Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 New Update! M1 back to Basic !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   8/5/2011, 23:16

zv6661 wrote:
rioxzibit wrote:
Mantapz abis bro nininnya, jadi gk nahan bro nge-liatnya...Applause Applause Applause

btw arm nya itu kondom ya bro...? Question Question Question
beli d mana bro...? trus harganya brapa...?
ane tertarik bro am model arm nya, keren abizz.... pisang pisang

dari hasil penerawangan gw itu pake limbah yamaha YZF-R1 Cool Cool

wah, kalau penerawangan ane itu kondom arm bro...
kalau di liat baik" it memang kondom arm bro... Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
4bri54m
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 32
Lokasi : Cilegon Banten
Points : 110
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   8/5/2011, 23:29

kerenn bro.. salut deh buat mas bro satu ini..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   9/5/2011, 17:30

dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Parah, iri abis ngeliatnya. Keren bro motornya , ngmong2 header knalpot.a sadis juga ampe panjang gt. Keren bro, nice bike cheers kapan ya mtr gw kyk gt ? Sad
Makasii broo Very Happy

Wah ninin nya jg bs kok jd kaya gini, asal rajin dan pandai menabung broo cheers
Saya mah rajin menabung bro dari uang jajan sekolah, hehe. Ane naksir sama spidometernya . Very Happy . Kalo boleh tw, body belakang kya gt berapa bro? Smile
haha ane jg dlu speedo nya yg rx2 tp lebih ke gp yg r2xn hehe. klo buntut custom sendiri bro, udh gtu potong sasis samping bro. hehe. minat sm buntut nya ? Very Happy
Minat bgt sh bro Very Happy cuma bingung undertail, sein led, sama breket nopol r6 sya mau d kemanain. Masa nganggur gt bro Sad

Hahaha iya sih bro, tp kan bs di jual lg klo masih oke banget yaa kan dr pd nganggurin hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   9/5/2011, 17:31

rioxzibit wrote:
zv6661 wrote:
rioxzibit wrote:
Mantapz abis bro nininnya, jadi gk nahan bro nge-liatnya...Applause Applause Applause

btw arm nya itu kondom ya bro...? Question Question Question
beli d mana bro...? trus harganya brapa...?
ane tertarik bro am model arm nya, keren abizz.... pisang pisang

dari hasil penerawangan gw itu pake limbah yamaha YZF-R1 Cool Cool

wah, kalau penerawangan ane itu kondom arm bro...
kalau di liat baik" it memang kondom arm bro... Smile Smile Smile

Wah wah wah yg bener itu arm asli trs gua buat permanen bro pake plat gtu hehe. jd look like real R1 Arm broo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   9/5/2011, 17:32

4bri54m wrote:
kerenn bro.. salut deh buat mas bro satu ini..

Makasiii jg yaa mas brooo Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   9/5/2011, 17:33

sikomow wrote:
tinggal ganti kaki: aja bro,, d forum ini bnyak yg nwarin ka" moge,,, d jamin keracunan!! hheee..

Iyaa broo. gua lg nyari upsd r6 nih sebenr nya, lg susah bgt hehe. ada kenalan ga bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   9/5/2011, 17:34

Bluray_ninjettes wrote:
siap bro, kabarin sama anak2 sini lah kalo udah mau tampil di layar hehe, biar kita bisa dukung ni Very Happy sukses terus selalu bro cheers keep safety riding

Makasi broo.. hehe iyaa broo nti di kabarin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   10/5/2011, 09:36

mantab...tinggal turun k sentul.....ni...lg cari upside R6 ya bro...dah k BMS di palmaerah blim bro
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   10/5/2011, 10:20

abis brapa bro????
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   10/5/2011, 16:20

madgk25 wrote:
sikomow wrote:
tinggal ganti kaki: aja bro,, d forum ini bnyak yg nwarin ka" moge,,, d jamin keracunan!! hheee..

Iyaa broo. gua lg nyari upsd r6 nih sebenr nya, lg susah bgt hehe. ada kenalan ga bro ? Very Happy
hhe... Coba Cari the_bijih d forum ini bro... D Jamin limbahnya barang" tahun baru smw.. Pliny tua tahun 2009 klo g slah limbahnya.. Hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   12/5/2011, 12:16

ngeriii....buntut dan knalpotnya moto gp banget broo bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
brotherhood
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 28
Points : 144
Registration date : 20.04.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   14/5/2011, 17:37

nice bro.
salam kenal ye. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   15/5/2011, 10:40

brotherhood wrote:
nice bro.
salam kenal ye. 2 jempol

Salama kenal broo Very Happy btw thanks yaaa cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   15/5/2011, 10:41

freza wrote:
ngeriii....buntut dan knalpotnya moto gp banget broo bounce
Hehe bisa ajaa broo.... Makasiii mas browww Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   15/5/2011, 16:09

Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   15/5/2011, 18:17

mantap........ gelombang
Kembali Ke Atas Go down
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   18/5/2011, 16:42

saceng wrote:
mantap........ gelombang
Makasiii brooow Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   18/5/2011, 16:49

dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   18/5/2011, 17:33

madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sikomow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 27
Points : 52
Registration date : 23.02.11

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   18/5/2011, 21:17

jadi ngambil kaki" moge bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   19/5/2011, 11:09

sikomow wrote:
jadi ngambil kaki" moge bro??
Baru usd nya doaang, tp ga sm bro thebijih bro. temen ane ada yg jualin gtu hehe. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   19/5/2011, 11:09

dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   19/5/2011, 11:15

madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
madgk25
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 247
Age : 26
Lokasi : Jakarta, Mampang
Points : 308
Registration date : 17.11.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   19/5/2011, 11:34

dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
ambil usd nya r6 bro hehe. biar lebih Gp look lg huehehe. okee udh di pm yaa bro Very Happy
Emang mau ganti USD jg bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   19/5/2011, 13:16

madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
madgk25 wrote:
dimas wrote:
Mas bro, update body kit baru nya belum jadi yah ? Very Happy
Ga sabar pengen lihat lol!
Wiih sama omm saya jg pingin lyt, sm yg punya bengkel gua ga boleh lyt jd nya ya nunggu doang sm di kasih pic yg itu aja haha.. Laughing
Tp akhr bulan ini udh bs di pajang kok bro, di tunggu yaa hehehe Very Happy
Hehe oke bro saya tunggu Very Happy
Haha siappp brooow Very Happy
Wah ambil usd apaa bro?
Pm harga nya dong sama biaya ubahan apa aja yg dilakukan? Hehe Very Happy
ambil usd nya r6 bro hehe. biar lebih Gp look lg huehehe. okee udh di pm yaa bro Very Happy
Emang mau ganti USD jg bro ?
Hehe pgen juga sh, pgen terlihat double disc aja bagian dpan.a biar lebih berisi bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: New Update! M1 back to Basic !!!   Today at 08:10

Kembali Ke Atas Go down
 
New Update! M1 back to Basic !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» WTS velg belakang ORI .. velg depan ROSI UpDATE PICTURE Ban ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: