Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250 Special Edition kok mirip banget sama ninja 2008*keluaran pertama??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Ninja 250 Special Edition kok mirip banget sama ninja 2008*keluaran pertama??   7/3/2011, 22:23

ninja SE (special edition) mirip banget specnya sama ninja awal2 muncul di indo,,,dari spidometer sampe baut L yang ada di cover filter udara sebelah kanan,,,klo saya perhatiin ninja 2010 new/2011 new,,spidometer putih n baut cover adalah obeng kembang,,,apa sebenernya ini touch-up aja dari kawasaki yah???yg sejatinya SE tuh stock lama/keluaran pertama dari new Ninja 250r??
mohon petunjuknya om master sekalian.....thq b4 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
aegis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 33
Points : 48
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 Special Edition kok mirip banget sama ninja 2008*keluaran pertama??   10/3/2011, 20:36

mungkin yang lain bisa bantu, ane ga gitu ngikutin ninja edisi awal bro. ini juga br masuk forum belajar2 dulu sebelum punya ninin.
nunggu dana cair Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250 Special Edition kok mirip banget sama ninja 2008*keluaran pertama??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 Special Edition kok mirip banget sama ninja 2008*keluaran pertama??
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 FI SPECIAL EDITION 2014 ABS
» Jual Kawasaki NINJA 250 tahun 2009 akhir warna hijau SPECIAL EDITION
» WTS: Ninja Special Edition th 2010 warna hijau (modif Kaki2 Moge)
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: