Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari Jakarta Barat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Salam kenal dari Jakarta Barat    4/6/2011, 20:59

hi all .

salam kenal yah.

semoga yg belum punya ninin juga boleh gabung di sini kan ? jocolor
ane lagi ngincer ninin warna item cyclops

pertanyaan nya (mohon dibantu dijawab yah) :
1. dealer yg ok (barang ok, harga ok & pelayanan ok/bertanggung jawab) yang recommended seperti nya : Grisenda di Kapuk ya ? ada yang lain di Jakarta barat / utara ?
2. harga utk 2011 ninin warna hitam sekarang itu di harga berapaan ?
3. barang (warna hitam) di Jkt apakah overall ready stock atau harus indent lama ya ?
4. apakah benar STNK & BPKB (beserta Plat & surat-surat lain, if any) itu keluarnya bisa berbulan-bulan?
5. apa yang perlu diperhatikan secara khusus dalam pemilihan dealer (dan juga waktu transaksi ) ?

Thanks alot sebelumnya and mohon petunjuknya supaya cepat terwujud ninin nya (selain meyakinkan menteri keuangan di rumah juga
cheers )
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    4/6/2011, 21:18

ane g bisa jwab semua bro ..
hehe ..
yang pasti ane beli waktu itu di sunter, tempatnya gede , daaaaan bertanggung jawa bro ..

terus kalo di sana, ane kemaren dapet surat jalan alias nomer sementara dari lembaga kepoli*sian ..
jadi kalopun harus nunggu 1 bulan g masalah, toh ada surat jalan ..
warna item setau ane ready stock bro ..
3 bulan lalu ane beli 46.500 bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    4/6/2011, 21:24

avila wrote:
ane g bisa jwab semua bro ..
hehe ..
yang pasti ane beli waktu itu di sunter, tempatnya gede , daaaaan bertanggung jawa bro ..

terus kalo di sana, ane kemaren dapet surat jalan alias nomer sementara dari lembaga kepoli*sian ..
jadi kalopun harus nunggu 1 bulan g masalah, toh ada surat jalan ..
warna item setau ane ready stock bro ..
3 bulan lalu ane beli 46.500 bro ..

Di sunter nya di mana ya bro ? sama Sales nya sapa kalo boleh tau ?
46.500 itu all in? ada ongkos2 apa lagi kah? maklum tight budget Basketball

trims again Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    4/6/2011, 21:50

lam kenal bro...
skrng mah yg NR tuh 48.000 bro
klo yg 250 SE 50.000....
indent pling 2 minggu, 2 minggu lg bwat plat no. ( klo sya )
bgtu lah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    4/6/2011, 21:53

Origin wrote:
lam kenal bro...
skrng mah yg NR tuh 48.000 bro
klo yg 250 SE 50.000....
indent pling 2 minggu, 2 minggu lg bwat plat no. ( klo sya )
bgtu lah bro...

SE = special edition
Kalo NR ? Maap newbie Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    4/6/2011, 22:43

NR = yang warna standard kali ya, item merah dan biru ..

masa baru 3 bulan harga udah naik lagi bro ??
Itu daerah mana bro yang 48 ??

kalo ane ada tambahan lagi buat nomer sementara nya 350 - 400an bro kalo g salah deh ..
Hehe ..

Nama sales ane lupaaaaaaa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    5/6/2011, 10:21

avila wrote:
NR = yang warna standard kali ya, item merah dan biru ..

masa baru 3 bulan harga udah naik lagi bro ??
Itu daerah mana bro yang 48 ??

kalo ane ada tambahan lagi buat nomer sementara nya 350 - 400an bro kalo g salah deh ..
Hehe ..

Nama sales ane lupaaaaaaa Laughing

Seperti nya , ninin harga nya gak standard ya ?
Apakah dr kawasaki Indo nya gak ada OFFICIAL price list (obviously, harga masing² daerah mungkin berbeda). # benerin yah kalo salah #
* maklum newbie Smile * Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    5/6/2011, 17:31

ia tiap daerah kan pajaknya beda2 bro, ane di bogor selisih 100rb sama jakarta , jabodetabek mungkin sama..

kalau di luar daerah itu ane krg tau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    5/6/2011, 18:16

nama salesnya dedy prasetyo

alamat dealer nya :

jl. griya utama raya kav 6-8 sunter kemayoran bro ..
telponnya 021 - 6404115 / 65300543

kalo g salah ya bro nama salesnya ..
soalnya ada kartu nama di buku servis ane ..
hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    5/6/2011, 18:26

avila wrote:
nama salesnya dedy prasetyo

alamat dealer nya :

jl. griya utama raya kav 6-8 sunter kemayoran bro ..
telponnya 021 - 6404115 / 65300543

kalo g salah ya bro nama salesnya ..
soalnya ada kartu nama di buku servis ane ..
hehehe ..

Thanks bro inpo nya king
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    5/6/2011, 21:08

wah gw baru beli di sby harganya 51juta bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    5/6/2011, 22:24

edwincrz wrote:
wah gw baru beli di sby harganya 51juta bounce

51jt itu SE ya, bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    6/6/2011, 04:32

kwiranata wrote:
edwincrz wrote:
wah gw baru beli di sby harganya 51juta bounce

51jt itu SE ya, bro ?

bukan bro yg std itu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    6/6/2011, 09:54

kalo di jogja ane kena 49 baru dapet warna merah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    13/6/2011, 16:20

kwiranata, kayaknya kenal nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    13/6/2011, 16:22

hehehehe, salam kenal Bro kwiranata, semoga cepet dapat momongan ninin nya. biar bisa citi riding, eh... city riding bareng pagi2x. jam 5 pagi ok kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    13/6/2011, 22:52

Aguzzz wrote:
hehehehe, salam kenal Bro kwiranata, semoga cepet dapat momongan ninin nya. biar bisa citi riding, eh... city riding bareng pagi2x. jam 5 pagi ok kan?

wakakakak busyet dah.
yoi' om agus, semoga cepetan beneran jadi Smile alien
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    13/6/2011, 22:56

udah di pesen bro ???
gimana kena berapa jadinya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    13/6/2011, 23:00

avila wrote:
udah di pesen bro ???
gimana kena berapa jadinya ??

belum bro.. maklum namanya juga orang tua, banyak pertimbangan nya / mikir nya Wink

rencana sih sabtu ini ke grisenda kapuk kalo ga ada halangan sih Smile cheers clown
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    16/6/2011, 13:42

btw, update dikit, telpon 2 dealer, hari ini gak ada ready stock (even warna item).
busyet deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    16/6/2011, 18:39

kwiranata wrote:
btw, update dikit, telpon 2 dealer, hari ini gak ada ready stock (even warna item).
busyet deh...

weleeee ..
scratch

laris kaaaleeee ..
dah kayak kacang goreng ..
hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    17/6/2011, 09:38

Salam kenal broooooooooo............. welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    18/6/2011, 19:02

setelah 1 minggu-an beneran hunting, dapet juga nih barang nya Wink #Red 2011 (regular edition).

msh kudu nunggu STNK for 1.5 bulan-an sih , sekalian belajar kopling dulu Smile Twisted Evil




mohon dishare racun racun perlahan-lahan jocolor
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    19/6/2011, 09:46

Kyokushin Fighter wrote:
Salam kenal broooooooooo............. welcome

salam kenal bro.. posisi di jakbar juga ? rendeer
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    19/6/2011, 12:15

W jg d sby..yg std ud 51jt..gilee deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jakarta Barat    Today at 19:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Jakarta Barat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: