Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin nyemplung got

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 14:59

sale wrote:
jangankan ngeliat ninin nyemplung got
liat ninin ane tergolek pas ngegubrag aja nyesel nya ampe 2 harian
bodo banget ampe lupa ama standar pentung
Wakakakak, mirip pengalaman kita om..
Berhenti, gw langsung turun, lupa belum pasang standart samping.
Untung masih sempat gw tahan, meminimalisir kerusakan, cuma lepas kaca lampu sen kiri sama keram otot paha kiri Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 15:08

Gutts wrote:
sale wrote:
jangankan ngeliat ninin nyemplung got
liat ninin ane tergolek pas ngegubrag aja nyesel nya ampe 2 harian
bodo banget ampe lupa ama standar pentung
Wakakakak, mirip pengalaman kita om..
Berhenti, gw langsung turun, lupa belum pasang standart samping.
Untung masih sempat gw tahan, meminimalisir kerusakan, cuma lepas kaca lampu sen kiri sama keram otot paha kiri Laughing

hahaha
iya bro persis banget
ane jg kejadiannya gitu
cuma ane tahan ama badan n tangan kiri
ampe tangan kiri ane sakit bgt
n bbrapa hari pake balsem terus
hehehe
yg rusak lampu sein variasi ama lecet sepanjang kelingking
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 18:17

temanya teman ane masih SMA (kelas berapa lupa), udah naik CBR 600 ke sekolah. ckckck... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 18:29

Bimorj wrote:
temanya teman ane masih SMA (kelas berapa lupa), udah naik CBR 600 ke sekolah. ckckck... Shocked

wuihh ajib tuh bro
d sekolah ane juga ada
tp dia ga bawa motor
ke sekolah dia bawa mercedes benz
trus yg satu nya lagi gonta ganti all new cr-v ama all new civic
ane sih mentok d honda jazz ama fortuner aja klo ke sekolah ma
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 20:32

sale wrote:
jangankan ngeliat ninin nyemplung got
liat ninin ane tergolek pas ngegubrag aja nyesel nya ampe 2 harian
bodo banget ampe lupa ama standar pentung

waaaaah ..
kalo ane, denger cerita dari temen ane bro ..
lumyan tragis hehe ..

critanya temen nya temen ane anggap lah si "A", nah si A ini lagi mau beli rokok, pan motor berenti dan di standard tuh, mungkin tu standard blom bener apa gimana, pas dia beli rokok, abang nya bilang

"de, motor nya mau jatuh tuh" ,,

dan spontan kali ya, dia langsung nahan motor nya biar g jatoh dari samping (posisi motor udah stengah jtoh)
eh g tau nya, tiba-tiba tulang punggung belakang dia bunyi bro ..

alhasil, tulang punggung nya patah ato geser gtu (krang tau), dan habis biaya ...................

40 jeteeeeee buat oprasi !!! dan ninin nya TETAP MULUS brooo !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 21:33

avila wrote:
sale wrote:
jangankan ngeliat ninin nyemplung got
liat ninin ane tergolek pas ngegubrag aja nyesel nya ampe 2 harian
bodo banget ampe lupa ama standar pentung

waaaaah ..
kalo ane, denger cerita dari temen ane bro ..
lumyan tragis hehe ..

critanya temen nya temen ane anggap lah si "A", nah si A ini lagi mau beli rokok, pan motor berenti dan di standard tuh, mungkin tu standard blom bener apa gimana, pas dia beli rokok, abang nya bilang

"de, motor nya mau jatuh tuh" ,,

dan spontan kali ya, dia langsung nahan motor nya biar g jatoh dari samping (posisi motor udah stengah jtoh)
eh g tau nya, tiba-tiba tulang punggung belakang dia bunyi bro ..

alhasil, tulang punggung nya patah ato geser gtu (krang tau), dan habis biaya ...................

40 jeteeeeee buat oprasi !!! dan ninin nya TETAP MULUS brooo !!!!!

serius bro?, masa sampe tulang punggung geser? Shocked. Kalo si Ridernya punya penyakit kelainan tulang belakang ane baru percaya deh hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 21:36

sale wrote:
Bimorj wrote:
temanya teman ane masih SMA (kelas berapa lupa), udah naik CBR 600 ke sekolah. ckckck... Shocked

wuihh ajib tuh bro
d sekolah ane juga ada
tp dia ga bawa motor
ke sekolah dia bawa mercedes benz
trus yg satu nya lagi gonta ganti all new cr-v ama all new civic
ane sih mentok d honda jazz ama fortuner aja klo ke sekolah ma
hehe

mantav "mentoknya" aja fortuner!! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 21:56

Bimorj wrote:
sale wrote:
Bimorj wrote:
temanya teman ane masih SMA (kelas berapa lupa), udah naik CBR 600 ke sekolah. ckckck... Shocked

wuihh ajib tuh bro
d sekolah ane juga ada
tp dia ga bawa motor
ke sekolah dia bawa mercedes benz
trus yg satu nya lagi gonta ganti all new cr-v ama all new civic
ane sih mentok d honda jazz ama fortuner aja klo ke sekolah ma
hehe

mantav "mentoknya" aja fortuner!! lol!

adeknya temen ane, anak SMP, kalo kesekolah bawaannya Mini Cooper.. Yaelaaah.. Kaya banget sih ortunya... -_-
kalo ane, ngepol smp bawa shogun, sma bawa Jupi MX, dan kuliah, bawa Vario..
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 22:08


klo dilihat dari tkp kayaknya bapaknya yg salah beli motor nih
seharusnya KLX 250 deh yg cocok buat anaknya
soalnya kelitanya bakatnya di track tanah nih lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   24/6/2011, 00:34

RCK wrote:
Bimorj wrote:
sale wrote:
Bimorj wrote:
temanya teman ane masih SMA (kelas berapa lupa), udah naik CBR 600 ke sekolah. ckckck... Shocked

wuihh ajib tuh bro
d sekolah ane juga ada
tp dia ga bawa motor
ke sekolah dia bawa mercedes benz
trus yg satu nya lagi gonta ganti all new cr-v ama all new civic
ane sih mentok d honda jazz ama fortuner aja klo ke sekolah ma
hehe

mantav "mentoknya" aja fortuner!! lol!

adeknya temen ane, anak SMP, kalo kesekolah bawaannya Mini Cooper.. Yaelaaah.. Kaya banget sih ortunya... -_-
kalo ane, ngepol smp bawa shogun, sma bawa Jupi MX, dan kuliah, bawa Vario..



Gila jmn skrg nih..pda makmur2 y rakyat indonesia ni
niat sekolah ap pmer kekayaan ortu???
..mentok fortuner....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   24/6/2011, 07:24

avila wrote:
sale wrote:
jangankan ngeliat ninin nyemplung got
liat ninin ane tergolek pas ngegubrag aja nyesel nya ampe 2 harian
bodo banget ampe lupa ama standar pentung

waaaaah ..
kalo ane, denger cerita dari temen ane bro ..
lumyan tragis hehe ..

critanya temen nya temen ane anggap lah si "A", nah si A ini lagi mau beli rokok, pan motor berenti dan di standard tuh, mungkin tu standard blom bener apa gimana, pas dia beli rokok, abang nya bilang

"de, motor nya mau jatuh tuh" ,,

dan spontan kali ya, dia langsung nahan motor nya biar g jatoh dari samping (posisi motor udah stengah jtoh)
eh g tau nya, tiba-tiba tulang punggung belakang dia bunyi bro ..

alhasil, tulang punggung nya patah ato geser gtu (krang tau), dan habis biaya ...................

40 jeteeeeee buat oprasi !!! dan ninin nya TETAP MULUS brooo !!!!!

seriusan bro?
kalo ane sih mending ninin nya aja deh yg jatoh
sumpah ane lemes ngebaca ceritanya bro
serasa tulang punggung ane yg patah pale
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   24/6/2011, 07:25

al-sky wrote:

klo dilihat dari tkp kayaknya bapaknya yg salah beli motor nih
seharusnya KLX 250 deh yg cocok buat anaknya
soalnya kelitanya bakatnya di track tanah nih lol! lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   24/6/2011, 10:11

gimana ceritanya yak bisa ngegeser gitu...??
Shocked
Kembali Ke Atas Go down
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   24/6/2011, 15:41

kok jatuh tah pas gt ya posisi na!!??ga miring toh nyungsep gt!?!?
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   24/6/2011, 20:32

sale wrote:
avila wrote:
sale wrote:
jangankan ngeliat ninin nyemplung got
liat ninin ane tergolek pas ngegubrag aja nyesel nya ampe 2 harian
bodo banget ampe lupa ama standar pentung

waaaaah ..
kalo ane, denger cerita dari temen ane bro ..
lumyan tragis hehe ..

critanya temen nya temen ane anggap lah si "A", nah si A ini lagi mau beli rokok, pan motor berenti dan di standard tuh, mungkin tu standard blom bener apa gimana, pas dia beli rokok, abang nya bilang

"de, motor nya mau jatuh tuh" ,,

dan spontan kali ya, dia langsung nahan motor nya biar g jatoh dari samping (posisi motor udah stengah jtoh)
eh g tau nya, tiba-tiba tulang punggung belakang dia bunyi bro ..

alhasil, tulang punggung nya patah ato geser gtu (krang tau), dan habis biaya ...................

40 jeteeeeee buat oprasi !!! dan ninin nya TETAP MULUS brooo !!!!!

seriusan bro?
kalo ane sih mending ninin nya aja deh yg jatoh
sumpah ane lemes ngebaca ceritanya bro
serasa tulang punggung ane yg patah pale

walaaaah si bro ..
bener lah bro ..

malah temen ane ada yang meninggal brooo gara-gara nahan ninin yang mau jatoh ..
tulang punggung patah dan menigal di tempat ..
pale
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   25/6/2011, 09:40

exviruz wrote:
kok jatuh tah pas gt ya posisi na!!??ga miring toh nyungsep gt!?!?

kalo nahan ninin yang mau mbruk aja sampe ada yang patah tulang punggung, gimana kalo tu motor nyung sep ampe kebalik, trus ridernya ketimpa dibawahnya???????? Ngerii abiiiiiisssss!!! Shocked Question
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   26/6/2011, 01:56

sale wrote:
Bimorj wrote:
temanya teman ane masih SMA (kelas berapa lupa), udah naik CBR 600 ke sekolah. ckckck... Shocked

wuihh ajib tuh bro
d sekolah ane juga ada
tp dia ga bawa motor
ke sekolah dia bawa mercedes benz
trus yg satu nya lagi gonta ganti all new cr-v ama all new civic
ane sih mentok d honda jazz ama fortuner aja klo ke sekolah ma
hehe

whuih,
fortuner coy...

hebat lo brow... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   26/6/2011, 19:08

farras_81 wrote:
sale wrote:
Bimorj wrote:
temanya teman ane masih SMA (kelas berapa lupa), udah naik CBR 600 ke sekolah. ckckck... Shocked

wuihh ajib tuh bro
d sekolah ane juga ada
tp dia ga bawa motor
ke sekolah dia bawa mercedes benz
trus yg satu nya lagi gonta ganti all new cr-v ama all new civic
ane sih mentok d honda jazz ama fortuner aja klo ke sekolah ma
hehe

whuih,
fortuner coy...

hebat lo brow... Smile

wuihh..gile , tinggal daerah mana tuh anak SMA da bawa cr-v ma fortuner...
ortu na bae benerr, klo kuliahan bawa mobil c ga masalah dah....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   26/6/2011, 20:48

Canggih anak^ jaman sekarang...bersyukurlah yg di kasih kemapanan, diatas langit ada langit yg lbh tinggi, demikian seterusnya.
BTW back to topic, ninin emg lumayan berat, buat ngegeser aja, sampe nahan nafas.. amit^ kalau sampe kena TBC (Turun Bero Coy), percaya gw kalau tulang belakang bisa geser / patah.


Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   28/6/2011, 09:52

benar bro, kalo posisi kita gak bener, ngangkat beban yg cukup berat, tulang

punggung rawan buat kena. Beware aja, kalo jatuh, minta tolong orang buat angkat,

kunci dicabut dulu, drpd dibawa lari Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   30/6/2011, 11:04

gw juga hbs lulus smp tp sumpah gw ga minta di beliin ninja , sumpah gw juga kalo pake ga ugal2an , SAFETY RIDING tetap no. 1 Laughing lol! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   1/7/2011, 11:14

wah deket rumah gw tuh grand galaxy,emang got tengahnyya lebar banget baru mau ditutup gorong3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   1/7/2011, 11:52

edwincrz wrote:
gw juga hbs lulus smp tp sumpah gw ga minta di beliin ninja , sumpah gw juga kalo pake ga ugal2an , SAFETY RIDING tetap no. 1 Laughing lol! cheers

wakakakakak ..
ia iaa bro percaya bro tanpa sumpah sumpah ..
ngelucu aja ente bro ..


tenang broo ..
yang penting ente udah tau akibat nya seperti apa ..
jadi kesadaran sendiri aja akan akibat nya ..
ok bro ..

oia, kao bisa nahan emosi, pasti ente bangga bro sama diri sendiri ..
hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   2/7/2011, 15:43

avila wrote:
edwincrz wrote:
gw juga hbs lulus smp tp sumpah gw ga minta di beliin ninja , sumpah gw juga kalo pake ga ugal2an , SAFETY RIDING tetap no. 1 Laughing lol! cheers

wakakakakak ..
ia iaa bro percaya bro tanpa sumpah sumpah ..
ngelucu aja ente bro ..


tenang broo ..
yang penting ente udah tau akibat nya seperti apa ..
jadi kesadaran sendiri aja akan akibat nya ..
ok bro ..

oia, kao bisa nahan emosi, pasti ente bangga bro sama diri sendiri ..
hehe ..



Okokok bro tenang aja ama gw
eh bro emg gw lucu lo tapi pas masih kecil Laughing Cool Laughing cheers lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   Today at 09:29

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin nyemplung got
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ninin nyemplung got
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: