Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   2/3/2011, 20:21

om ditunggu konfirmasinya..cek PM..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   4/3/2011, 00:46

soulmate wrote:
om minta PM windshield masing2 model dan undercowl y..

soulmate wrote:
om ditunggu konfirmasinya..cek PM..

sudah saya PM yah,data sudah dicatat jga br0' tunggu kbr aja klo brg udah siap kirim ya santa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
bluntak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : city of arema
Points : 91
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   9/3/2011, 02:32

db_imoetz wrote:
bluntak wrote:
pm`in harga bro,,,buat undrtail,v-grill,sma rear hugger,,
sampe malang brp??

Sudah di PM ya br0' dtunggu kelanjutannya .. Embarassed

kok blm ada pm`ny bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1652389071
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Graffity miniMART   9/3/2011, 06:55

Coba dicek lg br0' alien
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   16/3/2011, 01:37

UPDATED new picture and item afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   22/3/2011, 23:03

Bro db_imoetz, seperti janji saya, ini ada sedikit testi dari saya:

Saya memesan bodykit (kondom tangki, undertail, rear hugger, & windshield) kepada Bro db_imoetz kira2 ada sebulan yg lalu, tetapi sayang, semua barang sold out & Bro db_imoetz dgn jujur mengatakan kalo barang tidak ready stok.
Bro db_imoetz bilang kalau emang mau, harus menunggu supaya dibuatkan lagi dan saya setuju untuk menunggu.
Ternyataaaa...... penantian saya TIDAK SIA SIA!!
Saya terima barang2 hari ini dan barang2 fibre dari Bro db_imoetz sangat berkualitas. Fibre nya tebal dan cat nya bagus sekali. Saking tebalnya fibre, sampai saya kira bahan nya dari plastik.
Pembuatan bodykit sangat rapi, dan titik2 baut saya yakin presisi (walau blom kepasang). Packaging pengiriman sangat baik... dilapisi kertas koran berlapis-lapis dan sangat tebal. Selotape coklat yg dipake banyak sekali (hampir segulung kali yah Bro hahaha). Pokoknya tidak mengecewakan.

Saya sudah beberapa kali beli barang2 fibre untuk motor saya & adik, dan saya berani bilang klo fibre Bro db_imoetz adalah yg terbaik.

Untuk teman2 semua yg mau beli bodykit, silahkan memilih barang2 dari Bro ini. Anda tidak akan kecewa.

KEEP UP THE GOOD WORK Bro DB_IMOETZ 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   23/3/2011, 16:03

bro..
harga rear hugger berapa?
thx
Kembali Ke Atas Go down
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   23/3/2011, 18:21

windshield replika MRA brapa duit bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   23/3/2011, 19:54

bro tlg pm in hrga net nya :

1. kondom tangki
2. rear hugger
3. v-grill
4. windshield replika MRA

+ ongkir ke bgr broo..

kalo ada pin bb bole minta deh biar enk ngbrl nya jg bro
thx yaa cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   25/3/2011, 00:26

dbwidjaja wrote:
Bro db_imoetz, seperti janji saya, ini ada sedikit testi dari saya:

Saya memesan bodykit (kondom tangki, undertail, rear hugger, & windshield) kepada Bro db_imoetz kira2 ada sebulan yg lalu, tetapi sayang, semua barang sold out & Bro db_imoetz dgn jujur mengatakan kalo barang tidak ready stok.
Bro db_imoetz bilang kalau emang mau, harus menunggu supaya dibuatkan lagi dan saya setuju untuk menunggu.
Ternyataaaa...... penantian saya TIDAK SIA SIA!!
Saya terima barang2 hari ini dan barang2 fibre dari Bro db_imoetz sangat berkualitas. Fibre nya tebal dan cat nya bagus sekali. Saking tebalnya fibre, sampai saya kira bahan nya dari plastik.
Pembuatan bodykit sangat rapi, dan titik2 baut saya yakin presisi (walau blom kepasang). Packaging pengiriman sangat baik... dilapisi kertas koran berlapis-lapis dan sangat tebal. Selotape coklat yg dipake banyak sekali (hampir segulung kali yah Bro hahaha). Pokoknya tidak mengecewakan.

Saya sudah beberapa kali beli barang2 fibre untuk motor saya & adik, dan saya berani bilang klo fibre Bro db_imoetz adalah yg terbaik.

Untuk teman2 semua yg mau beli bodykit, silahkan memilih barang2 dari Bro ini. Anda tidak akan kecewa.

KEEP UP THE GOOD WORK Bro DB_IMOETZ 2 jempol

Br0' David .. terimakasih banyak bwat testimoni nya yah ..

Selotipnya sih ga sampe se-roll sih,ahahah .. Laughing

sekalian info bantu pemasangan kondom tangki,cukup dilapis dulu tangki orinya pake selotip kertas biar ga baret,ga perlu pake double tape krn bakal ninggalin bekas pas dilepas dan jadinya ga nge-plak klo dipasang .. Cool

Skali lagi tq yah bwat orderannya >> ente jga reccomended buYer cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   25/3/2011, 03:15

wah,ada spakbor dpan zx6.
brapaan tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
ray877
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 88
Registration date : 11.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   25/3/2011, 14:16

Bro,,pm in kondom tangki sm hugger hitam n hugger hijau. Sampe jogja y? Tengkyu...
Kembali Ke Atas Go down
http://rangga_4487@yahoo.com
pangkilnd



Male Number of posts : 6
Age : 33
Lokasi : mojokerto, jawa timur
Points : 6
Registration date : 25.03.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   25/3/2011, 15:17

gan aku liat di foto ada ninja putih model street fighter ( tanpa full fairing ),
bisa gk bikin yg kayak begituan,, kira" abis ampe berapa gan?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   26/3/2011, 01:23

pangkilnd wrote:
gan aku liat di foto ada ninja putih model street fighter ( tanpa full fairing ),
bisa gk bikin yg kayak begituan,, kira" abis ampe berapa gan?

Sorry br0' .. yg saya kerjain hanya body set blkg nya aja,dia pakein lampu Ducati ori yg modelnya 2 .. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
tidaratas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 27
Lokasi : Malang
Points : 113
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   26/3/2011, 01:32

Gan, PM harga Windshield replika MRA yang jenong warna item smoke...
thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
VIKARUZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 19
Points : 110
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   26/3/2011, 20:59

bro pm V-GRILLNYA....................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000033646049
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   31/3/2011, 01:38

Apid87 wrote:
wah,ada spakbor dpan zx6.
brapaan tu bro?

Udah di PM ya br0' .. hehehehe .. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   31/3/2011, 17:10

thx.. bro db_imoetz. windsield nya udah nyampe dgn slamat. brang nya MANTAP..
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   1/4/2011, 14:21

iyud wrote:
thx.. bro db_imoetz. windsield nya udah nyampe dgn slamat. brang nya MANTAP..

sama-sama n kembali kasih br0' Iyud .. xixixixixi .. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
belfastwindows



Male Number of posts : 9
Age : 36
Points : 9
Registration date : 13.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   2/4/2011, 13:07

boss pm-in harga buntut ducati incl jok buat bawa bini ama kondom tangkinya dong....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belfastwindows.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   3/4/2011, 10:38

tidaratas wrote:
Gan, PM harga Windshield replika MRA yang jenong warna item smoke...
thx b4

sudah br0'

VIKARUZ wrote:
bro pm V-GRILLNYA....................

siP'
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   8/4/2011, 09:49

ThanX bwt br0' Syarifudin Azis yang udah order kondom tangki tipe.2 (merah) dan footstep Xracenya .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   8/4/2011, 11:42

sory bro baru kasih testi :
saya pesan windshild rep MRA siang pesan sore dikirim dan besok sudah sampai dgn selamat...

pelayanannya ramah & cepat ..

pkknya bwt yg agan ini [b]recommended seller bgt :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   8/4/2011, 17:49

kondom tangki warna merah berapa?
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   10/4/2011, 02:22

whitegreen wrote:
sory bro baru kasih testi :
saya pesan windshild rep MRA siang pesan sore dikirim dan besok sudah sampai dgn selamat...

pelayanannya ramah & cepat ..

pkknya bwt yg agan ini [b]recommended seller bgt Applause

siAP .. terimakasih banyak utk testimoninya yah .. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Sponsored content




PostSubyek: Re: [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some   Today at 21:24

Kembali Ke Atas Go down
 
[GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next
 Similar topics
-
» [GRAFFiTY] | Bodykit Ninja 250-R | Carb' Version | Come and Get Some
» terima pesanan bodykit ninja 250,RR,R,
» Service Manual Ninja 250R
» WTS Air Filter BMC Ori Made In Italy, Best Air Filter utk Ninja 250 FI / Carb NEW Murah
» Jual Body kit full set ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: