Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 New Update! M1 back to Basic !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   20/5/2011, 23:32

dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
ambil usd nya r6 bro hehe. biar lebih Gp look lg huehehe. okee udh di pm yaa bro Very Happy
Emang mau ganti USD jg bro ?
Hehe pgen juga sh, pgen terlihat double disc aja bagian dpan.a biar lebih berisi bro Smile
Wahaa ayoo bro ganti jg, nti pasang foto nya di forum hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   21/5/2011, 19:29

madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
ambil usd nya r6 bro hehe. biar lebih Gp look lg huehehe. okee udh di pm yaa bro Very Happy
Emang mau ganti USD jg bro ?
Hehe pgen juga sh, pgen terlihat double disc aja bagian dpan.a biar lebih berisi bro Smile
Wahaa ayoo bro ganti jg, nti pasang foto nya di forum hehehe cheers
wah jangan godai aku bro lol!
btw, PM an ente ga ada lho bro ?
Kembali Ke Atas Go down
zv6661
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 23
Points : 54
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   21/5/2011, 19:35

Update nya dong ga sabar nunggunya nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://sinnersuniversity@yahoo.com
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   22/5/2011, 22:14

zv6661 wrote:
Update nya dong ga sabar nunggunya nih Very Happy
Hahaha sama gua jg udh ga sabar bro nunggu nyaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   22/5/2011, 22:16

dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
ambil usd nya r6 bro hehe. biar lebih Gp look lg huehehe. okee udh di pm yaa bro Very Happy
Emang mau ganti USD jg bro ?
Hehe pgen juga sh, pgen terlihat double disc aja bagian dpan.a biar lebih berisi bro Smile
Wahaa ayoo bro ganti jg, nti pasang foto nya di forum hehehe cheers
wah jangan godai aku bro lol!
btw, PM an ente ga ada lho bro ?
Hahaha paling bentar lg jg udh pasang tuh upsd nya Laughing
wah oke gua pm in lg yaa bro wokeee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   23/5/2011, 06:00

madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
ambil usd nya r6 bro hehe. biar lebih Gp look lg huehehe. okee udh di pm yaa bro Very Happy
Emang mau ganti USD jg bro ?
Hehe pgen juga sh, pgen terlihat double disc aja bagian dpan.a biar lebih berisi bro Smile
Wahaa ayoo bro ganti jg, nti pasang foto nya di forum hehehe cheers
wah jangan godai aku bro lol!
btw, PM an ente ga ada lho bro ?
Hahaha paling bentar lg jg udh pasang tuh upsd nya Laughing
wah oke gua pm in lg yaa bro wokeee Very Happy
Ammmiiinnnnn mas bro Smile
Siapa tw bokap mau beliin, hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   23/5/2011, 12:17

dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
ambil usd nya r6 bro hehe. biar lebih Gp look lg huehehe. okee udh di pm yaa bro Very Happy
Emang mau ganti USD jg bro ?
Hehe pgen juga sh, pgen terlihat double disc aja bagian dpan.a biar lebih berisi bro Smile
Wahaa ayoo bro ganti jg, nti pasang foto nya di forum hehehe cheers
wah jangan godai aku bro lol!
btw, PM an ente ga ada lho bro ?
Hahaha paling bentar lg jg udh pasang tuh upsd nya Laughing
wah oke gua pm in lg yaa bro wokeee Very Happy
Ammmiiinnnnn mas bro Smile
Siapa tw bokap mau beliin, hehehe Laughing
Aminn! semoga bokap lo beliin deh jd makin top markotop deh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   23/5/2011, 12:56

madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
ambil usd nya r6 bro hehe. biar lebih Gp look lg huehehe. okee udh di pm yaa bro Very Happy
Emang mau ganti USD jg bro ?
Hehe pgen juga sh, pgen terlihat double disc aja bagian dpan.a biar lebih berisi bro Smile
Wahaa ayoo bro ganti jg, nti pasang foto nya di forum hehehe cheers
wah jangan godai aku bro lol!
btw, PM an ente ga ada lho bro ?
Hahaha paling bentar lg jg udh pasang tuh upsd nya Laughing
wah oke gua pm in lg yaa bro wokeee Very Happy
Ammmiiinnnnn mas bro Smile
Siapa tw bokap mau beliin, hehehe Laughing
Aminn! semoga bokap lo beliin deh jd makin top markotop deh Laughing
Amiin bro, wah mantap kalo d beliin nh , [berharap] Laughing
Kembali Ke Atas Go down
zv6661
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 23
Points : 54
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   2/6/2011, 07:06

Ditunggu update nya mana ya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://sinnersuniversity@yahoo.com
goldhorn
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 26
Points : 24
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   2/6/2011, 23:52

bro pm in dong brp bikin buntut + lampunya
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/rafsanjanee
af_ishak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 44
Lokasi : Pamulang
Points : 68
Registration date : 08.03.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   3/6/2011, 09:19

MAantaabbbbb!!!!.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   3/6/2011, 21:28

mangstap bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   3/6/2011, 22:18

zv6661 wrote:
Ditunggu update nya mana ya Rolling Eyes
Hehe sabar ya bro, 2 minggu lagii bs lyt penampakan nya yaah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   3/6/2011, 22:20

goldhorn wrote:
bro pm in dong brp bikin buntut + lampunya
oke cekkk pm yaaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   3/6/2011, 22:20

iyud wrote:
mangstap bro...
Dankeeee broooo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   3/6/2011, 22:21

af_ishak wrote:
MAantaabbbbb!!!!.........
Makaseeeeeeehh Brooowww Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   3/6/2011, 23:26

madgk25 wrote:
iyud wrote:
mangstap bro...
Dankeeee broooo Very Happy

danke schon..
wie gehts bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   5/6/2011, 01:36

WilliamWidada wrote:
madgk25 wrote:
iyud wrote:
mangstap bro...
Dankeeee broooo Very Happy

danke schon..
wie gehts bro?

Wih iso belanda jg bro ? hehe salam kenal deh bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   8/6/2011, 11:40

blm jadi juga gan nininnya?? pnasaraann ane... udh order kaki moge gan\??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   8/6/2011, 11:42

Ayo mana nih udah ga sabar Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   15/6/2011, 12:16

sikomow wrote:
blm jadi juga gan nininnya?? pnasaraann ane... udh order kaki moge gan\??
Halo bro, hahaha iya motor nya delay, lg tahap perincian detail" nya biar mirip nih. sama jg udh penasaran sm kangen nunggangin ninja tersayang Very Happy

Klo arm sm velg nti bro, nunggu kelar ini dlu hehe. di tunggu ya penampakan nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   15/6/2011, 12:16

dimas wrote:
Ayo mana nih udah ga sabar Very Happy Very Happy
Haha bro dimas,sama nih udh ga sabar jg. tunggu yaaaaksss cheers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   15/6/2011, 15:26

madgk25 wrote:
dimas wrote:
Ayo mana nih udah ga sabar Very Happy Very Happy
Haha bro dimas,sama nih udh ga sabar jg. tunggu yaaaaksss cheers Very Happy
cepet share ya kalau sudah selesai Smile
Kembali Ke Atas Go down
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   19/6/2011, 22:46

dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Ayo mana nih udah ga sabar Very Happy Very Happy
Haha bro dimas,sama nih udh ga sabar jg. tunggu yaaaaksss cheers Very Happy
cepet share ya kalau sudah selesai Smile
wahh siapp bro dimass Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
jhony kiun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 33
Points : 74
Registration date : 10.08.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   21/6/2011, 15:32

waaaa guantenggggg abizzzzzz bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://tger_borneo@ymail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   Today at 14:13

Kembali Ke Atas Go down
 
New Update! M1 back to Basic !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» WTS velg belakang ORI .. velg depan ROSI UpDATE PICTURE Ban ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: