Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) air filter replacement JFC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: (WTS) air filter replacement JFC   15/9/2009, 22:15

permisi, mw coba jual. Air Filter replacement JFC. Beli di sportisi tanggal 31 Agustus 2009, alasan ganti karena ganti filter K&N. Harga beli Rp 400 ribu, mw jual Rp 200 ribu ajah. call/sms 0811972235. thx


_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) air filter replacement JFC   15/9/2009, 22:26

bro ganti filter KN&N nya jenis apa & berapaan? setting carbu lagi dong?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) air filter replacement JFC   15/9/2009, 23:03

K&N part number KA-2508 air filter replacement for EX250R bro, tipe-nya sih hampir sama dengan JFC yg diatas itu. Itu ganti filter K&N justru karena habis ganti knalpot sama jetting karbu bro Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) air filter replacement JFC   16/9/2009, 16:19

bro pm nett ya..
posisi di mana bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) air filter replacement JFC   16/9/2009, 16:51

wah sial sudah sold ternyata..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: (WTS) air filter replacement JFC   16/9/2009, 20:20

Hehe ud aye pasank en mantaff rasanya . Thanks um aries
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) air filter replacement JFC   29/9/2009, 20:54

Emangnya lebih enak K&N ya drpd JFC? Gw pake JFC enak2 aja tuh, blm ngerasain K&N yg replacement sih. Mohon pncerahannya. Thx.
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) air filter replacement JFC   29/9/2009, 21:03

redbuitenzorg wrote:
Emangnya lebih enak K&N ya drpd JFC? Gw pake JFC enak2 aja tuh, blm ngerasain K&N yg replacement sih. Mohon pncerahannya. Thx.

nah klo gini ceritanya sih susah ya nilai enak mana sama mana (penilaiannya subyektif).... tapi yg pasti beda harga dari kedua produk di atas hampir 50%... duit gak boong, atau beli merk doang?? nah lhoo scratch

nah andalan kita ya testimonial deh... bro aries...coba gimana rasanya? ada yg beda waktu pake Jentucky Fried Chicken sama setelah pake Kakek & Nenek??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) air filter replacement JFC   Today at 01:23

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) air filter replacement JFC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement
» (WTB) Filter replacement BEKAS NINJA 250 (K&N, BMC, atau JFC)
» ASK : Ganti filter replacement perlu setting ulang atau tidak??
» AIR FILTER REPLACEMENT SIMOTA FOR NINJA 250R
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: