Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
minyak kopling hidrolik 5 1 1
Share | 
 

 minyak kopling hidrolik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 511
Age: 34
Lokasi: jakarta timur
Points: 529
Registration date: 21.06.11

PostSubyek: minyak kopling hidrolik   7/8/2011, 23:08

newbie mau tanya sama para senior dsini, newbie ada rencana mau pasang kopling hidrolik.
nah yg jd pertanyaan ane, minyak koplingnya sama ngk sama minyak rem? apa harus pake pelumas khusus yg berbahan mineral supaya seal masternya awet.
mohon pencerahannya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1926
Age: 22
Lokasi: jakarta-Barat
Points: 2029
Registration date: 28.05.11

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   8/8/2011, 04:45

ikuuuut memantau ya bro ..
study

emang kelebihan dan kekurangan nya apa ya pake tu kopling ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4437
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   8/8/2011, 04:55

ikut mantau juga ah study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3834
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4065
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   8/8/2011, 18:13

avila wrote:
ikuuuut memantau ya bro ..
study

emang kelebihan dan kekurangan nya apa ya pake tu kopling ??

kelebihanx tangan nda pegel bro klu riding jarang jauh nah kekuranganx hargax masi muahallll..................

disarankan pakai yang mineral bro coba bro cari di bengkel mobil atau dealer moge pasti jual thu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2450
Age: 38
Lokasi: Malang - Jawa Timur
Points: 2505
Registration date: 23.01.09

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   8/8/2011, 19:21

Kan memang sudah ada minyak khusus utk kopling hidrolis.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1926
Age: 22
Lokasi: jakarta-Barat
Points: 2029
Registration date: 28.05.11

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   8/8/2011, 20:05

[quote="senz ninin"]
avila wrote:
ikuuuut memantau ya bro ..
study

emang kelebihan dan kekurangan nya apa ya pake tu kopling ??

kelebihanx tangan nda pegel bro klu riding jarang jauh nah kekuranganx hargax masi muahallll..................

disarankan pakai yang mineral bro coba bro cari di bengkel mobil atau dealer moge pasti jual thu Very Happy Very Happy [/quote

maksud nya mineral apa bro ?????
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2450
Age: 38
Lokasi: Malang - Jawa Timur
Points: 2505
Registration date: 23.01.09

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   8/8/2011, 20:53

[quote="avila"][quote="senz ninin"]
avila wrote:
ikuuuut memantau ya bro ..
study

emang kelebihan dan kekurangan nya apa ya pake tu kopling ??

kelebihanx tangan nda pegel bro klu riding jarang jauh nah kekuranganx hargax masi muahallll..................

disarankan pakai yang mineral bro coba bro cari di bengkel mobil atau dealer moge pasti jual thu Very Happy Very Happy [/quote

maksud nya mineral apa bro ?????
scratch [/quote

Mungkin sejenis air mineral bro....... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1926
Age: 22
Lokasi: jakarta-Barat
Points: 2029
Registration date: 28.05.11

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   8/8/2011, 20:56

aqua ya ????
apa prima ?????
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2450
Age: 38
Lokasi: Malang - Jawa Timur
Points: 2505
Registration date: 23.01.09

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   8/8/2011, 21:02

avila wrote:
aqua ya ????
apa prima ?????
pentung

kayaknya seh CLEO bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4437
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   9/8/2011, 04:55

seika wrote:
avila wrote:
aqua ya ????
apa prima ?????
pentung

kayaknya seh CLEO bro.......

air pegunungan salak juga boleh bro scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudisuseno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 96
Age: 23
Lokasi: Pekanbaru, Riau
Points: 103
Registration date: 21.07.11

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   9/8/2011, 05:32

bujubuneng kok ngmng air mineral? hahahaha
pantau aja langsung dr tmpat pasang kopling hidrolis

efeknya
+ga perlu tali kopling, aplg kalo pake per kopling racing biasanya tali kan cpt putus
+lebih keren
+responsif/ga berat kaya pake tali kopling

-mahal
-itu aja kali ya? harganya emang selangit bro.

kalo udah pasang kasih fotonya ya gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://musclepumps.wordpress.com/
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1692
Age: 19
Lokasi: bandung
Points: 1806
Registration date: 22.02.11

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   9/8/2011, 07:34

[quote="seika"][quote="avila"]
senz ninin wrote:
avila wrote:
ikuuuut memantau ya bro ..
study

emang kelebihan dan kekurangan nya apa ya pake tu kopling ??

kelebihanx tangan nda pegel bro klu riding jarang jauh nah kekuranganx hargax masi muahallll..................

disarankan pakai yang mineral bro coba bro cari di bengkel mobil atau dealer moge pasti jual thu Very Happy Very Happy [/quote

maksud nya mineral apa bro ?????
scratch [/quote

Mungkin sejenis air mineral bro....... Suspect

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 844
Age: 20
Lokasi: jakarta
Points: 887
Registration date: 12.06.11

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   9/8/2011, 11:14

Emang harganya berapaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3834
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4065
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   9/8/2011, 16:12

jjj wrote:
Emang harganya berapaan?

PM aja bro steven dy ada kopling hidrolis ktc

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 483
Age: 27
Lokasi: Graffity_miniMART
Points: 524
Registration date: 08.08.10

PostSubyek: Re: minyak kopling hidrolik   9/8/2011, 18:08

senz ninin wrote:
avila wrote:
ikuuuut memantau ya bro ..
study

emang kelebihan dan kekurangan nya apa ya pake tu kopling ??

kelebihanx tangan nda pegel bro klu riding jarang jauh nah kekuranganx hargax masi muahallll..................

disarankan pakai yang mineral bro coba bro cari di bengkel mobil atau dealer moge pasti jual thu Very Happy Very Happy

ahh masa mahal .. Laughing yg KTC kan dapet skalian master rem pula,heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
 

minyak kopling hidrolik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

 Similar topics

-
» minyak kopling hidrolik
» tanya tentang kopling hidrolik??
» Cari kopling hidrolik merk Brembo
» [CLOSED] Ninja 250 KTC Master Kopling Hidrolik 2nd (Kondisi 95%++) [SOLD..!!]
» Kopling hidrolik utk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-