Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   19/6/2011, 11:50

@rockstarr
hehe thanks for the thumbs up bro
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
af_ishak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 44
Lokasi : Pamulang
Points : 68
Registration date : 08.03.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   19/6/2011, 14:23

hanya satu kata,..... " KEREN HABISS"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Mr.aernet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 28
Points : 61
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   5/7/2011, 20:33

keren boz...cutting hasil wiens mang top..gk mobil gk motor.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Michael.aernet@yahoo.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   16/7/2011, 19:30

Wahhh... mantappp ituuu mau siappp balapan ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   18/7/2011, 00:51

@af ishak
heheh thanks ya bro Very Happy

mr aernet
hehehe makasi banyak bro, cutting di wiens juga bro?

aldys
thanks banyak yah bro hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   3/8/2011, 01:11

wah sayangnya.. kenangan indah bersama si biru hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   3/8/2011, 01:21

emang udah di jual bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   3/8/2011, 14:08

@sendy blue
udah ni bro, sudah laku hiks Sad sayang si, banyak kenangannya.. tapi ya mau begimana ada kebutuhan lain huhu..
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   18/2/2012, 11:06

my pride and joy lives on through another rider Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
teteenaksekali
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 30
Points : 109
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   18/2/2012, 15:23


wuiiih kereeeen masbro sama mongtornya,,,ngmng2 cutting stiker bikinan siapa n dimana brow,,sama budget abis berapa buat cuttingnya ?pencerahannya masbro,,,ane tertarik hasil cuttingnya hehehe lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   18/2/2012, 15:45

@teteenaksekali

wahahaha nama nya kocak bgt masbro lol! gw cutting sticker di Wiens sticker. tempatnya di radio dalam bro, kalo dari arah pondok indah, ntar ada di sebelah kiri barengan sm toko velg. kayanya si tempatnya masi disana hehe. itu gw kalo gasalah kena 1.2 bro, tapi karena gw wkt itu mewakili mereka di kontes cutting sticker, jadi dapet potongan hihi. tp harga segitu, hasilnya ga boong si menurut gw masbro, kerjanya top markotop afro ga main main kerjanya, detail. gw bawain desain, minta jadiin. kalo ga mereka juga bisa desainin
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
teteenaksekali
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 30
Points : 109
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   20/2/2012, 15:53

2 jempol
Bluray_ninjettes wrote:
@teteenaksekali

wahahaha nama nya kocak bgt masbro lol! gw cutting sticker di Wiens sticker. tempatnya di radio dalam bro, kalo dari arah pondok indah, ntar ada di sebelah kiri barengan sm toko velg. kayanya si tempatnya masi disana hehe. itu gw kalo gasalah kena 1.2 bro, tapi karena gw wkt itu mewakili mereka di kontes cutting sticker, jadi dapet potongan hihi. tp harga segitu, hasilnya ga boong si menurut gw masbro, kerjanya top markotop afro ga main main kerjanya, detail. gw bawain desain, minta jadiin. kalo ga mereka juga bisa desainin


jiaaaaaaaaaahh pisang

haha gatau namanya muncul selintas aja di pikiran ane. lol!

oh di wienns stiker itu mah juara kontes cutting Applause . truz motor masbrow pas kontesnya dapet podium berapa ? . kalo 1,2 zeti ya lumayan tp yang penting mah kepuasan y masbrow Applause
,,,

makasih banget infonya y masbrow

oiya masbro pengerjaannya abis berapa hari ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   22/2/2012, 16:05

teteenaksekali wrote:
2 jempol
Bluray_ninjettes wrote:
@teteenaksekali

wahahaha nama nya kocak bgt masbro lol! gw cutting sticker di Wiens sticker. tempatnya di radio dalam bro, kalo dari arah pondok indah, ntar ada di sebelah kiri barengan sm toko velg. kayanya si tempatnya masi disana hehe. itu gw kalo gasalah kena 1.2 bro, tapi karena gw wkt itu mewakili mereka di kontes cutting sticker, jadi dapet potongan hihi. tp harga segitu, hasilnya ga boong si menurut gw masbro, kerjanya top markotop afro ga main main kerjanya, detail. gw bawain desain, minta jadiin. kalo ga mereka juga bisa desainin


jiaaaaaaaaaahh pisang

haha gatau namanya muncul selintas aja di pikiran ane. lol!

oh di wienns stiker itu mah juara kontes cutting Applause . truz motor masbrow pas kontesnya dapet podium berapa ? . kalo 1,2 zeti ya lumayan tp yang penting mah kepuasan y masbrow Applause
,,,

makasih banget infonya y masbrow

oiya masbro pengerjaannya abis berapa hari ?

haha iya bro, ya mantaplaaah kalo udh kenal ama Wiens sticker Wink wah, waktu itu saya ga dapet podium bro buat kontes cutting Sad podium 1, 2, dan 3 nya dari tempat cutting sticker yg beda2. beruntungnya, karena wiens sticker nurunin beberapa motor karya mereka, jadi podium 1 diraih oleh sesama ninja dari Wiens hehe.

hehe iya bro, puas bgt ko sama hasil kerjanya mereka. Wkt itu, mereka ngerjain motor ane sekitar 2-3 harian. ditambah pas proses pengerjaannya gw cukup cerewet ke mereka minta ini minta itu, untung sabar ngeladenin ane
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   9/3/2012, 14:27

Kembali Ke Atas Go down
mazdalijo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 26
Lokasi : jogja
Points : 40
Registration date : 24.02.12

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   13/3/2012, 10:04

masbro ,,itu spion dapet dmn ? anelg nyari ky gitu,,
Kembali Ke Atas Go down
http://trendywibowo@gmail.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   14/3/2012, 09:01

@farthur akbar
waduh bro, mantep si tu armnya. tapi ninja ane udah laku bro, udh tinggal kenangan aja. sudah sold Sad wiiisssss motornya keren masbro cheers minimalis nan elegan. saran aja, mungkin kalo velgnya di cat gold jd tambah elegan bro Wink

@mazdalijo
wah, ane dapetnya di toko variasi klub ninja jakarta selatan bro. kalo jogja kurang tau saya (soalnya ane liat masbro lokasinya di jogja Very Happy) tu replika yg merknya koso si masbro. coba aja liat2 di lapak bursa bro, kalo gasalah ane liat ada yg jual Very Happy kalo beli yg ori kosonya lebih mantep lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   14/3/2012, 13:52

ya pake uang jual motor buat arm mas :p , bercanda lo mas hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   Today at 12:11

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)
» [WTS] NINJA 250R STERILGARDA RACING, SOLD!!
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» S K Motorsports : Jual swing arm khusus buat ninja 250r(TEMPORARY OUT OF STOCK)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: