Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nojima fasarm

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: nojima fasarm   22/7/2011, 20:00

Menurut para suhu tuh knalpot gimana?

Nojima dibanding bestlap sama cld gimana?

Mohon pendapat ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nojima fasarm   23/7/2011, 11:37

klu menurut ane nojima fassarm tarikan dapat di rpm atas klu rpm bwh agak, power nda beda jauh sama nojima lock on karena long muffler. klu mau tarikan dapat di rpm bawah n atas prefer ke CLD monster bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   23/7/2011, 16:08

Nojima fasarm jarang orang pake tapi harganya 6 jt bro,cld cuma 3,8

Kalo suara enak mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 13:09

jjj wrote:
Nojima fasarm jarang orang pake tapi harganya 6 jt bro,cld cuma 3,8

Kalo suara enak mana?

jarang ada yang pake karena peminatx kurang bro. suara prefer cld aja
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 17:21

Thx bro

Sekarang gw malah ditawarin yoshi second 4,5 jt,mending yoshi apa cld ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 17:23

Nojima jarang dipakai karena setting nya susah dan musti benar2 pas stelan anginnya......jd "mekanik" rada malas settingnya.......Di kawasaki Grisenda lg promo tuh cm 3jtan dapat nojima.....
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 18:11

Wah promo setengah harga,dimana grisenda bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 19:26

Gini bro nojima di banding cld suara jauh menang nojima lah..... Ketahuan bgt bukan knalpot murahan..... Kalo di bilang susah settingnya itu saya setuju semua knalpot nojima gak gampang mesti mekanik yang pengalaman baru bisa..... Kalo dimana grisenda cek di bawah ya hehehe btw power tengah ama atas jelas Nojima menang jauh karenaya dia flownya benar2 di R&D.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 19:51

Thx bro atas infonya semua,jadi pengen buru2 pake nojima fasarm hehe

Wah jauh bro dari rumah ane,tapi 3 jt lumanyun tuh

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 19:58

Bro maap 3.5 juta bukan 3 juta price list 6.75 juta hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 20:36

Selain situ mana lagi ada yang murah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 21:08

Tempat lain jualnya 4 juta - 7 juta brokalo memang kejauhan tiki aja? Dah mayan banyak koq kita tiki ke bali malang dll.... Telp ke dealer tuk pesan lewat tiki dech
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   24/7/2011, 23:40

tuh bos grisenda muncul....bener kan 3 jt-an....malahan disebutin harga pastinya..... 3,5jt dpt Nojima.....ayo kapan lagi ganti knalpot rekom KMI dgn harga discont
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   25/7/2011, 13:01

Emang nojima knalpot rekomen kawak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   25/7/2011, 21:39

Nojima itu knalpot yg di jual resmi oleh kawasaki bro tar di boxnya ada sticker part number pabrik kawasaki juga koq
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
jimy_untar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 32
Lokasi : Karet, Sudirman
Points : 38
Registration date : 14.06.11

PostSubyek: Re: nojima fasarm   29/11/2011, 04:50

MDxTsunami wrote:
Bro maap 3.5 juta bukan 3 juta price list 6.75 juta hehehhe

Bro, promo nojima sampe kapan? untuk yg carbon masih ada stock? kl ane minat, cm platnya blm keluar, bisa dp dulu?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogger.com/home?pli=1
Sponsored content




PostSubyek: Re: nojima fasarm   Today at 21:26

Kembali Ke Atas Go down
 
nojima fasarm
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] knalpot nojima fasarm, impor langsung dari Jepang (second)
» (WTS) KNALPOT NOJIMA FASARM CARBON FULL SYSTEM
» nojima fasarm
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» WTS knalpot nojima fasarm fs.ex display

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: