Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   8/12/2010, 20:07

Brader2, mau tanya nih, ada yang uda modifikasi double disk brake depan ga? Pake velg standar ya? atau ada rekomendasi bengkel / modifikator yang bisa.... Maunya pake velg standar, ga mau pake velg limbah / aftermarket Very Happy

Thanks brader2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 12:39

tinggal bikin braket bwt rumah disk brake kiri (yang jelas velg di bor), beli bottom kanan bwt braket kaliper kiri tinggal dipasang n di setel sesuai selera. Lagi nabung bwt bikin double disk brake tapi lum kesampean TT. Kira2 budget 3-4 jtaan.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 12:52

Waduh, kok ga ada yang jawab iki :hammer: mohon bantuannya mas bro mas bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 12:55

senz ninin wrote:
tinggal bikin braket bwt rumah disk brake kiri (yang jelas velg di bor), beli bottom kanan bwt braket kaliper kiri tinggal dipasang n di setel sesuai selera. Lagi nabung bwt bikin double disk brake tapi lum kesampean TT. Kira2 budget 3-4 jtaan.

Nah, pengennya tuh disk brake yang aktif cuma satu aja brader, kalo yang satu non aktif, buat fashion aja

Wah dibor ya? modifikator yang kerjanya rapih dan presisi, bisa pasang breket diskbrake itu dimana ya? anak2 Cyber 250 uda ada yang pernah modif begini ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 13:19

Mending ganti shock depan sekalian yg emang sdh dobel disk, lebih kuat jg presisi jg fungsi. Ngapai jg keluar duit kalo cm buat pajangan...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 13:22

ShiaoLong wrote:
senz ninin wrote:
tinggal bikin braket bwt rumah disk brake kiri (yang jelas velg di bor), beli bottom kanan bwt braket kaliper kiri tinggal dipasang n di setel sesuai selera. Lagi nabung bwt bikin double disk brake tapi lum kesampean TT. Kira2 budget 3-4 jtaan.

Nah, pengennya tuh disk brake yang aktif cuma satu aja brader, kalo yang satu non aktif, buat fashion aja

Wah dibor ya? modifikator yang kerjanya rapih dan presisi, bisa pasang breket diskbrake itu dimana ya? anak2 Cyber 250 uda ada yang pernah modif begini ga ya?

mending di aktifkan aja bro jadi performa dapet fashion juga dapet jadi buang2 uang nda percuma. coba aja di bengkel yang recommended di situ bro secara ane di malang jadi nda taw bengkel yang mantap distu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 13:39

senz ninin wrote:
ShiaoLong wrote:
senz ninin wrote:
tinggal bikin braket bwt rumah disk brake kiri (yang jelas velg di bor), beli bottom kanan bwt braket kaliper kiri tinggal dipasang n di setel sesuai selera. Lagi nabung bwt bikin double disk brake tapi lum kesampean TT. Kira2 budget 3-4 jtaan.

Nah, pengennya tuh disk brake yang aktif cuma satu aja brader, kalo yang satu non aktif, buat fashion aja

Wah dibor ya? modifikator yang kerjanya rapih dan presisi, bisa pasang breket diskbrake itu dimana ya? anak2 Cyber 250 uda ada yang pernah modif begini ga ya?

mending di aktifkan aja bro jadi performa dapet fashion juga dapet jadi buang2 uang nda percuma. coba aja di bengkel yang recommended di situ bro secara ane di malang jadi nda taw bengkel yang mantap distu ^^

Ane sih uda cukup puas sama performa pengereman single disk brake brader, takutnya kalo jadi dua, terlalu pakem dan merusak originalitas sistem pengereman Very Happy jadi kayaknya single aja, jadi nanti kalo ga diaktifin kan cuma jadi fashion aja.

Lagipula jadi kan pasti lebih murah brader, tinggal ongkos kerja + breket + diskbrake Very Happy paling 1jtan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 13:42

seika wrote:
Mending ganti shock depan sekalian yg emang sdh dobel disk, lebih kuat jg presisi jg fungsi. Ngapai jg keluar duit kalo cm buat pajangan...... Very Happy

Duh, kalo ganti shock depan, mahal + ribet bro seika x_x soalnya cuma pengen fashion aja, hehehehe, pengennya sih ganti velg, cuman harus beli sepasang dan harus ganti swing arm jg x_x rebek jg x_x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 14:37

wah pingin juga kek gitu bro Very Happy

pernah kepikiran juga sih, tp kl bor velg jujur agak ngeri Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 15:00

senz ninin wrote:
ShiaoLong wrote:
senz ninin wrote:
tinggal bikin braket bwt rumah disk brake kiri (yang jelas velg di bor), beli bottom kanan bwt braket kaliper kiri tinggal dipasang n di setel sesuai selera. Lagi nabung bwt bikin double disk brake tapi lum kesampean TT. Kira2 budget 3-4 jtaan.

Nah, pengennya tuh disk brake yang aktif cuma satu aja brader, kalo yang satu non aktif, buat fashion aja

Wah dibor ya? modifikator yang kerjanya rapih dan presisi, bisa pasang breket diskbrake itu dimana ya? anak2 Cyber 250 uda ada yang pernah modif begini ga ya?

mending di aktifkan aja bro jadi performa dapet fashion juga dapet jadi buang2 uang nda percuma. coba aja di bengkel yang recommended di situ bro secara ane di malang jadi nda taw bengkel yang mantap distu ^^
klo di malang bengkel y joss dmn Senz??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 16:51

rudy_aylin wrote:
wah pingin juga kek gitu bro Very Happy

pernah kepikiran juga sih, tp kl bor velg jujur agak ngeri Very Happy

Makanya lagi cari modifikator yang kerjanya presisi dan ga membahayakan brader Very Happy chemonk mungkin?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 17:47

Sudah coba hubungi Budi "jatayu" ato Andri "laksa motor" ato dragon motor bro....neh motor ninja kita mau jadi apa aja bisa ditangan mereka.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 17:59

defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
ShiaoLong wrote:
senz ninin wrote:
tinggal bikin braket bwt rumah disk brake kiri (yang jelas velg di bor), beli bottom kanan bwt braket kaliper kiri tinggal dipasang n di setel sesuai selera. Lagi nabung bwt bikin double disk brake tapi lum kesampean TT. Kira2 budget 3-4 jtaan.

Nah, pengennya tuh disk brake yang aktif cuma satu aja brader, kalo yang satu non aktif, buat fashion aja

Wah dibor ya? modifikator yang kerjanya rapih dan presisi, bisa pasang breket diskbrake itu dimana ya? anak2 Cyber 250 uda ada yang pernah modif begini ga ya?

mending di aktifkan aja bro jadi performa dapet fashion juga dapet jadi buang2 uang nda percuma. coba aja di bengkel yang recommended di situ bro secara ane di malang jadi nda taw bengkel yang mantap distu ^^
klo di malang bengkel y joss dmn Senz??

klu dimalang bisa di champion, jetis, platinum, roda jaya, dll sesuai selera aja
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   9/12/2010, 19:08

seika wrote:
Sudah coba hubungi Budi "jatayu" ato Andri "laksa motor" ato dragon motor bro....neh motor ninja kita mau jadi apa aja bisa ditangan mereka.... Very Happy


Ada contact personnya ga bro seika?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   10/12/2010, 12:42

HP Budi di 0811839391 ato 02198600060 kalo Andri gak kesimpenn bro....tapi coba aja tanya Budi paling dia jg tau. Tapi itu no lama banget bro....tp coba aja hubungi kale blm ganti nomor.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   10/12/2010, 14:12

jangan2 tar dibuat dari fiber Smile cuman di pegang di as roda.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   10/12/2010, 20:03

seika wrote:
HP Budi di 0811839391 ato 02198600060 kalo Andri gak kesimpenn bro....tapi coba aja tanya Budi paling dia jg tau. Tapi itu no lama banget bro....tp coba aja hubungi kale blm ganti nomor.


Siap, thank you bro seika Very Happy cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   10/12/2010, 20:04

Sharpshooter wrote:
jangan2 tar dibuat dari fiber Smile cuman di pegang di as roda.

Waduh, kalo dibuat dari fiber sih ngaco deh x_x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   10/12/2010, 23:29

kan fashion doang bro Smile di cat mirip2 piringan cakram asli Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   11/12/2010, 16:05

Sharpshooter wrote:
kan fashion doang bro Smile di cat mirip2 piringan cakram asli Smile


ea, ini lagi si mas bro pentung pentung kacau dah, jangan atuh, jadi norak donk x_x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
atoxmorrison
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 36
Lokasi : DEPOK
Points : 131
Registration date : 28.06.09

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   25/1/2011, 11:28

Moga-moga dapat membantu.

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=355031992&posted=1#post355031992
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   25/1/2011, 15:42

Thanks bro atox, ane hubungin ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?   Today at 10:01

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» Velg Ninja 250 , Arm Ninja 250 , Shock Depan Ninja 250 fullset
» Harga Disk Brake belakang
» Disc Piringan Depan Ninja 250, Kitaco Stock Terbatas..........
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: