Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) disk brake ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: (ask) disk brake ninja 250    2/8/2011, 15:14

disk brake blkang ninin slain ori ada gak alternatifnya, mengingat harga disk brake blakng sampe 700 rb Question Question Question Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    2/8/2011, 18:17

ada bro yang bentuknya hampir mirip sama ori cuma klu beli kudu 1 set. Knapa bro ? discnya kekikis yaw ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    2/8/2011, 21:13

senz ninin wrote:
ada bro yang bentuknya hampir mirip sama ori cuma klu beli kudu 1 set. Knapa bro ? discnya kekikis yaw ?
yup kalo gak salah ane liat di forum sebelah ada yang jual.
tapi harus 1 set.
btw pemakaian berapa lama tuh ampe harus ganti??
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    3/8/2011, 05:58

[quote="senz ninin"]ada bro yang bentuknya hampir mirip sama ori cuma klu beli kudu 1 set. Knapa bro ? discnya kekikis yaw ?[/quot

iya bro, beli di daerah mana tu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    3/8/2011, 05:59

aubey wrote:
senz ninin wrote:
ada bro yang bentuknya hampir mirip sama ori cuma klu beli kudu 1 set. Knapa bro ? discnya kekikis yaw ?
yup kalo gak salah ane liat di forum sebelah ada yang jual.
tapi harus 1 set.
btw pemakaian berapa lama tuh ampe harus ganti??

2 tahun tp yg dpan normal
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    3/8/2011, 11:41

[quote="zahidpunya"]
senz ninin wrote:
ada bro yang bentuknya hampir mirip sama ori cuma klu beli kudu 1 set. Knapa bro ? discnya kekikis yaw ?[/quot

iya bro, beli di daerah mana tu bro

dijakarta bro posisix. punya ane juga gt kemakan disc brakex tapi tak biarin aja bro nunggu tebelnya 2-3mm baru ganti.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    3/8/2011, 13:24

[quote="senz ninin"]
zahidpunya wrote:
senz ninin wrote:
ada bro yang bentuknya hampir mirip sama ori cuma klu beli kudu 1 set. Knapa bro ? discnya kekikis yaw ?[/quot

iya bro, beli di daerah mana tu bro

dijakarta bro posisix. punya ane juga gt kemakan disc brakex tapi tak biarin aja bro nunggu tebelnya 2-3mm baru ganti.

kira2 brapa duit bro? aq ada yg nyaranin pakek disk brake vixion katanya lebih awet, gimana menurut u bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    3/8/2011, 21:37

[quote="zahidpunya"]
senz ninin wrote:
zahidpunya wrote:
senz ninin wrote:
ada bro yang bentuknya hampir mirip sama ori cuma klu beli kudu 1 set. Knapa bro ? discnya kekikis yaw ?[/quot

iya bro, beli di daerah mana tu bro

dijakarta bro posisix. punya ane juga gt kemakan disc brakex tapi tak biarin aja bro nunggu tebelnya 2-3mm baru ganti.

kira2 brapa duit bro? aq ada yg nyaranin pakek disk brake vixion katanya lebih awet, gimana menurut u bro?

klu harga 700rb bro 1 set depan/belakang lum ongkir. emang dudukan baut cakram buat v-ixion sama kayak ninja bro ? dudukan disc belakang ninja 250 ada 3 buah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    4/8/2011, 09:12

[quote="senz ninin"]
zahidpunya wrote:
senz ninin wrote:
zahidpunya wrote:
senz ninin wrote:
ada bro yang bentuknya hampir mirip sama ori cuma klu beli kudu 1 set. Knapa bro ? discnya kekikis yaw ?[/quot

iya bro, beli di daerah mana tu bro

dijakarta bro posisix. punya ane juga gt kemakan disc brakex tapi tak biarin aja bro nunggu tebelnya 2-3mm baru ganti.

kira2 brapa duit bro? aq ada yg nyaranin pakek disk brake vixion katanya lebih awet, gimana menurut u bro?

klu harga 700rb bro 1 set depan/belakang lum ongkir. emang dudukan baut cakram buat v-ixion sama kayak ninja bro ? dudukan disc belakang ninja 250 ada 3 buah

katanya masalah tu tgl di bubut beres
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    4/8/2011, 10:17

Kalipernya aja yg diganti....kalo cuma ganti cakram nanti kasusnya sama lagi......karena yg bermasalah di kaliper......

Sen, kalo nunggu cakram ente sisa 2mm siap2 aja bodyprotector yg bagus, helm kualitas n glove yg tebal.......karena begitu hard brakeing n kondisi ngerem terus menerus cakram yg sisa 2mm td dah jadi peyek, bisa peyek kacang ato peyek teri......


Terakhir diubah oleh seika tanggal 4/8/2011, 20:32, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    4/8/2011, 13:41

seika wrote:
Kalipernya aja yg diganti....kalo cuma ganti cakram nanti kasusnya sama lagi......karena yg bermasalah di kaliper......

Sen, kalo nunggu cakram ente sisa 2mm siap2 aja bodyprotector yg bagus, helm kualitas n glove yg tebal.......karena begitu hard breaking n kondisi ngerem terus menerus cakram yg sisa 2mm td dah jadi peyek, bisa peyek kacang ato peyek teri......

he3x blajar jadi freestyler skali2 mas lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    4/8/2011, 17:32

seika wrote:
Sen, kalo nunggu cakram ente sisa 2mm siap2 aja bodyprotector yg bagus, helm kualitas n glove yg tebal.......karena begitu hard breaking n kondisi ngerem terus menerus cakram yg sisa 2mm td dah jadi peyek, bisa peyek kacang ato peyek teri......


ngakak ane baca nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    4/8/2011, 17:49

sale wrote:
seika wrote:
Sen, kalo nunggu cakram ente sisa 2mm siap2 aja bodyprotector yg bagus, helm kualitas n glove yg tebal.......karena begitu hard breaking n kondisi ngerem terus menerus cakram yg sisa 2mm td dah jadi peyek, bisa peyek kacang ato peyek teri......


ngakak ane baca nya lol!
bro seika kan doyan ngelawak
piss bro seika Shocked
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    4/8/2011, 18:23

senz ninin wrote:
seika wrote:
Kalipernya aja yg diganti....kalo cuma ganti cakram nanti kasusnya sama lagi......karena yg bermasalah di kaliper......

Sen, kalo nunggu cakram ente sisa 2mm siap2 aja bodyprotector yg bagus, helm kualitas n glove yg tebal.......karena begitu hard breaking n kondisi ngerem terus menerus cakram yg sisa 2mm td dah jadi peyek, bisa peyek kacang ato peyek teri......

he3x blajar jadi freestyler skali2 mas lol! lol!

Wah...jgn naik ninja Sen.....sayang kalo jatuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    4/8/2011, 18:24

dimas wrote:
sale wrote:
seika wrote:
Sen, kalo nunggu cakram ente sisa 2mm siap2 aja bodyprotector yg bagus, helm kualitas n glove yg tebal.......karena begitu hard breaking n kondisi ngerem terus menerus cakram yg sisa 2mm td dah jadi peyek, bisa peyek kacang ato peyek teri......


ngakak ane baca nya lol!
bro seika kan doyan ngelawak
piss bro seika Shocked

ah, jd malu neh........ Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    6/8/2011, 12:03

seika wrote:
Kalipernya aja yg diganti....kalo cuma ganti cakram nanti kasusnya sama lagi......karena yg bermasalah di kaliper......

Sen, kalo nunggu cakram ente sisa 2mm siap2 aja bodyprotector yg bagus, helm kualitas n glove yg tebal.......karena begitu hard brakeing n kondisi ngerem terus menerus cakram yg sisa 2mm td dah jadi peyek, bisa peyek kacang ato peyek teri......


kalipernya dah ganti karna dah macet
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) disk brake ninja 250    Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) disk brake ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Harga Disk Brake belakang
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» Ask: kok abis ganti kampas rem, disk break malah kemakan y?
» Disk brake full floating & tanya master rem R1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: