Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 JENIS2 JETTING PRO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: JENIS2 JETTING PRO   15/3/2012, 07:45

Karena harga pertamax 10.000 dan pertamax plus 1.100 mari kita setting motor menjadi settingan kering. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: JENIS2 JETTING PRO   25/4/2012, 04:18

jadi ini yg pas pake jetting apa bro?
masih butuh pencerahan nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
atsetiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 39
Points : 42
Registration date : 26.10.11

PostSubyek: Re: JENIS2 JETTING PRO   30/4/2012, 18:59

Jadi bingung nih.. he..he..

jadi apa yang menentukan sebuah Ninja 250 harus pakai Jetting type F atau Type D?
Kalau cuman modif knalpot full system (yang sudah besar pipanya) jetting type apa yang harus dipakai?
Kalau sudah knalpot full system plus ditambah open filter, jetting apa yang harus di pakai?
Kalau knalpot standard abiss, bisa ngga dipakein jetting pro?

Kenapa dinamain type F (Factory) ya kalau PJ dan MJ nya beda dengan ukuran standard?
Kenapa dinamain Type D (dyno) ya? apa maksudnya buat setting di dyno meter yah?

Banyak pertanyaan nih...jadinya.. he..he..he...
Padahal knalpotnya juga belom dateng....

Dulu jaman masih smp setting honda astrea Grand cuman coba coba doang, pasang lepas PJ dan MJ, kalo sekarang di Ninin harus beli paketan.
Cuman 2 type yang ada, tapi bingung milihnya... karena masih ngga tau efek dari masing masing paket... Hadeeeeuuhhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: JENIS2 JETTING PRO   30/4/2012, 21:33

atsetiawan wrote:
Jadi bingung nih.. he..he..

jadi apa yang menentukan sebuah Ninja 250 harus pakai Jetting type F atau Type D?
Kalau cuman modif knalpot full system (yang sudah besar pipanya) jetting type apa yang harus dipakai?
Kalau sudah knalpot full system plus ditambah open filter, jetting apa yang harus di pakai?
Kalau knalpot standard abiss, bisa ngga dipakein jetting pro?

Kenapa dinamain type F (Factory) ya kalau PJ dan MJ nya beda dengan ukuran standard?
Kenapa dinamain Type D (dyno) ya? apa maksudnya buat setting di dyno meter yah?

Banyak pertanyaan nih...jadinya.. he..he..he...
Padahal knalpotnya juga belom dateng....

Dulu jaman masih smp setting honda astrea Grand cuman coba coba doang, pasang lepas PJ dan MJ, kalo sekarang di Ninin harus beli paketan.
Cuman 2 type yang ada, tapi bingung milihnya... karena masih ngga tau efek dari masing masing paket... Hadeeeeuuhhh....

ikut mantauuuu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
vanyaluph
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 25
Lokasi : jember
Points : 8
Registration date : 20.05.11

PostSubyek: Re: JENIS2 JETTING PRO   28/7/2012, 13:28

ikut mantau gan
Kembali Ke Atas Go down
http://anak_agribisnis.co.cc
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: JENIS2 JETTING PRO   22/10/2012, 16:33

tolong agan2 yg punya sarannya....

Ikut mantau soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: JENIS2 JETTING PRO   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 
JENIS2 JETTING PRO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» JENIS2 JETTING PRO
» wts cdi jetting pro ninja 250 karbu
» (WTS) CDI Jetting Pro Second
» pengaruh jetting klo pke knalpot standar
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: