Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   14/4/2011, 14:14

Banci Taman Lawang:



Penempuh Jalan Pintas:



Penjual Baskom:



Anak Sakaw:



Anak Gaul:



Banci lampu merah:



Banci Salon:



Hansip:



Jambret Ketangkep:



Semoga sobat sobat terhibur ...
cheers


Terakhir diubah oleh romelcool tanggal 19/4/2011, 03:23, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   14/4/2011, 17:54

ttentang BANCI TAMAN LAWANG :
kelihatanya mbro romelcool...berpengalaman bgt dech......
kalo boleh tau..PM dunk harga boking per jam... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   14/4/2011, 18:21

hahaha..

pernah liat nihh..

klo ga slh d komik beni & mince yah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   14/4/2011, 22:23

Bongkenk_ARZEX wrote:
ttentang BANCI TAMAN LAWANG :
kelihatanya mbro romelcool...berpengalaman bgt dech......
kalo boleh tau..PM dunk harga boking per jam... Laughing Laughing

Wakakakakaa ga sopaaannn lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   14/4/2011, 22:26

whitegreen wrote:
hahaha..

pernah liat nihh..

klo ga slh d komik beni & mince yah bro

Wahahahaha betul sekali broooo... gw suka banget ama tu komik, menceritakan tentang kehidupan nyata dalem bentuk humor lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   15/4/2011, 20:35

wah, ini dari komik Benny & Mice yang 100 tokoh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   15/4/2011, 20:49

Bimorj wrote:
wah, ini dari komik Benny & Mice yang 100 tokoh

yoi sob bener lol! lol! ane fans berat komik benny & mice Razz soalnya luca abis
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   15/4/2011, 22:55

wakawkaw... gw beli ni bukunya.. beni and mice.. gw koleksi lengkap ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   15/4/2011, 23:06

tygacg wrote:
wakawkaw... gw beli ni bukunya.. beni and mice.. gw koleksi lengkap ^^

Pinjemin gw napah sob lu beli yg 1 pack itu ya? keren tuh ya komik nya ya, klo baca bisa ngilangin stress lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   15/4/2011, 23:38

ngena bgt istilah kata2nya...
ilustrasi kehidupan yg kadang ga disadari...
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   16/4/2011, 00:45

@remel
emang thu.. gak gw beli pertamanya 2 yg lagak jakarta.. terus ketagihan.. lgsng borong semua seri dia ^^ itu gambar dari seri yg 100 tokoh yg memenuhi jakarta ^^

kudu beli thu kocak.. bener2 kena ^^

mw mijem ? sini2 ke tanah kusir ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   16/4/2011, 07:51

@speed_bandit: Bener banget sob, kadang kita juga ada kena sindir sedikit sedikit any way komik nya recommended banget and kocak abis, kga sayang buang sedikit uang untuk beli komik benny & mice Very Happy

@tygacg :Sama bro, gw juga pertama x beli yg talk about hape, gw baca nya sampe
kocak banget and lanjut deh beli yg lain nya, tapi sayang mereka
sekarang udah bubaran, gw baca di twitter nya si mice dia bilang "Alasan
kenapa pisah? Udah 7 tahun dan perlu identitas masing-masing
dalam berkarya... Selama ini sulit dibedakan mana Benny mana Mice" Sad sayang banget ya, sekarang keluar komik mice doang, halagh ga begitu seru Rolling Eyes
wah di tanah kusir toh, gw ga
jadi pinjem lah, minjem di gramedia aja, duduk manis di dalem baca benny
& mice gretongan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   16/4/2011, 14:07

patut berbangga sama kartunis dalam negeri.. cheers , dari pada kartun2 luar yang cuma mengusung cerita super hero dan humor2 standart.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   16/4/2011, 14:29

Bimorj wrote:
patut berbangga sama kartunis dalam negeri.. cheers , dari pada kartun2 luar yang cuma mengusung cerita super hero dan humor2 standart.

Udah gitu komik luar fiksi lagi ya sob cerita nya
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   16/4/2011, 19:34

ada komiknya yang gulas tentang bikers ga mas??? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   16/4/2011, 23:17

Bongkenk_ARZEX wrote:
ada komiknya yang gulas tentang bikers ga mas??? Laughing

Ada bro judul nya klo ga salah ninja hattori
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   16/4/2011, 23:24

romelcool wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ada komiknya yang gulas tentang bikers ga mas??? Laughing

Ada bro judul nya klo ga salah ninja hattori
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   18/4/2011, 20:48

Bongkenk_ARZEX wrote:
ada komiknya yang gulas tentang bikers ga mas??? Laughing
di komik Beny and mice seri 100 tokoh, ada yg ngulas biker H*rley D*vidson. Lucu juga cara ngedeskripsiinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   19/4/2011, 10:24

Kembali Ke Atas Go down
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   19/4/2011, 10:49

speed_bandit wrote:

Foto elu tuh bro?? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   19/4/2011, 13:48

speed_bandit wrote:

ati2 bntr lagi tambah stressss neh hahahaha lol! piss
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   19/4/2011, 14:17

...lumayan seger bro, aku blm pernah dapat yg beginian...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   19/4/2011, 22:00

wah parah stress beneran? affraid, itu merek helmnya apaan?, SNI ga tuh?haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   20/4/2011, 00:08

Bimorj wrote:
wah parah stress beneran? affraid, itu merek helmnya apaan?, SNI ga tuh?haha

Kaya nya sih itu helm merk EGP Replika palentinoh robul udah bukan SNI lage, SNELL ama DOT tuh wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   20/4/2011, 00:16

romelcool wrote:
@speed_bandit: Bener banget sob, kadang kita juga ada kena sindir sedikit sedikit any way komik nya recommended banget and kocak abis, kga sayang buang sedikit uang untuk beli komik benny & mice Very Happy

@tygacg :Sama bro, gw juga pertama x beli yg talk about hape, gw baca nya sampe
kocak banget and lanjut deh beli yg lain nya, tapi sayang mereka
sekarang udah bubaran, gw baca di twitter nya si mice dia bilang "Alasan
kenapa pisah? Udah 7 tahun dan perlu identitas masing-masing
dalam berkarya... Selama ini sulit dibedakan mana Benny mana Mice" Sad sayang banget ya, sekarang keluar komik mice doang, halagh ga begitu seru Rolling Eyes
wah di tanah kusir toh, gw ga
jadi pinjem lah, minjem di gramedia aja, duduk manis di dalem baca benny
& mice gretongan Very Happy

awkawkaw... emang thu.. gw jg kaget pas baca kompas Mice Cartoon doang... ya udah lah toh mereka kan cuma rekan kerja.. emang kudu punya identitas masing2 biar isa berkembang ^^\\

halah... dasar malu ah.. kalo emang mendukung mereka beli dong jgn gretongan awkkawkawkawwa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!   Today at 01:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!
» (ask) mesin lagi jalan bisa mati sendiri??
» GADO - GADO, Silahkan lihat sendiri
» mintol lagi dong!
» Komik: Kika (Kyuuki) dan Nitnot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: