Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   17/7/2011, 21:49

2011 Carole Motorcycle Show Nash adalah tidak seperti yang lain dan bangga untuk mengumumkan Revolusi, sebuah merek baru, pernah terlihat-sebelumnya, acara live-action!

Revolusi membawa Anda beberapa pembalap terbaik dunia yang pernah saling bersaing di arena hidup. Pikirkan kegembiraan kelas dunia aksi dan tindakan Freestylers melompat overhead yang dikombinasikan dengan bertabur bintang line-up dari legenda bersaing untuk mengalahkan saingan mereka, baik lama dan baru.

Pertunjukan 60 menit adalah semua aksi-aksi dengan pembalap elit melakukan trik luar biasa untuk latar belakang musik dan kembang api spektakuler. Selebriti putaran berkuda dibagi menjadi memanas yang akan melihat beberapa juara Dunia kita pergi kepala-to-head dalam disiplin sepeda motor yang berbeda.

Serta menunjukkan aksi terbesar hidup di dunia, The Carole Nash menunjukkan sepeda motor MCN juga merupakan tempat untuk melihat 2011 terbaru mesin-mesin dalam daging. Dengan semua perusahaan utama sepeda motor membawa sepeda mereka di sepanjang 2011, beberapa sangat khusus tidak pernah-pernah-terlihat sebelumnya fitur, ratusan berdiri menjual helm, perlengkapan sepeda dan aksesoris dengan harga besar - Carole Nash menunjukkan motor MCN adalah acara sepeda terbesar di dunia!!


ane kasi pictnya bro..










cheers cheers hayo liat kmn bro


segeeerrrr bneerrr cheers cheers






















monggo bro sekalian dilihat2..sger2 lol! lol! cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   17/7/2011, 22:11

seger kalau liat motor^ gede di eropa sono...

kalau disini mumet .... bebek lagi bebek lagi...hiks
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   17/7/2011, 22:17

bukan cuma seger liat motornya bro ..

tapi seger liat wanita - wanita nya ..
hehehe Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   17/7/2011, 23:45

Grande_Jefe wrote:
seger kalau liat motor^ gede di eropa sono...

kalau disini mumet .... bebek lagi bebek lagi...hiks


iya bro..d luar sno mtor kren2..

knpa d US, Europe g ada motor bebek?
- karena postur tbuh yg beda..org asia lbh kecil
- pendapatan besar
- cuaca ekstrim
- jalanan yg juuaaauhhh puoooll..pke bebek bsa2 kehabisan bensin mulu dijalan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   17/7/2011, 23:46

avila wrote:
bukan cuma seger liat motornya bro ..

tapi seger liat wanita - wanita nya ..
hehehe Shocked


ane spendapat bro..suegele lek..wkwkwk cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   18/7/2011, 08:45

keren2 euy motornya..

cewe nya yg bikin seger ga bisa ngedip Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   18/7/2011, 12:54

lebih banyak foto cew2 ketimbang motornya cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   19/7/2011, 06:52

whitegreen wrote:
keren2 euy motornya..

cewe nya yg bikin seger ga bisa ngedip Laughing

senz ninin wrote:
lebih banyak foto cew2 ketimbang motornya cheers cheers


gpp bro kn lbh sger klo byk fto cweknya...setuju to? cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   20/7/2011, 21:11

di Indonesia jarang tuh ada parkiran kek gitu wkwkww
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   20/7/2011, 22:05

saya kok palah pengen naiki si gadis2nya ajah dech...............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   20/7/2011, 22:22

Bongkenk_ARZEX wrote:
saya kok palah pengen naiki si gadis2nya ajah dech...............

gaswat gaswat ..
kalo para gadis yang ente tunggangin, bukan nya sampe tujuan, tapi malah berkembang banyak nanti gadis-gadisnya bro ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   21/7/2011, 00:28

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
saya kok palah pengen naiki si gadis2nya ajah dech...............

gaswat gaswat ..
kalo para gadis yang ente tunggangin, bukan nya sampe tujuan, tapi malah berkembang banyak nanti gadis-gadisnya bro ..
lol!

wedewh...bener juga.....tapi perlu di coba.......tapi cewek2nya masih mentepan cewe INDONESIA ah........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   21/7/2011, 08:59

iyaaa si bro ..

tapi kalo dari belakang, cewe sana manteb juga bro ..
hehehehe ..

iup ..
thread ini telah berubah arah diskusi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   21/7/2011, 10:07

avila wrote:
iyaaa si bro ..

tapi kalo dari belakang, cewe sana manteb juga bro ..
hehehehe ..

iup ..
thread ini telah berubah arah diskusi lol!


Tuh kan..knpa tiap ane bkin trit pasti ntr bhasannya mlenceng....wwkwkwkw lol! lol!
bkin trit ttg penipuan polisi mlh jd nma2an binatang??

cek, http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11559-waspada-penipuan-polisi-modus-barupdhal-smua-kelengkapan-surat2-ad

lha skrg nhas motorshow..mlh jd bhas cwek..wkwkw:=)): lol! lol!

: LO ┒('o'┒) , GUE (┌','┐) , END ┒(˘- ˘ )┎
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   21/7/2011, 11:07

iya bro seger bener Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   21/7/2011, 14:17

Si Kebo_Merah wrote:
avila wrote:
iyaaa si bro ..

tapi kalo dari belakang, cewe sana manteb juga bro ..
hehehehe ..

iup ..
thread ini telah berubah arah diskusi lol!


Tuh kan..knpa tiap ane bkin trit pasti ntr bhasannya mlenceng....wwkwkwkw lol! lol!
bkin trit ttg penipuan polisi mlh jd nma2an binatang??

cek, http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11559-waspada-penipuan-polisi-modus-barupdhal-smua-kelengkapan-surat2-ad

lha skrg nhas motorshow..mlh jd bhas cwek..wkwkw:=)): lol! lol!

: LO ┒('o'┒) , GUE (┌','┐) , END ┒(˘- ˘ )┎

lha...tuch gambar yang bikin saya demen..pas 3 cewek di poto dr belakang..paling kanan pipi bokonya nyundul keluar...mulauilah pikiranku melayang2 entah kemana......... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   21/7/2011, 15:12

Bongkenk_ARZEX wrote:
Si Kebo_Merah wrote:
avila wrote:
iyaaa si bro ..

tapi kalo dari belakang, cewe sana manteb juga bro ..
hehehehe ..

iup ..
thread ini telah berubah arah diskusi lol!


Tuh kan..knpa tiap ane bkin trit pasti ntr bhasannya mlenceng....wwkwkwkw lol! lol!
bkin trit ttg penipuan polisi mlh jd nma2an binatang??

cek, http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11559-waspada-penipuan-polisi-modus-barupdhal-smua-kelengkapan-surat2-ad

lha skrg nhas motorshow..mlh jd bhas cwek..wkwkw:=)): lol! lol!

: LO ┒('o'┒) , GUE (┌','┐) , END ┒(˘- ˘ )┎

lha...tuch gambar yang bikin saya demen..pas 3 cewek di poto dr belakang..paling kanan pipi bokonya nyundul keluar...mulauilah pikiranku melayang2 entah kemana......... Cool

ente mau nopenya cwek ntu g bro? lol! lol!
mau tk kenalin ta?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   22/7/2011, 14:59

waaaaaaaaaa ..
mau dooong kalo adaaa ..
lol! lol!

itu kalo di cubit rasanya apa yaaa ???
Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++   Today at 06:06

Kembali Ke Atas Go down
 
The 2011 Carole Nash Motorcycle Show ( Revolution ) with Pic++
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA
» WTS: Ninja 250 Hitam 2011 Mulus ky baru, Jakbar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: