Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   30/12/2010, 16:25

akhirnya setelah sekian lama, punya kesempatan upload picture hehe Very Happy

perkenalkan "si biru"

maklumin ya agan2 dan bro semua kalo ninin ane biasa saja hehe Razz




ini si biru lagi di kontes cutting sticker sphinx motorsport bro pas di lebak bulus :




foto lagi jalan2 sama si biru Cool



Pic lama tapi baru di upload hehe:



maap yah foto yg satu ini pake hape, jadi warna2nya ga sama dengan foto2 yg lain hehe..

Dari Dekat






speknya:
- knalpot Tsukigi racing short full system titanium
- UNI open filter
- Factory pro merah
- shim klep buat "sentuhan" dikit di kompresi Very Happy
- Stang NUI
- Footstep DBS asli Thailand
- gir belakang driven
- Spion Koso
- klakson hella
- Single seater ori KMI
- Windshield jenong lokal
- ban bridgestone battlax BT090 F 120/60, R 150/60
- Handle Rem ninja
- Undertail putih model ducati (hanya undertail, bukan satu bodi belakang) lampu belakangnya udah LED
- Hugger belakang model GSX-R
- Repaint blue spies hecker (biru sedikit lebih gelap dari standarnya, biar lebih matching dengan cutting sticker)
- cutting sticker by Wiens sticker
- velg repaint cat putih
- Tankpad keiti

commentnya jangan sadis2 yah bro semua, maklumin aja yah klo si biru masi biasa aja dibanding ninin para petinggi2 disini cheers

kenangan.. kenangan.. sayang bener udh kejual Sad


Terakhir diubah oleh Bluray_ninjettes tanggal 22/2/2012, 15:53, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   30/12/2010, 16:30

nanti picture ditambahin kalo sempet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   30/12/2010, 17:08

spec kek gitu mah bukan biasa lagi bro, tapi udah luar biasa tuh cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   30/12/2010, 21:46

nice bike bro...
wah, sesama" ninja biru nh...
he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   31/12/2010, 14:40

@c43sy
wah bisa aja nih, makasi banyak ya bro Very Happy hehe, tapi masi belom sebanding juga nih sama para petinggi2 disini hehehe

@rioxzibit
iya nih bro sama-sama pengguna ninin biru hehe. wah mirip2 yah bro model cuttingannya kita? cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 21
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   31/12/2010, 16:29

wow mantap bro

btw, Repaint blue spies hecker tu brp??
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   31/12/2010, 18:05

Bluray_ninjettes wrote:
@c43sy
wah bisa aja nih, makasi banyak ya bro Very Happy hehe, tapi masi belom sebanding juga nih sama para petinggi2 disini hehehe

@rioxzibit
iya nih bro sama-sama pengguna ninin biru hehe. wah mirip2 yah bro model cuttingannya kita? cheers

@Bluray_ninjettes
he..he..he..
iya nh bro, emang ane sebelumnya ngambil desain mtor ente untuk desain cutting sticker ninja ane...
karena ane liat desain cutting ninja ente keren dan sangat cocok untuk warna biru... Applause
jadi nya desain ente ane jadikan bahan utk cutting ninja biru ane, tapi sebagian desainnya ada yang ane ubah bro biar gk sama sama ente dan ninja ane jadi paling beda sama yang lain....

sblumnya sorry bro krn telah menjadikan desain ente sbg bahan cutting ninja ane.. pale pale
he..he... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   3/1/2011, 13:00

@Ad1T_Hyoga
thanks banyak bro. wah udh lupa gw bro maaf, soalnya udah lumayan lama repaintnya hehe. seinget2 gw si total2nya 2 jutaan bro, soalnya gw cat velg dluan pas motor baru dateng. baru full bodynya beberapa bulan kemudian. tapi gw puas ama hasilnya hehe, cat sama vernishnya spies hecker jadi worth it. motor lo birunya juga mantep bro 2 jempol itu di repaint juga yah? manis keliatannya, biru putih emg matching. velgnya juga diputihin dong bro biar tambah mantep Very Happy

@rioxzibit
ohh gitu toh hahaha, ente liat motor gw dimana? kita beda daerah domisili kan ya bro, ane di jakarta Very Happy bro di jogja yah?
wah gak apa2 bro hehe, tenang saja. ane si yg penting tidak sama "plek persis" dijiplak. di repaintnya juga bro motornya?
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   3/1/2011, 22:25

@Bluray_ninjettes
ane di ksih tau ama org yang meng-cutting mtor ane bro... Razz
he..he..
tenang bro, ane juga gk suka model "plek persis" sama kyk org lain, karena itu tandanya kita tidak kreatif dalam memperindah ninja kita bro...2 jempol 2 jempol

ane gk nge-repaint ninja ane bro, masih pke warna biru aslinya...tanggung bro ane kalo mau nge-repaint skalian warna lain aj jgn biru lagi...

yg penting ninja kita ttap beda bro, ente ninja STERILGARDA RACING ane ninja POLICE 911 tapi di sponsori oleh STERILGARDA bro...
he...he.... Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   11/1/2011, 17:15

biru nya kok sama2 kaya biru bawaan nya??



masih di D1 7U4L gk bro nih ninin??

soalnya tmn ane lagi nyari2
Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   12/1/2011, 00:27

motornya enak banget diliatnya..simple but elegant..

nice bike bro.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   13/1/2011, 14:16

@rioxzibit
mantapp bro, terusin perjalanan panjang modifikasinya 2 jempol knalpot pake apa bos?

@ninja-ibu
iya bro, ninin saya masi dijual ni, masi ada. cek inbox ya bro, thanks Very Happy
wah, warnanya beda bro. biru punya saya lebih gelap. coba aja bro bandingin sama warna biru yg standar dari sananya, apalagi klo sebelah2an. biru standarnya terang bgt, light blue gt modelnya. sebelom re-paint saya soalnya sempat "berkonsultasi" sama tukang cat saya ni bro hehe, saya merujuk ke warna birunya yamaha YZR-M1 yg rossi pake buat balap soalnya menurut saya itu cocok bgt sm warna putih. tapi tukang cat saya bilang klo pake itu, hasil akhirnya akan menjadi agak keungu-an karena biru itu lebih gelap lagi dr yg saya pake sekarang. jadi jatuhlah pilihan saya ke biru yg sekarang deh Very Happy lebih gelap dari standarnya, tapi ga terlalu. apalagi pas kena sinar matahari jadi agak terang yah pisang

@soulmate
thanks banyak ya bro! hehe, masi belom sebanding tapi sama ninin petinggi2 disini. ninjanya item yah bro? saya juga sebenernya penggemar ninin item si hehe. waktu itu klo warna biru ga ada, saya rencananya mau ambil item Razz



Terakhir diubah oleh Bluray_ninjettes tanggal 13/1/2011, 14:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   13/1/2011, 14:20

@all
dengan berat hati, saya diharuskan untuk melepas "si biru" ni bro semua mewek maaf yah klo malah jadi iklan, ga bermaksud. tapi klo ada yg minat, maen2 ke lapak bursa barang bekas ya cheers saya lagi nyari calon pembeli yang mau jagain si biru ni abis saya huhu. thanks all.
and saya ga salah kamar ko, emg niatnya mau posting foto aja disini, tapi sekalian ngasitau aja gpp kan hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   13/1/2011, 18:04

@Bluray_ninjettes :
wah, kalau knalpot saya handmade model kawasaki Z-1000 bro...
he..he..

sayang bgt bro ninin nya kalau d jual, padahal keren bgt bro ninin nya...

tapi apa boleh buat bro, kalo mau dgn rela hati melepas "si biru" ya monggo...

mudah" an calon pembeli nya nanti bisa menjaga ninin bro dgn baik dan bisa lebih mengkreasikan nya menjadi lebih baik lagi...

AMIN.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   15/1/2011, 12:39

@rioxzibit
widih, ditampilin dong bro foto knalpotnya xixixi Very Happy mantep tuh kayanya. iya nih bro, gw sebenarnya sayang juga mau dilepas, tapi ya mau gw relain aja, ada keperluan lain sob soalnya. gw terkagum pas selesai di-cat, sama pas selesai di cutting stiker tu widih haha masi inget gw masa2nya. tempat cutting stiker ane ngerjain beberapa motor untuk diturunin buat kontes sphinx, motor gw juga termasuk. jadi ngejar buat kontes itu hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   15/1/2011, 12:53

Cutting stickernya keren bro!!

Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   15/1/2011, 13:18

@bimorj
hehehe thanks banyak ya bro, uda tampilin nininnya belom bro disini hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
BlackMilo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 26
Points : 106
Registration date : 12.01.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   15/1/2011, 14:01

Motor gw klo di kaya giniin gk jajan-jajan gw......
hahahaa
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/editprofile.php?sk=basic&success=1#!
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   18/1/2011, 22:57

@blackmilo
Razz ah bisa aja ni si bro hehe, ini juga modip nya pelan2 ko bro hehe, satu persatu satu, setelah bersabar akhirnya bisa juga. tentu dengan nego2in semua harga yg ditawarkan haha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
mams
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Balikpapan Kota Beriman
Points : 86
Registration date : 29.01.11

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   13/2/2011, 13:56

cutting stickernya bagus
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   13/2/2011, 16:03

rapih bro ninja nya..............
Kembali Ke Atas Go down
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   14/2/2011, 15:12

@mams
wah thanks banyak ya bro, gw nyari desainnya serius juga tuh, haha udah liat darimana2 deh pokonya. gw liat masi polos tuh bro ninin merahnya, di cutting dong bro, perlu bantuan nyari desain ga? hihi lirikan matamu afro

@black rs
hehe thanks ya bro, udh tampilin nininnya blom disini hehe.


rencananya nanti mau tambahin picture, yg dari kontes dan beberapa foto lagi ni
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 21
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   14/2/2011, 16:59

@Bluray_ninjettes

wah lg pikir2 nih bro, lg mw gnti velg v.rossi tp bingung warnany, ntar mlah egk sama kyk model aslinya
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 21
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   14/2/2011, 17:02

@Bluray_ninjettes

motor ane ni di cutting sticker, klo mw gnti jd lbih gampang
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
rockstarr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 37
Points : 47
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   18/6/2011, 16:00

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)
» [WTS] NINJA 250R STERILGARDA RACING, SOLD!!
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» NINJA 250R - Jasa Cat Oven / Painting Fairing, Velg, Helm - Jakarta Timur
» S K Motorsports : Jual swing arm khusus buat ninja 250r(TEMPORARY OUT OF STOCK)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: