Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   17/1/2012, 07:15

N_250_R wrote:
Ane Bingung Juga Nih Mau Gnti Knalpot...

Klo DI Liad'' Jardine Rt5 Urutan Nmr 5 Buat Performa Very Happy
Ada Yg Bilang Mntepan Akra Ada Juga Leo cheers

Klo Arrow Asyik Kgk sih ??
Sekalian Mnta Kekurangan Dan Kelebihan Dri Msing'' Knalpot Yg Bro'' Pernah Pakai Very Happy
test ride dolo masing2 sendalpot bro...
Kembali Ke Atas Go down
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   26/1/2012, 13:19

kalo buat suara yang bulet n keceng ada saran gak bro?
newbie br hari ini gabung

ane c minat r9 tp keperforma gmn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   26/1/2012, 18:45

abicen wrote:
kalo buat suara yang bulet n keceng ada saran gak bro?
newbie br hari ini gabung

ane c minat r9 tp keperforma gmn
akra cheers
Kembali Ke Atas Go down
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   27/1/2012, 09:21

akra + header twobros cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   27/1/2012, 11:28

boo.chan wrote:
akra + header twobros cheers
mantaf
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   27/1/2012, 12:21

vote akra + header twobros. ato arrow full system bro
kalo ada duit ambil nassert beet bro..
hehehe
kalo yang 3jutaan , vote CLD bro gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   28/1/2012, 19:16

edwincrz wrote:
oya kalo knalpot harga sekitar 3 jutaan yang enak apa nih ???? Very Happy

pertanyaan yang sama gan ane jg bingung gan.. moga suhu di bwah ane tau.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   28/1/2012, 19:23

speed_bandit wrote:
abicen wrote:
kalo buat suara yang bulet n keceng ada saran gak bro?
newbie br hari ini gabung

ane c minat r9 tp keperforma gmn
akra cheers

thx gan..
akra full system gak gan?
barapa duit harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   28/1/2012, 19:42

abicen wrote:
speed_bandit wrote:
abicen wrote:
kalo buat suara yang bulet n keceng ada saran gak bro?
newbie br hari ini gabung

ane c minat r9 tp keperforma gmn
akra cheers

thx gan..
akra full system gak gan?
barapa duit harganya?

akra cuma slip on ada nya bro..
biasanya akra + header twobros di pake

abicen wrote:
edwincrz wrote:
oya kalo knalpot harga sekitar 3 jutaan yang enak apa nih ???? Very Happy

pertanyaan yang sama gan ane jg bingung gan.. moga suhu di bwah ane tau.. Very Happy

CLD ambil bro cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   28/1/2012, 20:24

nassert beet aja gan, suara mantep, performa mantep.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   28/1/2012, 20:56

jardin RT5 cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   29/1/2012, 00:24

Saya vote 1. Beet 2. Akra 3. Arrow . Penggemar suara kalem tp berkelas Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   29/1/2012, 14:08

mr47 wrote:
nassert beet aja gan, suara mantep, performa mantep.

oke gan Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
redninz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 23
Points : 15
Registration date : 28.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   30/1/2012, 19:04

MGP SLIP ON mantaaaap bradeeer suaraanyaa Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://febry769.blogspot.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   31/1/2012, 18:46

dimas wrote:
Harga juga keren bro Very Happy
Mikir juga ngeluarin uang buat knalpot sampai 12.5jt,
Padahal bisa buat upgrade brembo dan lain-lain cheers

bener apa kata br dimas..
kcuali yang banyak duit n cinta modif pasti gak sayang.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   21/2/2012, 07:47

Kl budget 3 juta mending pake R9 new motegi aja bro, enak deh..
Settingnya juga enak, trs suaranya juga sedap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   26/2/2012, 00:14

NASSERT BEET EVO>>> cobain saja bro...pasti waktu bro kopdar teman2 bro tau kl yang mau datang pasti bro..dari segi suara nassert beet punya suara yang khas yang tidak di miliki knalpot lain...selamat mencoba Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???   Today at 20:34

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» (ASK) knalpot yang suaranya paling enak apa ???
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» ask : knalpot apa yang suaranya bagus kaya motor balap?
» [ask] knalpot yg nge-"bass"
» tanya knalpot yang paling silent..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: