Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Engine Swap

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: (Ask) Engine Swap   4/6/2008, 18:15

to bro semua
sebenarnya engine swap di motor itu diperbolehkan gak sih?
klo bisa, aturannya gmn?
cos selama ini yg sy ketahui cuma kejadian di mobil
thx
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Engine Swap   4/6/2008, 20:12

engine swap di motor....? hmmmmmm scratch

seharusnya bisa yaa... karena engine swap memang diperbolehkan dgn catatan lapor untuk merubah registrasi no. mesin di bpkp... banyak juga yang melakukan engine swap nggak lapor tetapi mesin lama disimpen guna pengerikan di masa mendatang, situasi kayak gini banyak dijumpai ketika membeli mesin second bodong (tanpa surat2x/dokumen2x impor).... Tapi kalau kita beli lewat jalur resmi (dan pastinya lebih mahal) situasi kayak gitu nggak perlu terjadi, tinggal lapor urus BBM jadi... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Engine Swap   10/7/2008, 21:14

jaman sekarang udah enak koq ngurus2 begituan...mendingan resmi gak deg2an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Engine Swap   23/7/2008, 11:16

kalau swap dari suzuki smash dengan shogun, bukannya mending kredit baru??? kalau mesin ninja RR di swap dengan N250R ada yang brani kagak?? dicari orang kaya yang sableng hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Engine Swap   24/7/2008, 17:24

yopie lo wrote:
kalau swap dari suzuki smash dengan shogun, bukannya mending kredit baru??? kalau mesin ninja RR di swap dengan N250R ada yang brani kagak?? dicari orang kaya yang sableng hihihihi

wakakakak
siapa yg mau.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Engine Swap   Today at 22:27

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Engine Swap
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Swap Engine
» bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih
» Ninja 250 swap engine
» EX500 engine, pembuatan taun 2007, 2008, 2009. Yang mau swap mesin ninjanya liat sini :D
» (WTB) Cover Engine Ninja 250 R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: