Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bantu desain cutting sticker dong...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: bantu desain cutting sticker dong...   15/5/2011, 20:45

ninja saya masih mulus polos bagai kanfas tak tercoret, bagai lukisan putih di atas putih, hitam di atas hitam...ahhh sok puitis banget sih gue, langsung to the point aja, kalo ada yg bisa bantu cari / buat desain cutting sticker untuk ninja 250 Hitam, saya sangat menghargainya, prefer desain simple minimalis manis manja Very Happy hahaha..
dan untuk nu urang bandung yeuh, cik bantuan neangan tempat cutting nu mirah euy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   16/5/2011, 10:28

minta bantu ma mas bro SALE aja..apalagi situ sama2 di jawa barat...bisa ketemuan...dan membahas masa depan bersama (jadi ikutan sok puitis dech)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   16/5/2011, 15:59

haha
bro bongkenk_ARZEX bs aja
hhi
bro red banteng buka thread ini aja bro
(HELP) (ASK) Cutting sticker motif DUCATI
isinya sotosop bikinan ane
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   17/5/2011, 08:17

Wedeh promosi ni bro Smile
Kapan buka toko nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   17/5/2011, 10:22

bro banteng saya coba bantu ya Smile
saya punya beberapa design iseng simple aja Very Happy









maaf kalo jelek Razz

Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   17/5/2011, 16:19

aduh baru sala lihat lagi ini thread...mendadak pengin di bikin cutting ala moto GP nih Razz
cuma kalo cutting full body gtu biasanya abis berapa sih..?
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   17/5/2011, 19:15

500 an paling.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   18/5/2011, 10:44

kalo dasar warna item, cocoknya ikuti model yamaha tech 3 - monster energy di moto GP bro,,,,kaya gini nih :



Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   18/5/2011, 11:08

wahh , keren tuh , tapi ane udah mesen yg Honda Playboy MotoGP gak kalah ajib desainnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
abrahamsaladin



Male Number of posts : 4
Age : 39
Lokasi : Bandung
Points : 6
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   16/6/2011, 13:29

redbanteng wrote:
ninja saya masih mulus polos bagai kanfas tak tercoret, bagai lukisan putih di atas putih, hitam di atas hitam...ahhh sok puitis banget sih gue, langsung to the point aja, kalo ada yg bisa bantu cari / buat desain cutting sticker untuk ninja 250 Hitam, saya sangat menghargainya, prefer desain simple minimalis manis manja Very Happy hahaha..
dan untuk nu urang bandung yeuh, cik bantuan neangan tempat cutting nu mirah euy Very Happy

Bro, RedBanteng (kratingdaeng donnkkk.....hehehe) Apa sudah dapet tempat modif cutting sticker yang bagus dan terjangkau? Tolong infonya yah.... Hatur nuhun pisan...

Honk me if pass me too... D 3777 CT
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motorkawasaki.com
benny yulanda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 22
Lokasi : N250RC Bandung
Points : 105
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   21/6/2011, 12:27

si om redbanteng alias dhika dia udah pesen di om hari .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/bennyyulanda
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   22/6/2011, 09:31

@benny : hari mana bro?
hrga nya miring ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
benny yulanda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 22
Lokasi : N250RC Bandung
Points : 105
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   22/6/2011, 15:11

om hari anak nrt jg.
harga murah kok bro.
oh ya motor saya menurut bro sale gmna?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/bennyyulanda
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   22/6/2011, 18:33

keren bro
ane suka tulisan jepangnya
hehehe
waah murah bro?
cutting nya d body?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bantu desain cutting sticker dong...   Today at 06:52

Kembali Ke Atas Go down
 
bantu desain cutting sticker dong...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantu desain cutting sticker dong...
» Minta design-design cutting sticker dong agan" sekalian
» Cutting sticker shop di Semarang
» [ASK]cutting sticker ninja, Bandung
» Cutting Sticker Samurai X - Kenshin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: