Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redbull_ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 27
Lokasi : Antara Kemayoran dan BEJ
Points : 31
Registration date : 22.12.10

PostSubyek: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   13/3/2011, 18:29

halo gan..

gini gan saya mau jual KNALPOT NINJA FULL SYSTEM CARBON for ninja 250 merk nya NOJIMA FASARM..


mugkin masih asing di INDO knalpot ini..
coba liat di web nya lansung:

[SIZE="4"]http://www.nojima-japan.co.jp/products/products_test_logic_final.html
[/SIZE]

alasan saya jual ni knalpot gara gara mau ganti knalpot lain gan, uda bosen soalnya ^_^
saya bosenan soalnya


sebagai info untuk karakter knalpot ini:
knalpot ini nafasnya panjang banget gan, tarikan bawah tengah atas dapet enak banget. untuk suaranya RPM 1-5 masih bulat, begitu masuk rpm 6 dan seterusnya suaranya teriak sangar, dijamin makin pengen bejek gas deh kalo udah denger suara knalpotnya ^_^

oiya by the way, ini knalpot adalah knalpot anjuran dari kawasaki karena merknya nojima, FYI knalpot standard ninja 250 juga adalah merk nojima. saya pernah nanya-nanya sama bengkel kawasaki kalo ganti knalpot merk nojima gk ngilangin garansi, tapi kalo knalpot merk lain ngilangin garansi ^_^

harga belinya Rp 7.643.000 ( masi ada bon nya dan ada fotonya)

[SIZE="6"]gua jual cepat aja: 5.700.000 nego tipis... [/SIZE]

minat dan ingin tanya2 bisa hubungi:
[SIZE="6"][SIZE="7"]0855 888 0050[/SIZE][/SIZE]

lokasi di jakarta pusat di sekitar kemayoran dan cempaka putih..

PREFER COD

coba lihat gambar ni:
nojima fasarm:
 

penampakan utuh di motor gua:


tambahan keterangan:

semuanya full system dari leher ke silincer asli dari NOJIMA japan...


ini knalpot sangat langka, di indonesia hampir gak ada yang make, dijamin kalo lagi kopdar banyak yang nanya2 jadi bisa buat bahan obrolan biar gak basi,hehehe


Terakhir diubah oleh redbull_ninja tanggal 13/3/2011, 19:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   13/3/2011, 18:56

alesan d jual nya knp broo???
pm in harga nett nya yahh hehe thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redbull_ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 27
Lokasi : Antara Kemayoran dan BEJ
Points : 31
Registration date : 22.12.10

PostSubyek: Re: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   13/3/2011, 19:01

whitegreen wrote:
alesan d jual nya knp broo???
pm in harga nett nya yahh hehe thx

cek pm brother ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   14/3/2011, 01:30

alesan dijual knp bro?

PM kalo mw liat barang ketemua dmn yaa Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redbull_ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 27
Lokasi : Antara Kemayoran dan BEJ
Points : 31
Registration date : 22.12.10

PostSubyek: Re: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   14/3/2011, 06:14

rezinprince wrote:
alesan dijual knp bro?

PM kalo mw liat barang ketemua dmn yaa Smile

Cek pm brother
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   17/3/2011, 21:23

pm nett ma lokasi nya broo...???
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
redbull_ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 27
Lokasi : Antara Kemayoran dan BEJ
Points : 31
Registration date : 22.12.10

PostSubyek: Re: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   18/3/2011, 07:31

@antorium, cek pm brother yah ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
redbull_ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 27
Lokasi : Antara Kemayoran dan BEJ
Points : 31
Registration date : 22.12.10

PostSubyek: Re: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   26/3/2011, 14:03

sepi bgt dh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» (WTS) KNALPOT NOJIMA FASARM CARBON FULL SYSTEM
» WTS knalpot nojima fasarm fs.ex display
» WTS :KNALPOT NOJIMA LOCK ON FULL SYSTEM NINJA 250
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: