Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kupukupukecil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 29
Lokasi : Ciputat
Points : 73
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   5/1/2010, 19:44

hehe iseng2 posting sambil nyoba2 posting d Cyber Ninja...
Ni ninja ane gan std abiis baru turun alias masih angeet...




ya rencana mau masang : Frame slider,huger arm n yoshimura USA..
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/guztem
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   5/1/2010, 22:36

wah..slmt dtg di mari bro..siap2 aja kena racun anak2 forum nih...terutama bwt ninin2 yg msh stndr ky pny ente,hueheheehe....
wrnanya keren bro... btw,tuh background ko ada style balinya ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   5/1/2010, 23:01

yg SE kena brapa bro ? itu bedanya di decals aja ya ? met kenal ya bro . . hallo
Kembali Ke Atas Go down
kupukupukecil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 29
Lokasi : Ciputat
Points : 73
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   6/1/2010, 19:32

andika cordial wrote:
wah..slmt dtg di mari bro..siap2 aja kena racun anak2 forum nih...terutama bwt ninin2 yg msh stndr ky pny ente,hueheheehe....
wrnanya keren bro... btw,tuh background ko ada style balinya ya?
hehe iya bro gw orang bali,tp domisili d jakarta hehe iya salam kenal jg...
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/guztem
kupukupukecil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 29
Lokasi : Ciputat
Points : 73
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   6/1/2010, 19:34

EBN wrote:
yg SE kena brapa bro ? itu bedanya di decals aja ya ? met kenal ya bro . . hallo
bedanya striping body, pelek, sama jok aja sh bro,kmarenbli sh 48,5jt,bisnya gw males kalo cutingstiker,ga ada bakat ngdesign yg bagus,mknya beli langsung jadi ajaah,hehehhe salam kenal jg ya broo
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/guztem
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   7/1/2010, 08:22

Heheheheheh memang keren kemaren sempat liat di showroom Sunter, mirip banget sama ZX10 thn 2010. Ga nyesel deh biar bayar mahal dikit.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kupukupukecil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 29
Lokasi : Ciputat
Points : 73
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   7/1/2010, 12:45

teddy g wrote:
Heheheheheh memang keren kemaren sempat liat di showroom Sunter, mirip banget sama ZX10 thn 2010. Ga nyesel deh biar bayar mahal dikit.
hehhe iya gan td gw brusan googling,bener mirip,baru tau gw hehehe maklum wawasan kurang thanks ya gan
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/guztem
ZX 250 SE



Male Number of posts : 4
Age : 35
Points : 6
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   9/1/2010, 09:13

Sama ky pnya ane nih bro. Dapet tasnya kan bro?
Lumayan tasnya buat naro helm.
Salam kenal bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.patromac.blogspot.com
telomoyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 33
Lokasi : Magetan-Jogja P.P
Points : 202
Registration date : 24.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   9/1/2010, 10:21

Peleknya beda desain atau beda warna aja bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/telomoyo
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   9/1/2010, 15:10

pelk nya beda palang nya ya bro??
keren juga nih
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   9/1/2010, 15:30

red devils wrote:
pelk nya beda palang nya ya bro??
keren juga nih

Kalo peleknya sm aja bro cuma beda ada list hjau doang.

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   9/1/2010, 23:51

teddy_boy wrote:
red devils wrote:
pelk nya beda palang nya ya bro??
keren juga nih

Kalo peleknya sm aja bro cuma beda ada list hjau doang.

Thx

betul.. SE cuma ada stripping ama jok belakang ijo..
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   10/1/2010, 00:29

keren ninjanya...welcome to the club brooo..banyak racun2 dsini, apa masih sanggup standard motornya??wkwkwkw...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   10/1/2010, 20:03

kenichi wrote:
keren ninjanya...welcome to the club brooo..banyak racun2 dsini, apa masih sanggup standard motornya??wkwkwkw...

lol! lol! lol!

hehehe..tuh kan.. trojan virus mulai menyerang..wkwkwkwk... bounce Razz
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   10/1/2010, 22:19

jafo wrote:
kenichi wrote:
keren ninjanya...welcome to the club brooo..banyak racun2 dsini, apa masih sanggup standard motornya??wkwkwkw...

lol! lol! lol!

hehehe..tuh kan.. trojan virus mulai menyerang..wkwkwkwk... bounce Razz

PDKT bro kenichi..
kabur bro.....kalo belum ada duit...
haha dari pada ga bisa tidur
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kupukupukecil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 29
Lokasi : Ciputat
Points : 73
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   18/1/2010, 00:37

ZX 250 SE wrote:
Sama ky pnya ane nih bro. Dapet tasnya kan bro?
Lumayan tasnya buat naro helm.
Salam kenal bro.
iya bro tasnya gw tuker pedock hehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/guztem
kupukupukecil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 29
Lokasi : Ciputat
Points : 73
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   18/1/2010, 00:38

telomoyo wrote:
Peleknya beda desain atau beda warna aja bro??
bedanya ada stripingnya doang kok bro hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/guztem
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   5/2/2010, 19:02

Wah, mantap SE, salam kenal bro, sukses mosifnya yah pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   13/2/2010, 01:50

Mantabbbb SE nya, selamat ya n waspada kena racun diforum wkkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   13/2/2010, 02:11

kupukupukecil wrote:
EBN wrote:
yg SE kena brapa bro ? itu bedanya di decals aja ya ? met kenal ya bro . . hallo
bedanya striping body, pelek, sama jok aja sh bro,kmarenbli sh 48,5jt,bisnya gw males kalo cutingstiker,ga ada bakat ngdesign yg bagus,mknya beli langsung jadi ajaah,hehehhe salam kenal jg ya broo

klu buat g, lbh worth it beli yg std terus di kasi cutiing stiker..
masa buat cutting stiker, cover jok ama lis velg beda 2 jt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   13/2/2010, 02:18

suhendra88 wrote:
kupukupukecil wrote:
EBN wrote:
yg SE kena brapa bro ? itu bedanya di decals aja ya ? met kenal ya bro . . hallo
bedanya striping body, pelek, sama jok aja sh bro,kmarenbli sh 48,5jt,bisnya gw males kalo cutingstiker,ga ada bakat ngdesign yg bagus,mknya beli langsung jadi ajaah,hehehhe salam kenal jg ya broo

klu buat g, lbh worth it beli yg std terus di kasi cutiing stiker..
masa buat cutting stiker, cover jok ama lis velg beda 2 jt..

Kemaren sih ddealer tmpt saya ada yg pesen warna putih dengan design custom tambah 2,5jt..hasil ny mantabbb !!!
katanya awal nya warna biru, jadi klo ditotal sama kyk yg SE harganya..
klo tau dari awal bisa pesen warna n design sendiri, kmrn rela2in tambah 2,5 jt deh Sad
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   13/2/2010, 02:41

J3ngGoD wrote:
suhendra88 wrote:
kupukupukecil wrote:
EBN wrote:
yg SE kena brapa bro ? itu bedanya di decals aja ya ? met kenal ya bro . . hallo
bedanya striping body, pelek, sama jok aja sh bro,kmarenbli sh 48,5jt,bisnya gw males kalo cutingstiker,ga ada bakat ngdesign yg bagus,mknya beli langsung jadi ajaah,hehehhe salam kenal jg ya broo

klu buat g, lbh worth it beli yg std terus di kasi cutiing stiker..
masa buat cutting stiker, cover jok ama lis velg beda 2 jt..

Kemaren sih ddealer tmpt saya ada yg pesen warna putih dengan design custom tambah 2,5jt..hasil ny mantabbb !!!
katanya awal nya warna biru, jadi klo ditotal sama kyk yg SE harganya..
klo tau dari awal bisa pesen warna n design sendiri, kmrn rela2in tambah 2,5 jt deh Sad

yah yg namanya dah terlanjur gmn lg bro??
g aja kmrn belinya 46,5 plus 1 helm ama 1 jaket..
dengar2 ada yg ngambil 46 plus 2 helm ama 2 jaket..
yg ngambil kmrn pa2 g sih..
gk da nego2 dia ama dealernya..
pentung pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   22/4/2010, 10:55

Ninja250R SE sedikit upgrade mantab....jadinya
Kembali Ke Atas Go down
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   23/4/2010, 08:59

salam kenal bro...sama2 rider ninin se...hehe..

sdh kena racun apa aja nih bro..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!   Today at 19:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi
» Ninja 250R Special Edition Mei 2010 !
» Newbie baru gabung...Green Ninja 250R Special Edition
» Ninja 250 Special Edition kok mirip banget sama ninja 2008*keluaran pertama??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: