Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
PengirimMessage
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   2/2/2011, 01:41



Kita dari Graffity-Minimart, mau nawarin produk2 bodykit berbahan dasar fiber' .. Smile
Di thread ini,produknya khusus Ninja 250 versi karburator yah .. Very Happy

Produk kita menggunakan bahan baku yg berkwalitas,tidak lain dan tidak bukan adalah untuk memberikan hasil terbaik kepada konsumen,bukan hanya mengejar kuantiti dan untung semata - Embarassed

* Salah satunya penggunaan fiberglass mesh cloth .. study
pict:
 
Parts ini merupakan salah satu komponen penting utk membuat hasil akhir produk lebih kuat,lentur,dan menjamin kerapihan hasil akhirnya .. Very Happy

* Bahan baku diatas cukup mahal dan proses pengerjaan bodykit pun akan semakin lama,itu sebabnya tidak semua produsen bodykit fiber (apapun jenis produknya) mau pakai bahan diatas.

* Sebagai perbandingan coba saja anda cek bodykit fiber yg hrgnya agak rendah,biasanya kalau dibalik,seperti serabut kelapa kasar dan acak-acak an alurnya .. Razz

pict:
 

* Karena cuma sampai tahap bahan baku sprt gbr diatas,hehehe .. biasanya juga bodykit sprt ini,selain hrgnya lebih rendah,finishing nya biasanya lebih tipis,lebih lentur (tdk begitu kokoh) dan umurnya tidak tahan lama .. jadi cermat memilih dan pilihan ada di tangan konsumen - BE A SMART BUYER sunny



* Point berikutnya yang kerap ditanyakan adalah PRESISI !!
Ya,calon pembeli kerap menanyakan hal tsb,tapi kalau dikembalikan lg kesaya sebagai seller,tentu saya jawab PASTI presisi dengan toleransi yang masih masuk akal - Very Happy

Maksudnya ?! - scratch 
Produk kita dibuat secara handmade alias oleh industri kecil,bukan buatan pabrik menggunakan robot yg bisa membuat suatu produk dan disetting sehingga menghasilkan produk hingga zero tolerance - kesel abis

Tapi semuanya saya kembalikan lg ke konsumen dan silahkan dinilai sendiri via gambar2 produk/testimonial yg saya tampilkan dibawah .. Embarassed  atau kalau mau adu dengan produk papan atas modifikator lain yg sudah kenamaan dengan harga jual hingga 2x lipat dr produk kita,ayo-ayo aja kok - Laughing pisang 



* Plug n Play adalah point lain yg juga kita aplikasikan utk setiap produk bodykit yg kita jual tapi kebanyakan customer menganggap hal ini seolah produk yg kita beli seolah-olah sprt makhluk hidup yg bisa terpasang sendiri di motor tanpa ubahan .. elephant- pig

- contoh > pemasangan undertail dengan lampu sein LED perlu mengganti flasher sein ori anda dgn yg versi flasher elektrik,tdk lain dan tidak bukan agar sein led yg beban listriknya sangat kecil,bisa kedip normal .. Smile

- contoh > pemasangan single seat' atau jok utk produk reartail, perlu memodifikasi di bagian batang yg akan masuk ke clip pengunci jok (cek saja batang jok ori N250 anda :Dnah kita bikin celah seperti itu,cukup menggunakan gerinda atau bawa ke bengkel bayar 10rb,beres .. Razz)

pict:
 

Intinya ini adalah MODIFIKASI gan' .. Very Happy- Embarassed, so pemasangan parts yg kita ingin aplikasikan adalah bagian dr proses tsb,untuk masalah instalasi produk lain,silahkan kontak saya nanti nya,dijamin mudah dan tidak merusak standarnya yg ada di motor - - so kalau besok2 mau balik ke kondisi originalnya,tetap bisa kok ,, gi gitaran



* Nah gambar diatas yg namanya barang PALSU/FAKE dan ASLI/ORIGINAL - Very Happy
Ya memang betul,produk bodykit juga salah satu item yg gampang dijiplak .. hehehe .. tinggal beli produk "tetangga" trus kita produksi deh di tempat kita sendiri .. hasilnya .................tentu beda dengan yg asli kok .. Very Happy

Beberapa kasus, banyak yg tanya ke kita masalah presisi untuk kondom tangki produk Ninja 250 (carb') bahkan sampai dikirim gbr produk yg saat ini dia pakai dan ada renggang/space/jarak antara kondom tangki dengan fairing .. Shocked
Saya lgs aja kirim gbr produk2 kita yg udah kepasang dan silahkan dinilai sendiri .. Very Happy- dan si konsumen pun kaget karena secara kasat mata,bentuknya mirip sekali dgn kondom tangki yg dipasang saat ini,tapi pas dipasang,terjawab sudah semuanya .. Very Happy- produk kita memiliki beberapa perbedaan baik dari segi bentuk/lekukan atau point-point lainnya .. Embarassed

Makanya hati2 dalam memilih,jangan jadi customer yg price oriented,ujung-ujungnya malah keluar duit lebih banyak,belum lg mata rusak karena motor malah jadi ga enak dilihat Crying or Very sad



* Untuk urusan warna,biasa kita kategorikan di bagian pengecatan.
Di bagian ini lagi-lagi banyak case,calon customer bertanya masalah warnanya sama atau tidak .. scratch

Dengan senang hati saya jawab tidak ..
Karena untuk menghasilkan produk yg sama warnanya dengan parts lain di motor yg sama,hampir tidak mungkin dilakukan kalau tidak diguyur seluruhnya alias siram satu body ,, Very Happy

Boleh tanya ke bengkel repair mobil atau motor,kalau cat ulang hanya salah satu panel pada mobil tsb (misal: bumper/kap mesin/dll) sedangkan yg lainnya tidak .. apakah mereka berani menjamin 100% tidak ada perbedaan gradasi warna .. Very Happy
Udah pasti jawabannya tidak juga dari mereka,hehehe .. Very Happy

Buat kita juga bgitu,sama 100% memang sulit dilakukan walau kita pun menggunakan bahan dan warna yg sama seperti original nya, di samping itu bahan yg kita gunakan juga berbeda,antara body ori dari plastik ABS sedangkan kita dari fiber' .. Very Happy

Trus poduk kita belang dong warnanya kalau dipasang ke motor ?!
Kita punya tolensi gradasi warna antara 5-10% saja,jadi hampir sulit dilihat secara kasat mata kcuali anda perhatikan dengan detail dan mata melotot sambil membandingkan dengan tegas sama warna asli pabrikan .. Shocked

Jadi masalah warna sama atau tidak / warna belang atau tidak sudah saya jelaskan di atas yah .. Wink

KONDOM TANGKI TIPE.A

pict:
 

pict:
 


KONDOM TANGKI TIPE.B

pict:
 

pict:
 


KONDOM TANGKI TIPE.C

pict:
 

pict:
 


KONDOM TANGKI TIPE.D

pict:
 

pict:
 


KONDOM TANGKI TIPE.E

pict:
 

pict:
 


REAR HUGGER

pict:
 

pict:
 


UNDERTAIL

pict:
 

pict:
 


UNDERCOWL

pict:
 

pict:
 


FRONT FENDER

pict:
 

pict:
 


COVER HEADLAMP

pict:
 

pict:
 

REARTAIL replika M1 (SHORT)

pict:
 

pict:
 


REARTAIL replika M1 (LONG)

pict:
 


REARTAIL replika DUCATI

pict:
 

pict:
 


REARTAIL replika ZX

pict:
 

pict:
 



FRONT UPPER COWL replika A-TECH

pict:
 

pict:
 


FAIRING replika A-TECH

pict:
 

pict:
 


FAIRING STREETFIGHTER TIPE.1

pict:
 

pict:
 


FAIRING STREETFIGHTER TIPE.2

pict:
 

pict:
 


ENGINE COVER STREETFIGHTER

pict:
 

pict:
 



click..me:
 



click..me:
 


click..me:
 



clik..me:
 

click..me:
 

click..me:
 

click..me:
 



click..me:
 

click..me:
 





Komp.Ikip-Duren Sawit, Jakarta Timur


0812-9441-2552


021-9200-7735


0812-9441-2552


28810722


graffityminimart


graffityminimart@yahoo.co.id


www.facebook.com/graffityminimart


230-150-2488
a/n Don Bosco.A



00-1243-5712
a/n Don Bosco.A



Jasa Ekspedisi
:



Terakhir diubah oleh db_imoetz tanggal 14/10/2013, 18:50, total 245 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   2/2/2011, 10:04

single seater ad gk? warna merah.. sama windsheild nya dong.. net nyatq.. ongkir ke jkt utara..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   2/2/2011, 10:16

Cover header wrn hitam brp bro?

Undercowl itu bikin nambah pendek jarak bawah motor ke jalanan tdk ya? krn motor gw selalu masuk ke dalam rumah, dan naik ubin sekitar 12cm.

takut mentok pas roda depan dah naek.

brp kirim ke jakbar? Smile

thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   2/2/2011, 14:24

vin-cent wrote:
single seater ad gk? warna merah.. sama windsheild nya dong.. net nyatq.. ongkir ke jkt utara..

cek PM br0'

Sharpshooter wrote:
Cover header wrn hitam brp bro?

Undercowl itu bikin nambah pendek jarak bawah motor ke jalanan tdk ya? krn motor gw selalu masuk ke dalam rumah, dan naik ubin sekitar 12cm.

takut mentok pas roda depan dah naek.

brp kirim ke jakbar? Smile

thanks.

sudah di PM yah br0' bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   2/2/2011, 18:18

bro itu undercowlnya sampe nutup pipa knalpot gtu ya/ klo pke knalpot leo vince bsa k tutup pas dan rapi gtu ga?? tolong d pm harga nett nya brooo sama klo mau beli lidah huggernya aja boleh ga bro? pm ya bro.. thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   4/2/2011, 08:50

blackhorse wrote:
bro itu undercowlnya sampe nutup pipa knalpot gtu ya/ klo pke knalpot leo vince bsa k tutup pas dan rapi gtu ga?? tolong d pm harga nett nya brooo sama klo mau beli lidah huggernya aja boleh ga bro? pm ya bro.. thx.

SUdah di PM br0' Wink

untuk rear hugger,sayangnya harus sepaket dgn kondom armnya .. sory br0' Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   8/2/2011, 10:53

testi ya bro : Barang sdh sampe dan mantap! undercowl nya, belum gw pasang sih hehehehe...

Silahkan yg mau pesan, jgn ragu2 nih! Smile
Thanks bro. Jangan lupa pic nya ya yg satu lagi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   10/2/2011, 00:58

Sharpshooter wrote:
testi ya bro : Barang sdh sampe dan mantap! undercowl nya, belum gw pasang sih hehehehe...

Silahkan yg mau pesan, jgn ragu2 nih! Smile
Thanks bro. Jangan lupa pic nya ya yg satu lagi..

sami-sami soB'

itu dicek lg PMnya,hehehe .. study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   10/2/2011, 01:27

PM harganya V-grill,undercowl sama under tail dunk bro...
sama + ongkir ke jogja yah..thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
arie-81
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 35
Points : 46
Registration date : 25.01.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   10/2/2011, 15:18

bro PM, dong paket semuanya... harganya miringin banyak ya bro... ada warna putih bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://arie_musliana@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   11/2/2011, 14:08

bro mau kasih masukan nih hehe belon banyak kan yang buat undertail nyambung ke body samping belakang, sama sekalian single seat Very Happy kalo buat keren juga tuh bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   11/2/2011, 20:26

dijamin presisi gag om?minat ma windshield dan undercowl nya.. Very Happy

undercowlnya klo pake exhaust two bros mentok gag om?
fender eliminator gag ad om?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   12/2/2011, 17:21

wahwahyuyu wrote:
PM harganya V-grill,undercowl sama under tail dunk bro...
sama + ongkir ke jogja yah..thx Smile

arie-81 wrote:
bro PM, dong paket semuanya... harganya miringin banyak ya bro... ada warna putih bro?

nozapopski wrote:
bro mau kasih masukan nih hehe belon banyak kan yang buat undertail nyambung ke body samping belakang, sama sekalian single seat Very Happy kalo buat keren juga tuh bro Wink

soulmate wrote:
dijamin presisi gag om?minat ma windshield dan undercowl nya.. Very Happy

undercowlnya klo pake exhaust two bros mentok gag om?
fender eliminator gag ad om?


Silahkan dicek smua hrgnya ada diatas yaH,
saya ga tutup2in .. Smile


kalau ada yg mau pesen silahkan hub. nmr saya diatas .. tq aLL .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   12/2/2011, 23:40

Bro, mau nanya.. itu kalo undertailnya dipasangin nopol R6 kaya contoh dipoto Bro, lampu sein undertailnya keliatan Bro?
Tolong PM in harga paket undertail + stoplamp LED nya yah. Makasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   13/2/2011, 22:25

dbwidjaja wrote:
Bro, mau nanya.. itu kalo undertailnya dipasangin nopol R6 kaya contoh dipoto Bro, lampu sein undertailnya keliatan Bro?
Tolong PM in harga paket undertail + stoplamp LED nya yah. Makasih.

sudah di PM ya br0' ditunggu reply n orderannya .. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   14/2/2011, 00:41

soulmate wrote:
dijamin presisi gag om?minat ma windshield dan undercowl nya.. Very Happy

undercowlnya klo pake exhaust two bros mentok gag om?
fender eliminator gag ad om?

masih menunggu jawaban.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   14/2/2011, 09:18

soulmate wrote:
soulmate wrote:
dijamin presisi gag om?minat ma windshield dan undercowl nya.. Very Happy

undercowlnya klo pake exhaust two bros mentok gag om?
fender eliminator gag ad om?

masih menunggu jawaban.. scratch

cek PM br0' study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   15/2/2011, 23:41

pm`in harga bro,,,buat undrtail,v-grill,sma rear hugger,,
sampe malang brp??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   16/2/2011, 17:52

bluntak wrote:
pm`in harga bro,,,buat undrtail,v-grill,sma rear hugger,,
sampe malang brp??

Sudah di PM ya br0' dtunggu kelanjutannya .. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   18/2/2011, 11:56

Siap kirim >> kondom tangki,vgrill,dan sein LED ke Surakarta .. cheers

packaging:
 

sisa brg lainnya ada di dlm tempurung kondom tangki,ahahah .. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   24/2/2011, 00:28

Update new picture dgn kondom tangki terpasang dan sistem pre-order jga new tipe windshield dgn harga terjangkau .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   28/2/2011, 00:12

‎"ATTENTION"

Mohon maap sebelumnya untuk yang pesan rear hugger warna hitam,yang tadi siang sms .. mohon konfirmasi kembali alamat,nama dan nmr hpnya yah,

karena BB saya td siang nuked dan harus diinstal ulang jd smua data hilang pas bru trima sms konfirmasi pembayaran Rp 360rb

Tolong sms lg yah ke 0856-9401-0815 utk detailnya,
mohon maap sekali lg .. tq
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
red_buzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 30
Points : 63
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   28/2/2011, 08:36

bro pm-in v-grill dong...
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   1/3/2011, 07:08

red_buzz wrote:
bro pm-in v-grill dong...

Sudah di-PM ya br0' Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   1/3/2011, 19:59

om minta PM windshield masing2 model dan undercowl y..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   Today at 06:06

Kembali Ke Atas Go down
 
[GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 14Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
 Similar topics
-
» [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some
» terima pesanan bodykit ninja 250,RR,R,
» Service Manual Ninja 250R
» WTS Air Filter BMC Ori Made In Italy, Best Air Filter utk Ninja 250 FI / Carb NEW Murah
» Jual Body kit full set ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: