Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 08:42

desainin warna biru putih dong bro... trus kasi sponsor r9 new mugello , bridgestone battlax, sama monster energy
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 09:39

klo ninin merah dgn cutting aprilia jadi gmn bro...tulisannya ganti kawasaki hehehe thx

Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 10:30

@ bro dimas tolong jagain ni thread ya bro
ane mau vakum dulu bbrapa wktu
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 11:00

sale wrote:
@ bro dimas tolong jagain ni thread ya bro
ane mau vakum dulu bbrapa wktu
hahaha
Saya juga bnyak tugas nh mau ujian.
Pesenan ditampung dlu bro semua Smile
Kembali Ke Atas Go down
badboys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 80
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 11:49

dimas wrote:
badboys wrote:
bro minta tlg donk klo ninja ane warna merah & velg gold

pusing bgt ni cari cutting yg bgus & simple biar keliatan mewah

thx sblmnya bro
sebelumnya ini design favorit saya bro Smile
racing look bgt dan pas deh di kawinkan dengan velg emas

hehe check this out !







wah thx bgt bro...
nice design bro


cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rifki.aziz@yahoo.co.id
badboys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 80
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 11:50

sale wrote:

sorry klo jelek
ini buat bro yg pgn ninin merah nya simple n mewah
moga cocok
hehehe


simple but elegan y bro....

thx bgt y buat bro slae & bro dimas udh mau bantuin aq bikin design cutting

pesanan saya sgt memuaskan hasilnya bro....

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rifki.aziz@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 11:58

badboys wrote:
dimas wrote:
badboys wrote:
bro minta tlg donk klo ninja ane warna merah & velg gold

pusing bgt ni cari cutting yg bgus & simple biar keliatan mewah

thx sblmnya bro
sebelumnya ini design favorit saya bro Smile
racing look bgt dan pas deh di kawinkan dengan velg emas

hehe check this out !







wah thx bgt bro...
nice design bro


cheers cheers
Makash bnyak bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 12:01

badboys wrote:
sale wrote:

sorry klo jelek
ini buat bro yg pgn ninin merah nya simple n mewah
moga cocok
hehehe


simple but elegan y bro....

thx bgt y buat bro slae & bro dimas udh mau bantuin aq bikin design cutting

pesanan saya sgt memuaskan hasilnya bro....

cheers cheers cheers
Sama-sama bro
Thx atas comment nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 12:03

Bro minta design ninja ijo se 2010
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 12:56

sangat berterima kasih sm agan Sale yg uda ksih masukan design
dan bro2 semua disini pada AJIBBB ~~~ designnya heheh
tapi dari berbagai ide yg keren2 kok ga da yg ksih tau utk meREALISASIKAN design cutting stiker it referensi donk dmn gt/??? utk daerah jakarta yang uda ada referensi mayan bagus dan tak mencekik leher eh salah kantong hahahaha gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 18:06

Untuk semuany design akan dibuat satu-satu, di mohon sabar karena kita mau ujian, hehe Very Happy

akuang8 wrote:
sangat berterima kasih sm agan Sale yg uda ksih masukan design
dan bro2 semua disini pada AJIBBB ~~~ designnya heheh
tapi dari berbagai ide yg keren2 kok ga da yg ksih tau utk meREALISASIKAN design cutting stiker it referensi donk dmn gt/??? utk daerah jakarta yang uda ada referensi mayan bagus dan tak mencekik leher eh salah kantong hahahaha gi gitaran
Kalo daerah jakarta mungkin ama wienz dan firuduzu bro. Harga yg pasti sesuai dgan kualitas bhan sticker dan detailing .
Jadi jgan tkt kecewa , cheers
Kembali Ke Atas Go down
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 18:25

klo wienz ky nya masi lbih ok tp klo firuduzu ane da pernah tanya itu harga ga sesuai kantong bos mencekik sekali di atas 1 juta ++ wow kan??
yg aku tau klo airbrush emg segituan tp klo cutting sticker yg wajar pst lbh murah dr brush dan di bwh 1 juta an tembak joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 18:26

bisa minta referensi dari agan2 dan suhu yang lain ? hheehhe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 18:43

akuang8 wrote:
klo wienz ky nya masi lbih ok tp klo firuduzu ane da pernah tanya itu harga ga sesuai kantong bos mencekik sekali di atas 1 juta ++ wow kan??
yg aku tau klo airbrush emg segituan tp klo cutting sticker yg wajar pst lbh murah dr brush dan di bwh 1 juta an tembak joged bedua
Hah mahal juga ya Shocked
Kalo mau d agus witjax tangerang bro. Mantap dh, dan harga ga mencekik. Bnyak org jakarta kestu juga ko, dan hasilnya keren dan memuaskan 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 18:56

sale wrote:


mas sale ato dimas....
kalo seumpama merahnya di ganti hijau dan abu2nya di ganti putih gmn hasilnya...tolong di editin ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
elvost
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 300
Age : 28
Points : 326
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 20:08

akuang8 wrote:
klo wienz ky nya masi lbih ok tp klo firuduzu ane da pernah tanya itu harga ga sesuai kantong bos mencekik sekali di atas 1 juta ++ wow kan??
yg aku tau klo airbrush emg segituan tp klo cutting sticker yg wajar pst lbh murah dr brush dan di bwh 1 juta an tembak joged bedua

air brush ninin ga dpt bro 1jt an..
aku pernah survey beberapa tempat air brush, full body kena 3-5jt tergantung kerumitan desain..
pingin cutting juga, tp belum ketemu desain yg pas di hati..
jadi ikutan pantau disini, dan menunggu antrian siapa tau cocok desain nya.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 20:22

Hehe selamat datang dan selamat menunggu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 20:48

Oot sedikit, tadi muter muter ke Jl. Pekayon 1, pejaten, nyari2 markasnya firuduzu koq ngga nemu yak, Ada yg bisa bantu ngga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 21:12

Bro,, sy pesen biruuu donker puth sponsor r9new muuggello, bridgestone battlax,sama mmonster energy... Tolonngg
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
akuang8
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 271
Age : 32
Points : 263
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 21:21

sy sdh cek2 firuduzu sudah tutup buku dah the price is unfamiliar

sy tlp tnya2 harga paling murah 1.3 juta , trus paling mahal bs lebih weks gileeee

sy ad nemu ni cutting 500 ++ aja

lebih mantap lagi di iwan sticker cm 200-500 an dan hasil nya sangat lah mantap

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   20/5/2011, 22:35

safefananto wrote:
Bro,, sy pesen biruuu donker puth sponsor r9new muuggello, bridgestone battlax,sama mmonster energy... Tolonngg
Wah sabar ya bro safe,
Saya lg sibuk juga nh mau ujian. Nanti sya beri design biru yg bgus dh, mudah-mudahan suka Smile

akuang8 wrote:
sy sdh cek2 firuduzu sudah tutup buku dah the price is unfamiliar

sy tlp tnya2 harga paling murah 1.3 juta , trus paling mahal bs lebih weks gileeee

sy ad nemu ni cutting 500 ++ aja

lebih mantap lagi di iwan sticker cm 200-500 an dan hasil nya sangat lah mantap

cheers
Wah firuduzu mahal bgt ya Shocked
Tp pasti ada yang bkin mahal itu, mungkin bhan decal yg berkualitas dan finishin rapi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   21/5/2011, 00:35

ow mau ujian ya????semoga lancar ujianya mas bro dimas....

contekanya keluar semua, pengawasnya gak galak2...upssss...... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   21/5/2011, 06:05

Ookkkk bro dimas..... Thxxx....kalo dah jadii pm yyaa???
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   21/5/2011, 06:12

inoe wrote:
Oot sedikit, tadi muter muter ke Jl. Pekayon 1, pejaten, nyari2 markasnya firuduzu koq ngga nemu yak, Ada yg bisa bantu ngga ya?
Ayo yang tau markas besar firuduzu tolong dibantu Smile

Bongkenk_ARZEX wrote:
ow mau ujian ya????semoga lancar ujianya mas bro dimas....

contekanya keluar semua, pengawasnya gak galak2...upssss...... Rolling Eyes
Makasih bro arzex Smile
Btw , sya gapke contkean kok hhe , wong saya ujian kenaikan ke kelas 3 SMA Very Happy

safefananto wrote:
Ookkkk bro dimas..... Thxxx....kalo dah jadii pm yyaa???
Iya bro safe , kalo sudah jadi saya pm ko Smile
mudah-mudah juga penghuni forum sini ada yg bisa bantu bikin juga yah Laughing
Sama-sama bro
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   21/5/2011, 08:23

sipppppp.............mantap kalo dah jadi pm aja... soalnya saya pake bb jadi ga bs sering2 cek forum... wakakkaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   Today at 05:18

Kembali Ke Atas Go down
 
(Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» Minta design-design cutting sticker dong agan" sekalian
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» cutting sticker design

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: