Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BluBlue dari Kemanggisan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: BluBlue dari Kemanggisan   8/12/2010, 22:43

Akhirnya setelah 1 bulan 2 minggu menunggu, motor dapet juga platnya...

hasil pertama adalah dibawa ke gondrong sticker buat distikerin minimalis



disana ketemu ama Yudi KNC Timur, katanya ada main2 di mari juga, terus sorenya pasang FS di Sekre N250C di Jaksel deket ama Tanah Kusir,

target sih akhir bulan ini pasang ban depan belakang dan rear hugger

semoga duit THR cukup Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   9/12/2010, 09:01

haawhaw mantap bro .. awas ati" kantong bolong keasikan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   9/12/2010, 09:13

hehehe...iya nih bro...minimalis2, nanti malah bisa beli moge 2nd lagi modifannya

semoga bisa dikontrol:D
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   9/12/2010, 13:14

itu yg keluaran terbaru ya bro? warnanya dark blue... cheers
Kembali Ke Atas Go down
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   9/12/2010, 13:16

speed_bandit wrote:
itu yg keluaran terbaru ya bro? warnanya dark blue... cheers


iya bro....keluaran 2010......
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   9/12/2010, 21:37

einh3rjar wrote:
speed_bandit wrote:
itu yg keluaran terbaru ya bro? warnanya dark blue... cheers


iya bro....keluaran 2010......
kalo yg 2011?
Kembali Ke Atas Go down
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   10/12/2010, 17:08

mantab bro.

2 jempol

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Rakryan whidita
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 21
Lokasi : Indramayu,jabar
Points : 31
Registration date : 26.09.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   12/12/2010, 21:21

keluaran baru tuh...warnanya agak asing
Kembali Ke Atas Go down
http://ryanwidita@gmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   17/12/2010, 17:52

uhuy

sesama blue wkwkkwwk tar capcus ga hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
herry_bpp250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 28
Lokasi : balikpapan
Points : 93
Registration date : 01.09.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   17/12/2010, 21:04

Mantap bro,,,
btw dah modif apa aja tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   18/12/2010, 21:46

modifan mah yang butuh aja bro

1. Vgrill, biar kalo ujan dan becek, bagian bawah ngga kotor, dan ngga naik ke bawah tangki
2. frame slider, kalo pelan2 jatuh ( amit2 dah ,jangan sampe ) bisa menahan biar ngga kena fairing
3 striping biar ngga kena lecet2 kena tas ( gw sering bawa tas arah depan )
4. akhir bulan ini rencana rear hugger dan ban Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
si_lem
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 69
Age : 36
Points : 81
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   20/12/2010, 10:22

einh3rjar wrote:
modifan mah yang butuh aja bro

1. Vgrill, biar kalo ujan dan becek, bagian bawah ngga kotor, dan ngga naik ke bawah tangki
2. frame slider, kalo pelan2 jatuh ( amit2 dah ,jangan sampe ) bisa menahan biar ngga kena fairing
3 striping biar ngga kena lecet2 kena tas ( gw sering bawa tas arah depan )
4. akhir bulan ini rencana rear hugger dan ban Very Happy
no.1,2 dan 3 bener banget tuh......prioritas,gw udah ngerasain gunanya frame slider,hehe..maklum motor masuk rumah,liciiiin.....rebahin aja pelan2 dulu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratamandr
rockstarr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 37
Points : 47
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   18/6/2011, 16:06

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   18/6/2011, 16:54

Nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
wakmon



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 8
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   23/6/2011, 08:36

update pik nya dong, image deleted ...
Kembali Ke Atas Go down
http://dominasiserp.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BluBlue dari Kemanggisan   Today at 15:52

Kembali Ke Atas Go down
 
BluBlue dari Kemanggisan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Tangki dari fiber

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: