Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   11/3/2011, 13:40

Dear para senior dan suhu2 ninja 250r,

Saya mau tanya untuk ninja saya kalo ganti filter replacement itu perlu setting ulang atau ngga ya?
Kondisi sekarang pake knalpot Yoshimura USA Fullsystem, pilot jet 40, main jet 100, tapi filter udara standard.

Thank You...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   11/3/2011, 17:07

kaga usah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   18/3/2011, 16:24

Oh I see...
Kalo setelan angin-angin karbu perlu disetel ulang lagi ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   23/10/2011, 23:45

setting aja bro, gak ada salahnya kok di setting ulang.
kl saya mah dikit2 minta disetting ulang, sampe mekaniknya sebel kali tuh. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   1/11/2011, 13:59

hihihi kadang males untuk ke bengkel sekedar setting angin ny Very Happy

klo replacement ny sih bisa sendiri Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   5/11/2011, 07:37

iyan_one1 wrote:
hihihi kadang males untuk ke bengkel sekedar setting angin ny Very Happy

klo replacement ny sih bisa sendiri Very Happy

Beli obeng utk setting angin bro, mahal dikit sih tapi berguna bgt lho.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   9/11/2011, 08:19

setting ulang bro..
ane jg replacement, and itu disetting ulang biar ketemu enaknya.. :p
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   9/11/2011, 08:58

kalibrasi ulang lagi juga gpapa bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   18/11/2011, 17:45

filter replacement hargakisaran brapa ya broh?
Kembali Ke Atas Go down
Ashton's Speedshop
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Points : 98
Registration date : 01.11.11

PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   19/11/2011, 18:31

hi salam kenal bro. setiap kali kita ganti ato nambahin parts baru di carbu itu sudah hal yang lumrah untuk di setting ulang carbunya bro. Karna pada saat kita memakai open filter angin yang masuk ke karbu lebih deras makanya kiat harus setting ulang di bandingkan pada saat kita memakai filter ori angin agak terhambat sedikit. jadi dengan pilot maupun main jet yg kecil pun ngak masalah. Thanx en salam sukses mungkin info ini bisa lebih berguna untuk bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??   Today at 08:53

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» Mesin berbet parah setelah pasang k&n filter 0990 bahkan setelah rejetting
» jika ganti knalpot pa yg prlu di setting
» apa perlu gw ganti oli??
» fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: