Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kawasaki Grisenda MotorSports accessories

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 08:24

telah di siapkan

1. Ban Battlax BT092 160 - 60 dan 120 - 60 ada stock 5 set di jual dalam bentuk set

2. Setting Shim Engine dan Tune In Ex Engine Block

3. Accessories dari Bpk Steven Layz-Boys juga ada

4. Accessories Undertail, SpakBor Kolong, Windshield dll

5. CDI - BRT economy dan juga yang Remote Custom Setting

6. Accesories Plot Japan (Nojima, Nassert Beet dll)


Silakan Hubungi kita di 021- 5595 4035 atau 021 - 5596 4036

Alamat : Jalan Kapuk Raya blk F4 no.1 - 26 Tepat di pertigaan Jalan Pantai Indah Kapuk dan Jalan Kapuk Raya.
Dealer Resmi Kawasaki; Kami juga layani complain dan warranty claim untuk motor ninin.


Terakhir diubah oleh xFireAngelx tanggal 12/8/2009, 09:56, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 09:04

Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 09:05

masih banyak gambar lagi tapi karena file dasarnya kurang begitu baik seperti motor yang hitam kanan ini lagi di capture ulang mohon sabar untuk contoh2nya ya bro2 maap dan terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 09:24

Sukses Bro...Very Happy cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 09:34

hehe thank you berat bro steven
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 09:36

Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
gandiva
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 240
Age : 30
Points : 264
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 09:49

Sukses terus untuk KAWASAKI GRISENDA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1796123
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 09:55

thank you gandiva oh ya BRT CDI dari gandiva juga tersedia
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
gandiva
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 240
Age : 30
Points : 264
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 09:58

xFireAngelx wrote:
thank you gandiva oh ya BRT CDI dari gandiva juga tersedia

hehehe, jadi ga enak Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1796123
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   12/8/2009, 17:20

Aku lebih suka Baca Majalah PLAYBOY nya tuh....hi...hi...
Sukses bro!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Topsecret
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 37
Points : 53
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   13/8/2009, 01:12

boss akhirnya pasang juga itu koso hahaha.......
ninja norjima nya tambah keren aja tuhh ...
motor playboy kok ada dimana foto motor gue >>>????
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   13/8/2009, 03:00

Setting Shim Engine dan Tune In Ex Engine Block

itu maksud na ap ya ??

shim ninja ma satria FU sama ga ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   13/8/2009, 07:27

Topsecret wrote:
boss akhirnya pasang juga itu koso hahaha.......
ninja norjima nya tambah keren aja tuhh ...
motor playboy kok ada dimana foto motor gue >>>????

jeee boss kan motor you bukan i yang pegang gak enak donk main tampilkan di sini jasa orang lain hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   13/8/2009, 07:31

Gesha wrote:
Setting Shim Engine dan Tune In Ex Engine Block

itu maksud na ap ya ??

shim ninja ma satria FU sama ga ??

shim ninja ama satria kalo bentuk sich hampir sama cuman bahan JAUH beda..... tidak bisa di amplas kalo shim Ninja. di blok ninja itu IN ama EX kan kulit jeruk kalo di tune bisa jadi halus flow bensin jauh lebih lancar dan tidak jadi boros juga. Shim di blok ninja kan settingnya tidak perfect karenakan mass produce jadi kita akan buka blok nya dan hitung lagi per klap itu ada total 8 klap yang mesti di setting agar power yang di dapetkan nanti akan padat di rpm mana pun.

Hasil motor yang sudah di tune sama dengan motor yang di pakai BRT, bayangkan saja motor yang sudah di tune DAN pasang BRT powernya bagaimana. Kemarin motor yang sudah di tune ikut jalan2 itu sama topsecret yang baru pasang BRT powernya imbang Smile topsecret lom di tune lho motornya
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 46
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   13/8/2009, 08:02

Foto accesoriesnya bro n harganya.....
Kembali Ke Atas Go down
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   13/8/2009, 08:05

maap bro accessories yang tersedia banyakan sich udah terpasang tuh di motor biru yang di foto di atas untuk mengenai harga telp aja bro atau pm harga kita umum bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
Wii_Project
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 24
Lokasi : Mabes 4I
Points : 16
Registration date : 14.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   16/8/2009, 11:14

PM me price list nya dong...

buat bahan pertimbangan..

TQ".. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://wii_project19@yahoo.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   20/8/2009, 23:33

pm in buat nojima nya donk...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   21/8/2009, 00:35

Disana jual asesoris bwt d-tracker/klx250 ngga bos.. Soalnya lg cari2 jg nih.. Hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   21/8/2009, 08:40

kalo untuk D tracker masih belum nich bro kemarin ke thailand juga pada belum siap accessoriesnya tar tunggu 1 bulan lagi ya


untuk harga lengkap silakan telp ke toko aja bro banyak gak bisa aq pm semua

Nojima LockOn 8,000,000 rupiah barang ready itu sudah termasuk ongkos pasang ya
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   21/8/2009, 08:46

Hose Brake Plot Red and Blue atau Gun Metallic Black Asli dari Jepang

FRONT Hose + Brake Hose 815,000 saja (belum termasuk ongkos Pasang)
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   21/8/2009, 10:39

ok ditunggu ya asesoris motardnya.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 27
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   21/8/2009, 19:41

tolong PM dun untuk nojima nya
thk Smile
Kembali Ke Atas Go down
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   22/8/2009, 03:35

wah bos agus,..
makin laris aja nih,.. hihi

gmn motor nya?
udah kenceng,..
gw rasa masi kurang jeroan kit kyknya,... biar loncat2,.. hehehehe,..

numpang pamer produk donk om,.. kali tertarik motornya mau ganti,.. gw ada produk terbaru nih,.. kawasaki ZX-20RR TURBO INTERCOOLER,.. BENSIN PERTAMAXXXX!!!!
Kembali Ke Atas Go down
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   22/8/2009, 07:33

bro ninja tahun berapa tuch ? kalo tahun 2009 kan new model punya hehehe minat bgtz ogut Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Grisenda MotorSports accessories   Today at 21:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Grisenda MotorSports accessories
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kawasaki Grisenda MotorSports accessories
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» *Kawasaki ER6N & Ninja650 Accessories Center*
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: