Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 help kaliper depan brembo bergesek di disk brake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: help kaliper depan brembo bergesek di disk brake   23/7/2009, 03:23

all help neh...gini gw baru beli kaliper depan brembo+breketnya...and master rem brembo y r1
trus saya instal deh di ninin kesayangan..nah skr yang buat gw bingung kok antara kaliper sama diskbrake bergesekan ya....gesekannya kenanya di besi kaliper yang di bawah bukan di pak rem nya....,karena besi bergesekan putaran ban jadi berat.
ada yang bisa bantu penyelesaiannya...?please helllp meee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: help kaliper depan brembo bergesek di disk brake   26/7/2009, 23:54

Eric_Fu wrote:
all help neh...gini gw baru beli kaliper depan brembo+breketnya...and master rem brembo y r1
trus saya instal deh di ninin kesayangan..nah skr yang buat gw bingung kok antara kaliper sama diskbrake bergesekan ya....gesekannya kenanya di besi kaliper yang di bawah bukan di pak rem nya....,karena besi bergesekan putaran ban jadi berat.
ada yang bisa bantu penyelesaiannya...?please helllp meee

Laporin polizi aja penjualnya ric hehehe... itu terjadi biazanya breketnya yg kurang paz, mungkin breket terlalu mazuk kedlm zhg logam kaliper beradu ma dizc. penyelezaiannya eric ke tukang bubut aja. km jelazin biazanya tukang bubut langzung tau/biza atazi, krn itu mmg job dia. Klo ga zembuh jg, kirim preman palembang ke zunter, eric mazih inget alamatnya kan..???
Kembali Ke Atas Go down
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 32
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: help kaliper depan brembo bergesek di disk brake   28/7/2009, 22:51

hahahhah ia ne pak gobe3r tk di bom neh tuh om teddy-g di sunter (perum nusantara) kan almatnya saya gak lupa kok heheheheh
btw kemarin thanks ya udah nganterin saya heheh and thanks makannya....
kalo ke palembang mampir pak ke tempat saya.....hehehe (home produksi pempek)
thx saran nya pak..akhirnya brembo terpasang (alhasil saya buat breket baru seperti yang bpk sebutkan )breket lamanya tak sempurna alias gak rata/bengkang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 52
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: help kaliper depan brembo bergesek di disk brake   3/8/2009, 21:26

knp buru2 bikin breket baru ric, breket bawaan yg km bawa dr sunter kan masih bisa di repair. breket ga pas itu biasa ko...
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: help kaliper depan brembo bergesek di disk brake   3/8/2009, 22:05

Ric braket itu tinggal di repair knapa hrs bikin baru, biasanya bushingnya tinggal diganjal atau diamplas. Kalo braket ga pas mainkan buhsingnya ini udah hal yg biasa koq. Mungkin braket stelah di krom jd agak tebal itu aja masalahnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: help kaliper depan brembo bergesek di disk brake   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
help kaliper depan brembo bergesek di disk brake
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help kaliper depan brembo bergesek di disk brake
» Disk brake full floating & tanya master rem R1
» ALL SOLD..BREMBO & Selang HEL for NINJA 250, thanks agan"...
» Harga Disk Brake belakang
» Kaliper Depan Moge / Front Brake Caliper Yamaha FJR 1300 th.2005 - 4 Piston

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: