Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sering ke Log Out sendiri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 09:39

9w sering kesel bgt kalo lagi mo reply ato 'post' di forum Evil or Very Mad . udeh ketik panjang=panjang taunye ke log out sendiri dan kata-kata kita ilang semua. bahkan pas lg mo PM aj sering kaya gitu. kan ga semua dari kita yg inget kalo sebelum di send, harus di copy dulu kata-kata yang udeh kita ketik. karena sering terjadi kalo kita mau send, tiba-tiba ke log out sendiri. karena barusan 9w kejadian kaya gitu, pas mo PM tiba-tiba ke log out n ilang semua deh. yang ada 9w udeh males banget nulis lagi pale
Pesen 9w buat brothers sekalian, sebelum 'nge send' akan lebih baik copy kata-kata kita terlebih dahulu. jd nanti tinggal paste aj, kalo ternyata harus ke log out sendiri..yah ga masalah Very Happy enjoy 'nge post' Very Happy

NB:barusan pas nge post ini ke Log Out lagi pale
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 10:16

mending lah zel, elo ke log out sendiri...
drpd ke log out rame2... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 11:30

AZEL wrote:
9w sering kesel bgt kalo lagi mo reply ato 'post' di forum Evil or Very Mad . udeh ketik panjang=panjang taunye ke log out sendiri dan kata-kata kita ilang semua. bahkan pas lg mo PM aj sering kaya gitu. kan ga semua dari kita yg inget kalo sebelum di send, harus di copy dulu kata-kata yang udeh kita ketik. karena sering terjadi kalo kita mau send, tiba-tiba ke log out sendiri. karena barusan 9w kejadian kaya gitu, pas mo PM tiba-tiba ke log out n ilang semua deh. yang ada 9w udeh males banget nulis lagi pale
Pesen 9w buat brothers sekalian, sebelum 'nge send' akan lebih baik copy kata-kata kita terlebih dahulu. jd nanti tinggal paste aj, kalo ternyata harus ke log out sendiri..yah ga masalah Very Happy enjoy 'nge post' Very Happy

NB:barusan pas nge post ini ke Log Out lagi pale

jendral ma jendral lagi berdiskusi neh....hehehehe...
ssiiaapp kuumenndannn.....hhaalllahhh..... Laughing Laughing aayo..kembali ke kelas....kucruk...kucruk...kucruk..... study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 11:54

za loe kok ga jd jendral besar??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 12:04

ahimawa wrote:
za loe kok ga jd jendral besar??

kagak lah bro...orang gue cuman bantu2 aja ko...kapasitas gue gk situ lah....hehehehe...kita jadi tim penggembira aja ya, Di....sama tim turing...hehehehe... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 12:26

aldi n reza 9w lg coba rekomendasiin ke bro taufik. thnx

hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 15:31

biasanya masalah koneksinya bang azel...
kadang ngelag...kadang ngerefresh sndiri...
setau sayah sih...browser jg ngarus...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 15:54

hhhm perkumpulan para jenderal....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 16:20

AZEL wrote:
aldi n reza 9w lg coba rekomendasiin ke bro taufik. thnx

hihihihi

waah..jgan bro...blm sampe situ gw kapasitasnya....sumpe de...jangan yak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   12/8/2008, 16:29

AZEL wrote:
aldi n reza 9w lg coba rekomendasiin ke bro taufik. thnx

hihihihi
ga ah, keberatan pangkat.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   9/9/2008, 20:46

dukung bro redseduction for Mods... ckikikik...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sering ke Log Out sendiri   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Sering ke Log Out sendiri
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?
» ASK cara ganti filter oli sendiri...
» kuras radiator sendiri
» bikin stnk baru sendiri
» wts topi Titleist,Taylormade,Callaway, Cobra Ori (Yang sering dipakai Rezky Aditya, Raffi Ahmad)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: