Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   26/6/2011, 07:30

met kenal.... ane di tg.duren nih...

dan toko di jl.panjang... jakbar2 semua...

dan klo kopdar di pik :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   27/6/2011, 17:37

Jiester wrote:
met kenal.... ane di tg.duren nih...

dan toko di jl.panjang... jakbar2 semua...

dan klo kopdar di pik :p

ooh..juragan jiester nih Smile satu deret sama pr*bike dan nga*un ya ? kalo kopdar di pik mananya bro ? n tiap hari jam brapa aja Very Happy ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
pesonaalam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 35
Points : 157
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   27/6/2011, 18:21

Salam kenal juga ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   28/6/2011, 09:51

CyberZ wrote:
Jiester wrote:
met kenal.... ane di tg.duren nih...

dan toko di jl.panjang... jakbar2 semua...

dan klo kopdar di pik :p

ooh..juragan jiester nih Smile satu deret sama pr*bike dan nga*un ya ? kalo kopdar di pik mananya bro ? n tiap hari jam brapa aja Very Happy ?


iya sederet jl.panjang bengkel/toko ninja250 banyakkk ahahaha
gw sih indepedent... kopdar ikut kesana kemari... hehehe... have fun aja... jadi tergantung yg ajak nya... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   29/6/2011, 01:02

pesonaalam wrote:
Salam kenal juga ya bro...

salam kenal juga ya bro ! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
CyberZ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 19.06.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   29/6/2011, 01:04

Jiester wrote:
CyberZ wrote:
Jiester wrote:
met kenal.... ane di tg.duren nih...

dan toko di jl.panjang... jakbar2 semua...

dan klo kopdar di pik :p

ooh..juragan jiester nih Smile satu deret sama pr*bike dan nga*un ya ? kalo kopdar di pik mananya bro ? n tiap hari jam brapa aja Very Happy ?


iya sederet jl.panjang bengkel/toko ninja250 banyakkk ahahaha
gw sih indepedent... kopdar ikut kesana kemari... hehehe... have fun aja... jadi tergantung yg ajak nya... hehehe

iya..kalo lewat sana banyak bengkel, bengkel cbr 250 jg ada ya..hehe.. kalo kopdar seringan di pik mananya bro ?
n hari apa aja biasanya ? hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   23/12/2011, 07:58

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D   Today at 11:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Salam kenal dari jakarta barat buat para suhu =D
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: