Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   2/10/2008, 18:18

sambil menyelam minum susu,maksudnya nonton F1 GP sambil berburu aksesoris buat si "kero"...ha3 cheers cheers
alhasil si " kero" sedikit bersolek.... Applause

yoshi slip on ( plat no. msh reyakasa ha3...)


arai nakano RX7


MRA winshield




next project fender n ban tentunya....alon2 asal kelakon xixixix =P
Blanja aksesoris d sing harganya mayan selisih jauh jg....cm bw hand carry nya yg repot ha3...
kl ada komen d tunggu replynya.....thanks guys n have fun cheers cheers cheers cheers


Terakhir diubah oleh ronalfumi tanggal 6/10/2008, 18:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   2/10/2008, 20:17

Ijo memang moooyy...he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   3/10/2008, 15:39

Plat depannya ditaruh dmana tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   6/10/2008, 18:16

baru dateng brgnya td siang si yoshi....

nah ni dia yoshi full sys....



intall...




Terakhir diubah oleh ronalfumi tanggal 15/10/2008, 18:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   6/10/2008, 18:21

wuih... keren yah emang kalo pake fender eli... tapi apa ga ngomel2 tuh orang blakang kalo lagi ujan? Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   6/10/2008, 18:31

Keren..keren.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   6/10/2008, 18:39

mantap euy
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   6/10/2008, 19:59

Quote :
Blanja aksesoris d sing harganya mayan selisih jauh jg....cm bw hand carry nya yg repot ha3...
kl ada komen d tunggu replynya.....thanks guys n have fun cheers cheers cheers cheers

btw,,bro..
klo bawa dr sing hand carry getu gmn pas di aerport indo nya..??
kena pjak getu" ga??
trus bwa nya di samarin kan??

hahahaha..
pgen taw aja ne..
thnq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   6/10/2008, 20:26

mantap om 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   6/10/2008, 20:38

busyedd . bnyk jg blanjaannya cheers

tp keren bro hasilnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
B3one



Male Number of posts : 8
Age : 39
Points : 0
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   7/10/2008, 00:29

kero kerooo tanya dong spak board belakang dipotong ya?muantap tambah sangar kyk orgnya huhauhauauua
Kembali Ke Atas Go down
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   7/10/2008, 00:48

@gerriano
kalo muncrat kabur aja...ha3 ^^

@benny
maren pas hand carry aman2 aja ko bro benny,cm brg2 nya d bungkus koran aja n d plastikin,kynya kena pajak kalo bawa brg dengan model yg sama lbh dr 2 atau 3.tp maren sempet overweight bagasi...ha3

@b3one
spakbor belakang gak d potong,beli produk aftermarketnya ada kok, merknya A-tech made in japan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   7/10/2008, 05:19

helmnya bli rapa bro ..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   7/10/2008, 10:54

@fayth
shinya nkano RX-7 RR4 $700 ( sing dollar)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   7/10/2008, 12:29

mantep bos.. ban nya pake semir kincolng banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   7/10/2008, 19:55

manstap hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
groove keeper



Male Number of posts : 6
Age : 32
Points : 0
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   8/10/2008, 17:39

@Ronalfumi ato yang pada tau: beli paddock ama stand stoper kaya gitu dimana yah?and harganya brapa?tampak rapi tuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   11/10/2008, 02:44

bang ronal, fender eliminatornya dpt hrga brp? kepincut nih...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   11/10/2008, 16:47

@ keeper : paddock beli d anjani,harga 300 rb an ( sudah trmasuk standnya)

@cid-icz : harga fender 1,4 jt boss

@all : thanks all buat komen2 nya,btw br pulang ni dr sportisi pasang dynojet stage 2
wusss...wussssssssss........wusssssss ha3 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   11/10/2008, 17:24

wah murah jg ya dapet fendernya? bahan yg carbon?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   11/10/2008, 18:36

bukan bro jordan,yg hitam biasa....carbon gak kuat harganya gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
groove keeper



Male Number of posts : 6
Age : 32
Points : 0
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   11/10/2008, 22:11

wahduhh jadi Embarassed ....pertanyaan lanjutan nih...Anjani tuh alamatnya dimana yah?ehehehehehe......ada yang bisa kasih tau kah?maklum orang daerah nih....barusan aja pindah kekota....hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   13/10/2008, 11:11

anjani alamatnya dijalan panjang (kebon jeruk)
kalau dari arah permata hijau ada di sebalah kiri setelah pom bensin sama martabak 999
Kembali Ke Atas Go down
groove keeper



Male Number of posts : 6
Age : 32
Points : 0
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   13/10/2008, 21:50

Wahhhh....thx banget Mas Zulfikar....ternyataaaaa dekett buanget sama tempatkuuu....hehehhee....wahhh besok cabuttt dah kesana.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   14/10/2008, 01:39

Bro Ronald . . .

keren jga tuh fender eliminator nya . . .

knp ga cba k padepokan chemonk ??

peace man . . .

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kero-kero pi "dan-dan" lagi....O_o
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» red "MUSIC ART" look

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: