Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot NOB1 3BOLD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Knalpot NOB1 3BOLD   28/2/2011, 18:25

Dear Friends,
Apakah ada diantara Bros semua yg pakai knalpot NOB1 3BOLD? Bagaimana suara nya & performance nya? Saya tertarik soalnya ni knalpot murah buanget hehe
Makasih semua nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   28/2/2011, 21:13

,,,sepengetahuan ane,lom ada yg pke knlpot it bro,,,klo ane sndri mnding custom aja
tp terserh bro,,cp tw nnt jd referensi bwt gnt knlpot nob1,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   28/2/2011, 21:18

Hahaha iya nih Bro Defa, kayanya kaga ada yg make...
Cuma ane ditawarin toko modif di kota ane, harganya itu yg bikin gatal, dibawah 1 jeti Bro hahahaha
Anyway, makasih reply nya Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   15/4/2011, 20:40

ada kug bang..
tapi custom'an dari FU..
suaranya gk ngerti sech..
brunya kalo gk salah bkin agak geli ne bang cman 900 rb..
tapi mending custom aj deh bang,atau beli norifumi udah murmer n lumayan keren dari pada NOBI ntar dikira dari jauh suara tiger ato scorpio lagi,,
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   17/4/2011, 19:48

dengan harga yang gak jauh beda mending bikin custom slip on za gan. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   17/4/2011, 21:15

mending pake Art Muffler
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
fareedhh



Male Number of posts : 4
Age : 26
Points : 5
Registration date : 30.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   19/4/2011, 10:40

dbwidjaja wrote:
Dear Friends,
Apakah ada diantara Bros semua yg pakai knalpot NOB1 3BOLD? Bagaimana suara nya & performance nya? Saya tertarik soalnya ni knalpot murah buanget hehe
Makasih semua nya
biar telat nyang penting nongol.. rabbit
gw pake nob1, suaranya lebih keren dr yoshimura (yg gw pake sbelumnya) cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://ngeksigagah@yahoo.com
iloveninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 23
Points : 102
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   20/4/2011, 14:10

Sekedar info nih bro...di kota ane (jogja) ada salah satu toko variasi yang membanderol dengan harga yang sangat murah...500rb bro...
Kata penjualnya bagus sih suaranya (namanya aja penjual)....
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   20/4/2011, 14:30

fareedhh wrote:
dbwidjaja wrote:
Dear Friends,
Apakah ada diantara Bros semua yg pakai knalpot NOB1 3BOLD? Bagaimana suara nya & performance nya? Saya tertarik soalnya ni knalpot murah buanget hehe
Makasih semua nya
biar telat nyang penting nongol.. rabbit
gw pake nob1, suaranya lebih keren dr yoshimura (yg gw pake sbelumnya) cheers cheers
Buset....serius nih brow ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   20/4/2011, 15:14

Gutts wrote:
fareedhh wrote:
dbwidjaja wrote:
Dear Friends,
Apakah ada diantara Bros semua yg pakai knalpot NOB1 3BOLD? Bagaimana suara nya & performance nya? Saya tertarik soalnya ni knalpot murah buanget hehe
Makasih semua nya
biar telat nyang penting nongol.. rabbit
gw pake nob1, suaranya lebih keren dr yoshimura (yg gw pake sbelumnya) cheers cheers
Buset....serius nih brow ????

jadi penasaran...kalo ada yang pake...boleh dong denger suranya...d share sini donk.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
pipit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 06.11.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   23/11/2011, 02:28

iloveninja wrote:
Sekedar info nih bro...di kota ane (jogja) ada salah satu toko variasi yang membanderol dengan harga yang sangat murah...500rb bro...
Kata penjualnya bagus sih suaranya (namanya aja penjual)....
500rb,,,,,,jogjanya dmn mas bro...?????????
Kembali Ke Atas Go down
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   26/11/2011, 11:32

stau q nob1 sering di pake spd bebek en matic
lom nah liat djalan ninja pake nob1.......... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   26/11/2011, 12:21

kemarin ane sempet liat di daerah ane ada ninin merah di parkir...pake sendalpot nobi....tp ane blm pernah denger suaranya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   27/11/2011, 14:15

ada tuh kemaren ngeliat d jalan
menurut ane enak juga suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot NOB1 3BOLD   Today at 05:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot NOB1 3BOLD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot NOB1 3BOLD
» Tentang Knalpot Nob1!!!
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» (ask) ada yg make knalpot merek nob1 gk ?
» [WTA] cat knalpot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: