Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   19/6/2011, 18:40

Suhu2 sekalian, salam kenal, saya baru ambil ninja 250 SE 2010 seken,
sebelumnya saya juga udah sering baca2 forum ini buat cari ilmu =) skrg baru join pas uda ada ninin =)
sekiranya gabung di forum ini bisa belajar ilmu berharga lagi dari para suhu semua !
thanks all !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   19/6/2011, 19:48

wah SE yah.. mantep bro 2 jempol

btw salam kenal & selamat bergabung welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   19/6/2011, 21:41

jakbar mana bro ? alien
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   19/6/2011, 21:45

whitegreen wrote:
wah SE yah.. mantep bro 2 jempol

btw salam kenal & selamat bergabung welcome

wah, masih gaharan ninin bro whitegreen, sangar sticker nya Very Happy
thanks ya, mohon pencerahannya master Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   19/6/2011, 21:51

kwiranata wrote:
jakbar mana bro ? alien

jakbar di daerah jelambar latumenten sana bro, tau bro Very Happy ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   19/6/2011, 21:53

CyberZ wrote:
kwiranata wrote:
jakbar mana bro ? alien

jakbar di daerah jelambar latumenten sana bro, tau bro Very Happy ?

deket mal agness monica eh season city situ ? Smile
ane daerah seberang Central Park.. mayan deket donksss pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   19/6/2011, 22:38

kwiranata wrote:
CyberZ wrote:
kwiranata wrote:
jakbar mana bro ? alien

jakbar di daerah jelambar latumenten sana bro, tau bro Very Happy ?

deket mal agness monica eh season city situ ? Smile
ane daerah seberang Central Park.. mayan deket donksss pisang

oh, mall nya si delon juga gan, haha.. rumah si daerah jelambar Very Happy
central park juga deket kok..biasa kopdar dmn bro ? cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   19/6/2011, 22:42

belum pernah kopdar ninin, punya si merah aja baru hari ke 2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 02:43

Met gabung di forum ni + Salam kenal bro...

Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 08:36

kwiranata wrote:
belum pernah kopdar ninin, punya si merah aja baru hari ke 2 Smile

sama2 masih nuwbie kita brow ya..wkwkkwkw... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 08:38

Gesha wrote:
Met gabung di forum ni + Salam kenal bro...

Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150

sip gan ! Very Happy saya cek dulu ke TKP ! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 09:11

WAH SE MANTAP BRO,,,met gabung mas bro,,, welcome



N250R K.N.O.T
(KAWASAKI NINJA OWNER TEAM)
B 3690 TIC
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 11:47

CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
wah SE yah.. mantep bro 2 jempol

btw salam kenal & selamat bergabung welcome

wah, masih gaharan ninin bro whitegreen, sangar sticker nya Very Happy
thanks ya, mohon pencerahannya master Very Happy

haha ga lah bro, masih tahap coba2 stickernya.. lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 17:34

ericman0101 wrote:
WAH SE MANTAP BRO,,,met gabung mas bro,,, welcome



N250R K.N.O.T
(KAWASAKI NINJA OWNER TEAM)
B 3690 TIC

haha..thanks bro..bisa aja si bro...masi standar abis ni ninin nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 17:38

whitegreen wrote:
CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
wah SE yah.. mantep bro 2 jempol

btw salam kenal & selamat bergabung welcome

wah, masih gaharan ninin bro whitegreen, sangar sticker nya Very Happy
thanks ya, mohon pencerahannya master Very Happy

haha ga lah bro, masih tahap coba2 stickernya.. lol!


tapi mantap tu bro lionnya =) beli ninin putih gitu emang dari dealer apa cat sendiri gan ? Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 20:30

CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
CyberZ wrote:
whitegreen wrote:
wah SE yah.. mantep bro 2 jempol

btw salam kenal & selamat bergabung welcome

wah, masih gaharan ninin bro whitegreen, sangar sticker nya Very Happy
thanks ya, mohon pencerahannya master Very Happy

haha ga lah bro, masih tahap coba2 stickernya.. lol!


tapi mantap tu bro lionnya =) beli ninin putih gitu emang dari dealer apa cat sendiri gan ? Cool

thx bro hhe.. itu putih jg sticker bro Embarassed , di full sticker body putih dulu baru deh di timpa lion jg.. hehe

asalnya ninja gw ijo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 20:47

whitegreen wrote:


thx bro hhe.. itu putih jg sticker bro Embarassed , di full sticker body putih dulu baru deh di timpa lion jg.. hehe

asalnya ninja gw ijo



mantap ni bro..kreatif banget..gw kira aslinya putih.. ternyata bisa distiker 1 body n rapi ya jadinya Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 21:05

welcome brooo ..

salam kenal broo ..
nak jakbar ya ?
ane jugaaa bro ..
haha ..

jelambar mana bro ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   20/6/2011, 22:14

avila wrote:
welcome brooo ..

salam kenal broo ..
nak jakbar ya ?
ane jugaaa bro ..
haha ..

jelambar mana bro ???

salam kenal bro ! Very Happy iya jakbar juga..
tapi taun depan dah pindahan ke jakut.. hehe..
bro jakbar mana ? ane di jelambar utama sih bro..tau ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   21/6/2011, 00:08

ame kalo nama jalan kurang apal bro, tau nya patokan ..
hehe ..

ane jakbar SLIPI bro ..
ente mau pndah k jakut daerah mana bro ??
weleeeh jauh itu hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   21/6/2011, 01:59

salam kenal brooo welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   21/6/2011, 08:23

avila wrote:
ame kalo nama jalan kurang apal bro, tau nya patokan ..
hehe ..

ane jakbar SLIPI bro ..
ente mau pndah k jakut daerah mana bro ??
weleeeh jauh itu hehe

oh..jelambar ya dekat dgn duta mas sana, tau ?
nanti sih mau pindahan ke daerah pik - pluit sana..hehe..
biasa bro ikut kopdar ? jakarta bnyk ya club ninin nya ? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   21/6/2011, 08:24

in_phobos87 wrote:
salam kenal brooo welcome

salam kenal juga bro ! mohon bimbingannya yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   21/6/2011, 13:42

ane belom pernah ikut kopdar bro ..
hehehe ..

ooohh iya duta mas ane tau bro ..
PIK ya ??
makin jauh aja bro ..
tapi di sana ada klub-klub ninja jga ko, lmayan banyak ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   21/6/2011, 18:14

avila wrote:
ane belom pernah ikut kopdar bro ..
hehehe ..

ooohh iya duta mas ane tau bro ..
PIK ya ??
makin jauh aja bro ..
tapi di sana ada klub-klub ninja jga ko, lmayan banyak ..

haha..iya..nanti di pik..ga jauh la gan ! btw knapa ga ikut kopdar ?
kan seru bisa sharing2 hehe...emang ada club apa aja ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   Today at 15:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: