane juga waktu itu ancur parah dari depan sampe belakang bagian kiri nya, gara2 pas belok kanan di prapanca depan roti bakar edi, yang ke arah kemang...(kondisi ancur nya? liat aja avatar gw mas bro hehe)

Cari fairing susah sih...kalau baru emang mahal bgt...nah kebetulan waktu itu ninin ane juga fairing depan nya aja sampe patah (untung batok lampu ga kena soalnya mahal mas bro), nah waktu itu sih fairing yang pecah2 itu ane tempel2in lagi (kaya puzzle lah) kebetulan sodara gw yang ngerjain, kalo mau sih untuk sementara solusinya seperti gw aja dulu Smile mayan rapih kembali sih (untuk cat emang sodara gw kurang rapih waktu itu ngerjainnya) tp kebetulan br aja td ketemu brader di bandung pas ke bengkel bilang, punya nya doi juga pernah kaya kita gini kejadian dan ngebetulinnya kena 700rb (fairing kiri, depan - belakang) include cat nya, ntar kalo ketemu lagi gw tanya2in deh kalo minat Wink mungkin bro2 yang lain jg tau disini (pernah di tawarin di bekasi, lupa di mananya) hehe

peaceee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
P124zzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 28
Points : 136
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!   23/8/2011, 08:33

waduh..thx bgt bro buat bntuan n infony..
klo dliat2 ane punya jg kurang lebih ky gt bro..cm bedany kedok depan sdkt lebih parah,smpe kebelah bro..trus headlamp kena,pecah pula.. Sad
ane lmyan knceng soalny wktu itu..
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!   23/8/2011, 09:37

kl ga terlalu parah mungkin bs gw bantu bro utk ngerapihinnya...lumayan menghemat bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
P124zzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 28
Points : 136
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!   24/8/2011, 22:19

ad contoh pas selesainy bro?
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!   27/8/2011, 02:58

hehe sama mas bro pas kenceng juga gw btw liat di thread2 bro yang lain ada yang nawarin tuh fairing di jelambar tp kalo ada tawaran pahe kaya dr mas bro motoshop ini apa salahnya hehe kalo untuk sementara waktu sambil kumpul2 duit lagi buat beli fairing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!   Today at 11:08

Kembali Ke Atas Go down
 
BUTUH FAIRING NINJA 250 MERAH..baru dapet musibah!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja merah STD belajar modif
» dicari fairing ninja modif/standart
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP
» ask: fairing ninja 250r
» Fairing Ninja 250R Fullset + bonus banyak!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: