Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akhirnya baju baru si ninin kelar juga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   3/10/2008, 23:53

tadinya klu ninin gw warna putih.
mau dikombunasikan dengan warna merah seperti ini.

Tapi ga kesampaian karna repot ngurus buat ganti stnk. Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   5/10/2008, 11:19

wah keren juga sih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   5/10/2008, 22:32

ouuu bgichu yah ^^

tinggal nunggu foto terbaru ajah nih kayaknya... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   5/10/2008, 22:39

gerriano wrote:
ouuu bgichu yah ^^

tinggal nunggu foto terbaru ajah nih kayaknya... Razz

Iya nich rencananya besok mau dikerjain alias didandanin si ninin he..he..he..
ntar klu dah kelar segera di post foto terbarunya.
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   6/10/2008, 13:08

rrrrgggghhhhh..... Mad Mad Mad
keselllllll.....
masa td ketempat cutting sticker yang bs dibilang terkemuka di medan.mereka bilang ga bisa ngerjain si ninin.
klu bro2 semua yang punya pengalaman cutting sticker gmn????
tolong donk beri pencerahan.
atau bro semua ada yang pernah buat cutting sticker yang dipinggir jalan ga???
di sini banyak klu yang dipinggir jalan.
banyak juga sich yang buat di sana ,tp keeta bebek atau skuter.
rada takut buat disitu takutnya ga memuaskan lagi.
gmn nich????
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   6/10/2008, 14:14

dhi coba km cari indo dr teman2 yg biasa main modif mobil...kan byk yg modif mobil kontes main sticker semua....Kalo dah dapat kasih tahu gw juga ya hehehe...kalo bisa buatin gw model yg merah dong hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   6/10/2008, 15:06

Bro Adhi...

BEWWARE AJA KALO MAU BIKIN---PIKIERR2 dulu jangan nafsu--nanti nyesel.
( hanya nasihat sebagai teman--karena kita brotherhood )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   6/10/2008, 15:50

Bener tuch bro
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   6/10/2008, 16:42

SandimanLie wrote:
dhi coba km cari indo dr teman2 yg biasa main modif mobil...kan byk yg modif mobil kontes main sticker semua....Kalo dah dapat kasih tahu gw juga ya hehehe...kalo bisa buatin gw model yg merah dong hehehe......

iya nich bro sandi,ni juga lagi nyari2 informasi dimana yang bisa buat cutting sticker buat si ninin.
td pagi aye udah ke TOP SPEED,soalnya yang aye tau di sana yang kerjaannya paling manteb.
tp emang mereka bilang kagak bisa,bisanya cuma ngerjain mobil aja.
padahal klu bisa di bikin di sana,100% rapi kerjaannya.
soalnya temen aye ada yang buat cutting sticker buat mobilnya di sana.
ok dech bro ntar klu dah dapat tempatnya aye kabar2i.
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   6/10/2008, 16:45

kitfx wrote:
Bro Adhi...

BEWWARE AJA KALO MAU BIKIN---PIKIERR2 dulu jangan nafsu--nanti nyesel.
( hanya nasihat sebagai teman--karena kita brotherhood )

iya nich bro,td iseng2 datangin tempat cutting sticker yang ada di pinggir2 jalan.
tp kyknya ga bakalan di kerjain disitu dech.soalnya td kebetulan ada mio yang lagi di buat cutting stickernya.tp kerjaannya kurang rapi.
ampe2 yng punya motor banyak protesnya td.
aduh.. nasib-nasib design dah dapat tp ga bisa di realisasikan Mad Mad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   7/10/2008, 18:03

Kalo mau bagus sekalian main cat airbrush aja dhi...cuma ya itu lbh mahal n kalo mau balik original mesti cat lg hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   7/10/2008, 18:17

SandimanLie wrote:
Kalo mau bagus sekalian main cat airbrush aja dhi...cuma ya itu lbh mahal n kalo mau balik original mesti cat lg hehehe......

sempat kepikiran sich buat di air brush,tp setelah dipikir2 sayang cat aslinya.
klu di stickerkan gampang balik seperti semula kl dah bosan.
td baru dapat info tempat cutting stickersi ninin.
besok mau coba di bawa kesana.
ya mudah2an aja bisa dikerjain di sana.
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   7/10/2008, 21:27

bro adhi...bole ga q dibutin baju baru buat ninin??ngarep mode on....Smile

ninin ane item juga...he3...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   7/10/2008, 21:47

Iya Bro Mending dia bilang ga bisa!!!!!... dari pada di bilang bisa ehhh hasilnya sangat mengecewakan.... tullll ga????? yg penting sabar n banyak surfei dulu biar kita dapet yg terbaik...
btw ninin gw jg item... nti boleh nyontek dikit aja yach... hehehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   7/10/2008, 23:46

D417NE wrote:
Iya Bro Mending dia bilang ga bisa!!!!!... dari pada di bilang bisa ehhh hasilnya sangat mengecewakan.... tullll ga????? yg penting sabar n banyak surfei dulu biar kita dapet yg terbaik...
btw ninin gw jg item... nti boleh nyontek dikit aja yach... hehehehe lol!

btul bro, emang harus sabar.
banyak cobaaan buat ninin hitam.
mulai dari bingung nge-design baju barunya.kombinasi warna yang pas.
eh dah dapat design nya malah tempat cutting stickernya yang ga dapat.dapatnya cuma nerima mobil doank.
aduh ninin hitam ku,yang sabar ya.pokoknya harus punya baju baru nanti. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   7/10/2008, 23:48

EL wrote:
bro adhi...bole ga q dibutin baju baru buat ninin??ngarep mode on....Smile

ninin ane item juga...he3...

aq usahain ya bro.
ni juga lagi nyoba2 buat contoh yang baru buat bro2 semua.
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   8/10/2008, 14:11

Adhi wrote:
EL wrote:
bro adhi...bole ga q dibutin baju baru buat ninin??ngarep mode on....Smile

ninin ane item juga...he3...

aq usahain ya bro.
ni juga lagi nyoba2 buat contoh yang baru buat bro2 semua.

oke deh...wrna dominan putih pake striping gold n merah ya om...he3...

maap banyak minta coz ga ahli desain2 gitu...he3...

thx b4 Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   13/10/2008, 16:52

Ni foto ninin aye sekarang.
akhirnya setelah lama menanti,kelar juga baju barunya.
tinggal bikin tulisan2nya aja.
mirip ga ama yang ini,tinggal sticker monster dan lain2 yang belum.rencana hari kamis di pasang.




Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   13/10/2008, 17:11

mantap euy...jadi juga hasilnya...he3....

desain buat ninin ane juga donk...he3...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   13/10/2008, 19:10

Pelek nya juga bro... samain pake warna emas... biar makin mirip...
tapi bagus2...

v(^^,)v
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   15/10/2008, 01:50

bro adhi matabz banget tuuuh ninin....perpaduan yang pas banget antara sporty dan elegant..(sok tau banget dah gw..)...
BTW bannya pake apa bro???jarang liat kembang ban ninin kayak gitu....




D1Q4
bL4ck_53m0x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   16/10/2008, 00:33

D1Q4 wrote:
bro adhi matabz banget tuuuh ninin....perpaduan yang pas banget antara sporty dan elegant..(sok tau banget dah gw..)...
BTW bannya pake apa bro???jarang liat kembang ban ninin kayak gitu....




D1Q4
bL4ck_53m0x


KAlo ga salah itu kayaknya ban Batlax 045, tul ga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   16/10/2008, 10:54

betol Bt45...coz saya juga pake jadinya tau bgt dueh Smile

bro adhi,next desain pliis..he3....
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   16/10/2008, 11:12

btw aneh banget dech...masa rencana cutting saya mirip sama bro adhi...emang sih ngga terlalu mirip...tp hampir 80 modelnya sama...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   16/10/2008, 11:35

muantabsss..design yg bagus.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akhirnya baju baru si ninin kelar juga   Today at 07:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Akhirnya baju baru si ninin kelar juga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Akhirnya baju baru si ninin kelar juga
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» RR lama vs RR baru
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: