Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Penampakan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Penampakan   2/5/2011, 19:24

Keren bro, ane juga biru dongker bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Penampakan   2/5/2011, 19:27

wah... serba USA bro.... keren! Basketball
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Penampakan   2/5/2011, 19:40

wah klu ini asal asalan brand usa nie......

ajib-ajib bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
capedah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 35
Points : 120
Registration date : 02.05.11

PostSubyek: Re: Penampakan   2/5/2011, 20:00

Adoh maap suhu, ane ceman ketik ulang aja yang ada di dusnya Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Penampakan   2/5/2011, 20:19

ini ninja usa bro......... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Penampakan   2/5/2011, 21:00

^
jangan kalo dibilang ninja USA di jejerin sama SE USA + nesser full kebanting akwkawkaw....

mantaf thu bro.. kalo urusan mesin coba ke anjany de dia terkenal mesinnya...

terus kenapa si ban blakang doang yg di ganti.. pemilik ninin ane sebelum ane ( gw beli second dapet yg nempel semua ) juga kek gitu.. belakang bT 92 160 depan standar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
capedah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 35
Points : 120
Registration date : 02.05.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 00:00

tygacg wrote:
^
jangan kalo dibilang ninja USA di jejerin sama SE USA + nesser full kebanting akwkawkaw....

mantaf thu bro.. kalo urusan mesin coba ke anjany de dia terkenal mesinnya...

terus kenapa si ban blakang doang yg di ganti.. pemilik ninin ane sebelum ane ( gw beli second dapet yg nempel semua ) juga kek gitu.. belakang bT 92 160 depan standar

Ok bro thanks sarannya Smile nanti ane coba samper anjany, soalnya rada ngeper juga kalo ganti sendiri.

ane dah coba motor temen pake bt92 160 depan pake bt juga rada ngeloss gitu, mungkin dah botak atau kenapa ane juga ga tau, yah ntar ane coba ganti juga depannya deh keknya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 00:04

mantabsssss bro.... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 02:21

sorie ni bro,

sendalpot apa ya ??
itu pakai coil apa bro ??
beli dmana + harga nya berapa ??
thank's...

Salam kenal aja bro...


Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
capedah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 35
Points : 120
Registration date : 02.05.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 11:46

Gesha wrote:
sorie ni bro,

sendalpot apa ya ??
itu pakai coil apa bro ??
beli dmana + harga nya berapa ??
thank's...

Salam kenal aja bro...


Sekalian saya mau menawarkan barang dagangan :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8186-wts-sale-berbagai-macam-fiber-ninja-250-ninja-rr-cbr-150

sendalpot = kenalpot Embarassed

pake coil accell gan, accell super coil 2 cylinder non cdi ignition tpe, beli diluar total sama ongkir + cukai sekitaran 2,8 an
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 11:49

wuih bener2 dh
penampakan racun ...........

ga bole lama2 disini
bisa mupeng Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 19
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 13:38

atut
Kembali Ke Atas Go down
capedah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 35
Points : 120
Registration date : 02.05.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 17:06

ku8o wrote:
wuih bener2 dh
penampakan racun ...........

ga bole lama2 disini
bisa mupeng Sad

aduh motor ga ada apa2nya dibanding motor si bro, yang bener tuh avatarnya si bro yang bikin ehem2 affraid

rikihidayat wrote:
atut

ngeledek aja ah mas bro Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 20:20

capedah wrote:
tygacg wrote:
^
jangan kalo dibilang ninja USA di jejerin sama SE USA + nesser full kebanting akwkawkaw....

mantaf thu bro.. kalo urusan mesin coba ke anjany de dia terkenal mesinnya...

terus kenapa si ban blakang doang yg di ganti.. pemilik ninin ane sebelum ane ( gw beli second dapet yg nempel semua ) juga kek gitu.. belakang bT 92 160 depan standar

Ok bro thanks sarannya Smile nanti ane coba samper anjany, soalnya rada ngeper juga kalo ganti sendiri.

ane dah coba motor temen pake bt92 160 depan pake bt juga rada ngeloss gitu, mungkin dah botak atau kenapa ane juga ga tau, yah ntar ane coba ganti juga depannya deh keknya

hooh.. kalo ga anjany paling sportisi yang bagus untuk mesin ^^

wow... sampe se gtnya yah ?? moso bt92 uda botak ?? mang di pake brp km ?? xixii....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
capedah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 35
Points : 120
Registration date : 02.05.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 21:36

tygacg wrote:
capedah wrote:
tygacg wrote:
^
jangan kalo dibilang ninja USA di jejerin sama SE USA + nesser full kebanting akwkawkaw....

mantaf thu bro.. kalo urusan mesin coba ke anjany de dia terkenal mesinnya...

terus kenapa si ban blakang doang yg di ganti.. pemilik ninin ane sebelum ane ( gw beli second dapet yg nempel semua ) juga kek gitu.. belakang bT 92 160 depan standar

Ok bro thanks sarannya Smile nanti ane coba samper anjany, soalnya rada ngeper juga kalo ganti sendiri.

ane dah coba motor temen pake bt92 160 depan pake bt juga rada ngeloss gitu, mungkin dah botak atau kenapa ane juga ga tau, yah ntar ane coba ganti juga depannya deh keknya

hooh.. kalo ga anjany paling sportisi yang bagus untuk mesin ^^

wow... sampe se gtnya yah ?? moso bt92 uda botak ?? mang di pake brp km ?? xixii....

mungkin udah botak atau kenapa ane juga ga tau, cman bisa nebak2 aja soalnya waktu itu tes pake rasanya kayanya kurang enak ane juga kurang gitu ngerti. hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Penampakan   3/5/2011, 21:42

^
kawkaw... mungkin karena motornya beda and feelnya beda ^^
walowpun motor sama2 standar feel bisa beda loh apa lagi yg uda di kilik2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Penampakan   24/7/2011, 16:33

wahhh.. mantapppp..
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Penampakan   24/7/2011, 17:35

Ini ninja mahal.....cutting stikernya aja 3jtan.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Penampakan   24/7/2011, 20:18

bro mau tanya nie. koil; tu apa ya?? fungsinya maksud saya..
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Penampakan   24/7/2011, 23:24

maknyus motornya..kalo koil udh kepasang bakal makin maknyus larinya nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Penampakan   25/7/2011, 07:40

koil bikin lari maknyus ya??? harga skitar rapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Penampakan   Today at 07:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Penampakan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HID XENON SET TYPE H7 6000k COCOK UNTUK NINJA 250 (bergaransi 6 bulan)MUMER
» Penampakan wajah2 pengunjung Forum...
» Penampakan Ninin modal pas2an UPDATE Ke 3
» PENAMPAKAN JORGE LORENZO di TRANS|7 tadi sore !
» (2nd) R9 New Mugello Slip-On Ninja 250/Fi..!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: