Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
econo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..   12/2/2011, 19:50

ane bantuin temen jual knalpot kelas paling atas keluaran Yoshimura yaitu seri R-77.

ceritanya gini agan,
temen ane (dia pake Ninja 250R) pamannya kerja di kapal pesiar. nha pas lg di Amerika beliau telpon temen ane trus nanya mau dibeliin apa.
temen ane ga mau rugi, dia jawab 'beliin knalpot buat Ninja'.

seminggu kemudian datanglah paket dari Amerika isinya knalpot buat Ninja tapi yg 1000cc alias ZX-10R. sepertinya salah temen ane ga kasih tau Ninja yg dia mau yg 250cc.

jadilah knalpot yg dia punya ga bisa dipake, maunya dijual aja murah2 ato yg senilai ama knalpot yg dia mau, alias boleh tuker guling.

knalpot ini merk Yoshimura asli USA, tipenya R-77 Carbon Full System utk ZX-10R tahun 2009. kondisi lengkap gan: header, midpipe, silencer, extra per, silencer hanger, silent core ama alat bantu tarik per.

kalo agan minat tuker guling, pilihan knalpot yg dia mau:
- Arrow Full System
- Leo Vince SBK Full System
- Akrapovic Full System

kalo mau dituker cash, dia mau yg senilai ama knalpot pilihan diatas aja mengingat barang ini 100% baru.
sekedar info, dilapak sebelah, barang yg sama dijual 12,5jt.

mjngkin bisa dipake moge lain, ato bahkan agan maksain masuk ke N250 jg mungkin bisa tapi kompatibilitas gak digaransi.

foto2:












lewat PM boleh, telpon ke ane 08123628374 jg boleh soalnya temen ane selalu sibuk dikantor.

dibeli ya gaannn....
Kembali Ke Atas Go down
http://econobmx.com
 
[WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [Jual Cepat ] Knalpot Yoshimura FS R77 Titanium Blue Ninja 250. FI / Carbu. Jakarta
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: