Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:14

speed_bandit wrote:
sale wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
jgn lupa siap kan receh yg banyak.... lol!
*pesan sponsor*
ahahahaha
ga usah pake receh bro
kita ikhlas kok Cool

hehehe
iya broo
kita ikhlas kok
tp klo ada receh2 ga akan di tolak
hehe lol!
padahal udah ada donatur td... pas liat tulisan "ikhlas", ga jadi deh... lol! lol! lol!


yg bener ni bro?
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:16

sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
jgn lupa siap kan receh yg banyak.... lol!
*pesan sponsor*
ahahahaha
ga usah pake receh bro
kita ikhlas kok Cool

hehehe
iya broo
kita ikhlas kok
tp klo ada receh2 ga akan di tolak
hehe lol!
padahal udah ada donatur td... pas liat tulisan "ikhlas", ga jadi deh... lol! lol! lol!


yg bener ni bro?
hahaha
who knows bro... stidaknya ente dapet pahala lah... ane sih cm mantau aja... lol!
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:16

eiya EX deng .. abis suka pada nulis ZX si klo yg d buntut blkng itu Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:19

DOOOR!!! affraid
kalian semua yah!!! Suspect jahat kalian dimas, luthfie!!!
saya ketinggalan gossip kan jadinya kan!!! (baru liat komputer, tadi ditinggal, guenya ngurusin motor) hahaha...
itu tuh udah saya PMin no hp saya..
gue mau join N250RT BARENG SAMA LO NANTI HOREEE joged bedua
hahaha...
akhirnya datang juga design hitam, nyumbang juga desain cacat gue ahh, here it is :

Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:23

speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
jgn lupa siap kan receh yg banyak.... lol!
*pesan sponsor*
ahahahaha
ga usah pake receh bro
kita ikhlas kok Cool

hehehe
iya broo
kita ikhlas kok
tp klo ada receh2 ga akan di tolak
hehe lol!
padahal udah ada donatur td... pas liat tulisan "ikhlas", ga jadi deh... lol! lol! lol!


yg bener ni bro?
hahaha
who knows bro... stidaknya ente dapet pahala lah... ane sih cm mantau aja... lol!

amiin amiin
hhe
ekh bro gw demen ngeliat foto profil ente
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:24

Mantabbbb..... Request dunk, merah dgn motif teribal atau dragon atau bunga, he he he
Thx before
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:25

dhetz wrote:
eiya EX deng .. abis suka pada nulis ZX si klo yg d buntut blkng itu Laughing

nah brrti EX y
hhe
ane dh g bingung lg skrg
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:27

sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
jgn lupa siap kan receh yg banyak.... lol!
*pesan sponsor*
ahahahaha
ga usah pake receh bro
kita ikhlas kok Cool

hehehe
iya broo
kita ikhlas kok
tp klo ada receh2 ga akan di tolak
hehe lol!
padahal udah ada donatur td... pas liat tulisan "ikhlas", ga jadi deh... lol! lol! lol!


yg bener ni bro?
hahaha
who knows bro... stidaknya ente dapet pahala lah... ane sih cm mantau aja... lol!

amiin amiin
hhe
ekh bro gw demen ngeliat foto profil ente
hhe
udah ada yg bilang janda loh... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:28

redbanteng wrote:
DOOOR!!! affraid
kalian semua yah!!! Suspect jahat kalian dimas, luthfie!!!
saya ketinggalan gossip kan jadinya kan!!! (baru liat komputer, tadi ditinggal, guenya ngurusin motor) hahaha...
itu tuh udah saya PMin no hp saya..
gue mau join N250RT BARENG SAMA LO NANTI HOREEE joged bedua
hahaha...
akhirnya datang juga design hitam, nyumbang juga desain cacat gue ahh, here it is :

haha jangan bilang gitu bro Smile
thread ini juga baru kok , hehe
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:31

sale wrote:
dimas wrote:
dhetz wrote:
ninja ijooo mas brooo .. hehe

yg ada kombinasi warna ama putih, gold, n hitam
ayoo bro salee duluan deh Smile
hhe
saya punya design kyk negara africa gini lol!




silahkan di nikmati dulu bro Smile



wakakakakak
ajiib ajiib
berbakat ente
hehe
hehe makasih bro commentny
jadi malu Razz
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:33

inoe wrote:
Mantabbbb..... Request dunk, merah dgn motif teribal atau dragon atau bunga, he he he
Thx before
sorry momod kalo ampe triple post begini Smile
cuma mau membantu saja

ini design special deh buat bro inoe
tema = fresh red ninja




mafaf bro kalo ramee


Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:34

hahaha, iya mas dimas, cuma merasa tertinggal aja gitu ga jadi yg pertama...
emangnya lagu andien, jadi kan aku yg ke-2, jadikan aku yg ke-3, jadikan aku yg ke-4, hahaha lol! ayo ayo teruskan kreasi desain kalian gue tinggal nyontek aja, huahhahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:36

redbanteng wrote:
DOOOR!!! affraid
kalian semua yah!!! Suspect jahat kalian dimas, luthfie!!!
saya ketinggalan gossip kan jadinya kan!!! (baru liat komputer, tadi ditinggal, guenya ngurusin motor) hahaha...
itu tuh udah saya PMin no hp saya..
gue mau join N250RT BARENG SAMA LO NANTI HOREEE joged bedua
hahaha...
akhirnya datang juga design hitam, nyumbang juga desain cacat gue ahh, here it is :

wakakakakakak
siapa suruh ngilang
kita dari tadi ngebangke soalnya thread nya sepi
skrg dah rame baru nongol deh lu
hhe

wkwkwkwk
jd jg ikutan ente
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:39

redbanteng wrote:
hahaha, iya mas dimas, cuma merasa tertinggal aja gitu ga jadi yg pertama...
emangnya lagu andien, jadi kan aku yg ke-2, jadikan aku yg ke-3, jadikan aku yg ke-4, hahaha lol! ayo ayo teruskan kreasi desain kalian gue tinggal nyontek aja, huahhahahaha...
hahaha ayoo bro silahkan di contek design amatir nya Smile


sale wrote:
redbanteng wrote:
DOOOR!!! affraid
kalian semua yah!!! Suspect jahat kalian dimas, luthfie!!!
saya ketinggalan gossip kan jadinya kan!!! (baru liat komputer, tadi ditinggal, guenya ngurusin motor) hahaha...
itu tuh udah saya PMin no hp saya..
gue mau join N250RT BARENG SAMA LO NANTI HOREEE joged bedua
hahaha...
akhirnya datang juga design hitam, nyumbang juga desain cacat gue ahh, here it is :

wakakakakakak
siapa suruh ngilang
kita dari tadi ngebangke soalnya thread nya sepi
skrg dah rame baru nongol deh lu
hhe

wkwkwkwk
jd jg ikutan ente
hehe
wahahaha bro banteng ngambek tuh bro sale lol!
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:42

sale wrote:
redbanteng wrote:
DOOOR!!! affraid
kalian semua yah!!! Suspect jahat kalian dimas, luthfie!!!
saya ketinggalan gossip kan jadinya kan!!! (baru liat komputer, tadi ditinggal, guenya ngurusin motor) hahaha...
itu tuh udah saya PMin no hp saya..
gue mau join N250RT BARENG SAMA LO NANTI HOREEE joged bedua
hahaha...
akhirnya datang juga design hitam, nyumbang juga desain cacat gue ahh, here it is :

wakakakakakak
siapa suruh ngilang
kita dari tadi ngebangke soalnya thread nya sepi
skrg dah rame baru nongol deh lu
hhe

wkwkwkwk
jd jg ikutan ente
hehe

tadi abis ngurus kasus, duit gue hampir di korupsi bengkel, breng*sek...
gue udah langganan dari taun 2007, ehh bisa bisanya itu bengkel jahatin saya...
untung ketauan, langsung ane usut sm yg empunyanya, hahaha..
setelah ngurus kasus, ane cuci motor sendiri, trus pas liat komputer, eeehhh udah rame aja, ketinggalan cerita deh gue mewek
brb kedeung, ibak heula, seperti biasa translet diserahkan pada mas saleeee...
awas ada saleeee, preketewww...
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:45

dimas wrote:
inoe wrote:
Mantabbbb..... Request dunk, merah dgn motif teribal atau dragon atau bunga, he he he
Thx before
sorry momod kalo ampe triple post begini Smile
cuma mau membantu saja

ini design special deh buat bro inoe
tema = fresh red ninja




mafaf bro kalo ramee




he he he daku punya nich contoh ninin putih pake motif bunga, tapi dari tadi bisa2 upload, ane krm via email ke bro dimas aza yak, minta tolong ninin nya di ganti merah, trus motif bunga nya paduan putih silver sama abu2, pm email ente ya bro. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:45

redbanteng wrote:
sale wrote:
redbanteng wrote:
DOOOR!!! affraid
kalian semua yah!!! Suspect jahat kalian dimas, luthfie!!!
saya ketinggalan gossip kan jadinya kan!!! (baru liat komputer, tadi ditinggal, guenya ngurusin motor) hahaha...
itu tuh udah saya PMin no hp saya..
gue mau join N250RT BARENG SAMA LO NANTI HOREEE joged bedua
hahaha...
akhirnya datang juga design hitam, nyumbang juga desain cacat gue ahh, here it is :

wakakakakakak
siapa suruh ngilang
kita dari tadi ngebangke soalnya thread nya sepi
skrg dah rame baru nongol deh lu
hhe

wkwkwkwk
jd jg ikutan ente
hehe

tadi abis ngurus kasus, duit gue hampir di korupsi bengkel, breng*sek...
gue udah langganan dari taun 2007, ehh bisa bisanya itu bengkel jahatin saya...
untung ketauan, langsung ane usut sm yg empunyanya, hahaha..
setelah ngurus kasus, ane cuci motor sendiri, trus pas liat komputer, eeehhh udah rame aja, ketinggalan cerita deh gue mewek
brb kedeung, ibak heula, seperti biasa translet diserahkan pada mas saleeee...
awas ada saleeee, preketewww...
walah dikorupsi bengkel gimana bro ?
untung selamat Smile
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:47

speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
speed_bandit wrote:
sale wrote:
dimas wrote:
speed_bandit wrote:
jgn lupa siap kan receh yg banyak.... lol!
*pesan sponsor*
ahahahaha
ga usah pake receh bro
kita ikhlas kok Cool

hehehe
iya broo
kita ikhlas kok
tp klo ada receh2 ga akan di tolak
hehe lol!
padahal udah ada donatur td... pas liat tulisan "ikhlas", ga jadi deh... lol! lol! lol!


yg bener ni bro?
hahaha
who knows bro... stidaknya ente dapet pahala lah... ane sih cm mantau aja... lol!

amiin amiin
hhe
ekh bro gw demen ngeliat foto profil ente
hhe
udah ada yg bilang janda loh... What a Face

waduuuh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:48

inoe wrote:
dimas wrote:
inoe wrote:
Mantabbbb..... Request dunk, merah dgn motif teribal atau dragon atau bunga, he he he
Thx before
sorry momod kalo ampe triple post begini Smile
cuma mau membantu saja

ini design special deh buat bro inoe
tema = fresh red ninja




mafaf bro kalo ramee




he he he daku punya nich contoh ninin putih pake motif bunga, tapi dari tadi bisa2 upload, ane krm via email ke bro dimas aza yak, minta tolong ninin nya di ganti merah, trus motif bunga nya paduan putih silver sama abu2, pm email ente ya bro. thx
wahh saya ga punya email,
minta sama bro sale bro Smile
mungkin dia punya
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:51

dah ketinggalan nich.......weh weh weh...pokoke melu......
yang butuh desain mangslub ke sini berarti ya???

master2 desainer....bkn lagi dong buat yang ijo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:53

redbanteng wrote:
sale wrote:
redbanteng wrote:
DOOOR!!! affraid
kalian semua yah!!! Suspect jahat kalian dimas, luthfie!!!
saya ketinggalan gossip kan jadinya kan!!! (baru liat komputer, tadi ditinggal, guenya ngurusin motor) hahaha...
itu tuh udah saya PMin no hp saya..
gue mau join N250RT BARENG SAMA LO NANTI HOREEE joged bedua
hahaha...
akhirnya datang juga design hitam, nyumbang juga desain cacat gue ahh, here it is :

wakakakakakak
siapa suruh ngilang
kita dari tadi ngebangke soalnya thread nya sepi
skrg dah rame baru nongol deh lu
hhe

wkwkwkwk
jd jg ikutan ente
hehe

tadi abis ngurus kasus, duit gue hampir di korupsi bengkel, breng*sek...
gue udah langganan dari taun 2007, ehh bisa bisanya itu bengkel jahatin saya...
untung ketauan, langsung ane usut sm yg empunyanya, hahaha..
setelah ngurus kasus, ane cuci motor sendiri, trus pas liat komputer, eeehhh udah rame aja, ketinggalan cerita deh gue mewek
brb kedeung, ibak heula, seperti biasa translet diserahkan pada mas saleeee...
awas ada saleeee, preketewww...

baaah untung lohh
bengkel mana bro?
bagi2 ke ane dong
supaya ane kaga kejebak
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:54

Bongkenk_ARZEX wrote:
dah ketinggalan nich.......weh weh weh...pokoke melu......
yang butuh desain mangslub ke sini berarti ya???

master2 desainer....bkn lagi dong buat yang ijo.....
ini bro warna ijo
special pake telor lol!



check this out !

Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:56

dimas wrote:
inoe wrote:
dimas wrote:
inoe wrote:
Mantabbbb..... Request dunk, merah dgn motif teribal atau dragon atau bunga, he he he
Thx before
sorry momod kalo ampe triple post begini Smile
cuma mau membantu saja

ini design special deh buat bro inoe
tema = fresh red ninja




mafaf bro kalo ramee




he he he daku punya nich contoh ninin putih pake motif bunga, tapi dari tadi bisa2 upload, ane krm via email ke bro dimas aza yak, minta tolong ninin nya di ganti merah, trus motif bunga nya paduan putih silver sama abu2, pm email ente ya bro. thx
wahh saya ga punya email,
minta sama bro sale bro Smile
mungkin dia punya

punya apaan bro?
bro dimas ane off dulu ye
kudu bangun subuh2 besok
wkwkwkwk
@ bro semua yg butuh design cutting silahkan hubungi bro dimas
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 20:59

sale wrote:
dimas wrote:
inoe wrote:
dimas wrote:
inoe wrote:
Mantabbbb..... Request dunk, merah dgn motif teribal atau dragon atau bunga, he he he
Thx before
sorry momod kalo ampe triple post begini Smile
cuma mau membantu saja

ini design special deh buat bro inoe
tema = fresh red ninja




mafaf bro kalo ramee




he he he daku punya nich contoh ninin putih pake motif bunga, tapi dari tadi bisa2 upload, ane krm via email ke bro dimas aza yak, minta tolong ninin nya di ganti merah, trus motif bunga nya paduan putih silver sama abu2, pm email ente ya bro. thx
wahh saya ga punya email,
minta sama bro sale bro Smile
mungkin dia punya

punya apaan bro?
bro dimas ane off dulu ye
kudu bangun subuh2 besok
wkwkwkwk
@ bro semua yg butuh design cutting silahkan hubungi bro dimas
hehe
hahaha saya juga mau pulang dulu bro (numpang internetan)
besok lanjut lagi ya setelah saya pulang sekolah Smile

ane juga bangun pagi mau sekolah, haha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   18/5/2011, 22:21

tks bro atas picna
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
(Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next
 Similar topics
-
» (Sharing] Design Cutting Sticker and Design Body for N250R
» www.firuduzu.com - graphic design + cutting sticker for ninja 250R
» Minta design-design cutting sticker dong agan" sekalian
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» cutting sticker design

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: