Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin nyemplung got

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: ninin nyemplung got   20/6/2011, 14:41

lngsng aja ya bro
ni berita ane dapet dr forum sebelah
cuma mau share aja
gini nih jadinya klo bawa motor ugal2an
sayang motornya kesel abis
kejadiannya di jalan baru grand galaxy city, bekasi
yg bawa nya anak smp
kek nya dia kurang bs ngehandle motor nya jd nya kaya gini nih :

ngenes banget liatnya Evil or Very Mad
mending buat ane aja deh
keep safety riding aja deh
jgn asal ugal2an atau panasan ama pengendara motor yg lain
jgn bikin citra pengendara ninin jd negatif
ujung2 nya kek gini nih
salamat tinggal

sumber k**kus


Terakhir diubah oleh sale tanggal 20/6/2011, 15:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 14:59

Hhah saya sudah liat ini d forum sebelah Smile
Sayang bgt ini motor, haduhh yang bawa piyee toh
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 15:25

iya nih bro
ane jg dpt dr situ
gila ane ngeliat ninin ane ngegubrag aja dah sesek
apalagi klo ampe nyemplung gini
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 16:54

ini ninin modif trail kayaknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 19:39

itu kebo dimandiin ?? Laughing, tadi lagi ke bengkel ngeliat ninja RR abis jatoh, taunya yg pake anak 12 tahun. Mantav anak jaman sekarang.. baru mimpi basah tadi malem langsung dibeliin RR
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 19:46

47mo wrote:
ini ninin modif trail kayaknya..

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 19:58

Bimorj wrote:
itu kebo dimandiin ?? Laughing, tadi lagi ke bengkel ngeliat ninja RR abis jatoh, taunya yg pake anak 12 tahun. Mantav anak jaman sekarang.. baru mimpi basah tadi malem langsung dibeliin RR

ahh si agan
jd maluu
ane jg pertama bawa ninin umur 16
Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 20:37

whaha pake ban tahu dijamin slamet tuh kwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 20:45

weleeeh weleeeeh ..

itu udah sampe apa ya sikil nyaaaa naik ninin 250r ????
hadoooh ..

ane rasa, dia mau standar malah nyemplung got ..
wakakkaakak
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   20/6/2011, 22:34

waduh, beritanya udah sampe sini aja..
ini tuh kejadian nya di jalan baru jadi ke arah PML deket Galaxy food City, emang sih jalanan nya lurus tp tikungan nya rada2 serem, saya udah nyobain..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   21/6/2011, 00:22

wadoh...
SMP dah megang Ninja 250R...???

yang salah orang tuanya atau anaknya yah...???
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   21/6/2011, 08:12

anak smp dah bawa ninja 250 Shocked

Gapapa pasti ortunya bnyk duit tuh, kalo cuman nyemplung got psti bisa biayain benerinnya deh.

Cuman emg kalo mental masa pubertas pada pingin bergaya n begajulan.
mendingan juga dibawa pelan, jadi yg nglirikin ninjanya kliatan
kalo dibawa ngebut, gimana mau show off Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   21/6/2011, 08:21

Kalo gw di TKP udah ketawa mungkin sekuat tenaga Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   21/6/2011, 18:02

Ini kayak motor si anton yach lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   21/6/2011, 18:20

farras_81 wrote:
wadoh...
SMP dah megang Ninja 250R...???

yang salah orang tuanya atau anaknya yah...???

Orangtuanya lah.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   21/6/2011, 18:33

Bimorj wrote:
farras_81 wrote:
wadoh...
SMP dah megang Ninja 250R...???

yang salah orang tuanya atau anaknya yah...???

Orangtuanya lah.. bounce

buat anak kuq coba2 gt dech alhasilnya.............


bwt ortu2 tolong klu buah hati anda masi smp ato sma jika buah hati anda meminta motor sport lebih baik diberi die cast aja terlebih dahulu baru klu dah kuliah baru di kasi motor sport. Mengapa demikian ? 95% anak2 di jenjang smp sampai sma masih labil alias masi belum bisa mengontrol emosi. Jadi klu dijalan raya pakai motor sport bisa bahaya cus klu di geber ato ditantang sama orang lain pasti emosi mreka akan meluap2 nda mikir knapa2 dijalan ato nyawa jadi taruhan kayak pic diatas. SO sayang anak sayang anak..........

buat bro2 yang masi duduk dibangku sekolah hati2 key kalau berkendara, sopan dijalan, ikuti peraturan lalu lintas, jangan menyulut emosi sesama pengendara alias bleyar bleyer nda jelas, n satu lagi orang tua n nyonya menunggu bro2 dirumah Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   21/6/2011, 23:34

Bimorj wrote:
farras_81 wrote:
wadoh...
SMP dah megang Ninja 250R...???

yang salah orang tuanya atau anaknya yah...???

Orangtuanya lah.. bounce

Pasti lah brow... Very Happy


entah apa yang ada di benak para orang tua itu, scratch kalo misal nya anak tersebut masih duduk di bangku SMP dah di kasih izin make motor CC 250 gitu. lha wong, ngeliat anak masih SD aja udah di ajarin naik motor aja dah salah kok (ini menurut gw pribadi lho, bagi yang gak setuju ya monggo). dan itu banyak kejadiannya di Indonesia. Sad Sad Sad . entah ingin di bilang "keren", "cool" atau apalah di lingkungannya.

kalau sudah kejadian seperti itu, atau yang lebih fatal (misal, patah tulang lah, lumpuh, parahnya lagi meninggal)...
itu nyawa (anak) gak akan bisa tergantikan, walaupun di ganti dengan motor satu pabrik dari kawasaki atau dari brand lain sekalipun.

so,
"please, mereka itu adalah generasi penerus bagi keluarga kita. beri contoh dan cerminkan kepribadian yang baik bagi anak' kita.".

dan satu lagi,
gak cuma anak SMP atau apalah tingkatan bangku sekolah nya.
sering juga kok ngeliat orang "tua" dan "dewasa" make ninja pada seruntulan, pecicilan, mbaler' gas supaya di kasih jalan, etc. apakah itu gak beda jauh dengan tingkah laku anak "SMP" ? atau malah sering di bilang "Anak Alay"

jadi baiknya,,,
yukkk, kita sama' mulai ngaca sama diri sendiri. dan bagi para orang tua, please pikir matang' sebelum hal' yang tidak di inginkan menimpa anak anda.


* Maafin ya kalo kepanjangan. cuma miris aja, ngeliat keadaan lingkungan di sekitar yang seperti itu.


sekali lagi maaf....
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   22/6/2011, 10:35

@Farras : nice sharing bro..memang jaman sekarang banyak yg ga mikir kalau mau kasih sesuatu ke anak..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   22/6/2011, 13:22

Klo aku jd bokap'e da pasti strees brat,,,
Asli itu ank dpotong duet jajan 1th lebih dah,,,,
Wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   22/6/2011, 23:30

lah iya anak bocah gitu banyakan yg naik bebek aja .. trus denger suara motor d blkngnya aga brisik, padahal ga lgi kenceng..

eh malah jadi dia yg kebut2 an tiba2 ga ada angin ga ada ujan.. sangking labilnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 09:33

waduh om om and kaka2 mohon maaf ye sebelum nye...
ane ngeliat ninin ane lecet alus aje udah pusing ape lagi ngeliat nyang kayak gitu...?? kesel abis
ane emang pernah om kayak gitu (suka rada panas) kalo ada yang blayer2 gas hehe soalnye yah tau lah anak SMA tapi ane mikir akibat nya baik buat diri sendiri ataupun keselamatan orang lain....
jadi buat temen2 yang masih SMA inget akibatnye....

keep safety.....!!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 13:15

wah... keren nininnya, mo bajak sawah kali ya...
tu anak sekolah pa ga ya? blm tau rasanya ngumpulin duit buat beli tu ninin... kecuali korup bro... wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 13:26

speed_bandit wrote:
wah... keren nininnya, mo bajak sawah kali ya...
tu anak sekolah pa ga ya? blm tau rasanya ngumpulin duit buat beli tu ninin... kecuali korup bro... wkwkwkwk

mungkin karena masih minta dari orang tua brow, jadi rasa memiliki nya kurang. rusak ini itu, modif ini itu, tinggal laporan...
Very Happy Very Happy Very Happy



* Laporan ke mana ya ??? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 14:04

speed_bandit wrote:
wah... keren nininnya, mo bajak sawah kali ya...
tu anak sekolah pa ga ya? blm tau rasanya ngumpulin duit buat beli tu ninin... kecuali korup bro... wkwkwkwk

hahaha iya kali om biar lebih cepet bajak nya kan pake ninin....
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   23/6/2011, 14:33

jangankan ngeliat ninin nyemplung got
liat ninin ane tergolek pas ngegubrag aja nyesel nya ampe 2 harian
bodo banget ampe lupa ama standar pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin nyemplung got   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin nyemplung got
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ninin nyemplung got
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: