Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si hijau dari Sepang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 19:21

Numpang ya,nanti ada gambar2 lain akan saya lampirkan.tidak sehebat seperti kamu semua,tapi ok ok ajalah.





cakaran di depan murdguar depan itu hanya USD1.50 .tampal sticker hitam dan bahagian cakaran monster itu terus ke warna asal nya aja. bermaksud potong pakai computer dan terus di kupas kluar selepas di tampal sticker hitam.



Jumpalagi di lain hari.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 19:29

Keren Bro... di Sepang yah???? Mantaf... Yg saya Belum pernah turun ke sirkuit... takut jatoh hehehe...

v(^^,)v
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 19:29

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 19:52

wah...serasi skali bro helmet ama bikenya cheers ...

apa lg di tambah dikit logo monster energy...

mantaf.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 20:10

Memang masih takut,kerna banyak motor2 lain yg laju2 ngambik selekoh(coner) harus lebih banyak belajar dan berlatih di SIC. Lihatlah perbezaan cara si jaguh
mengambil coner dengan sudut coner saya,aaaaaaaaaaaaaaa malu malu
130KMH
Saya 65KMH

(nasib ada jurugambar ngambil gambar,baru ada kenangan dan bukti kelemahan ku) SAYA BERJANJI AKAN CUBALAGI DAN HANTAR GAMBAR KAMAJUAN KALAU ADA NANTI. Rolling Eyes Surprised





Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 20:19

motor2 JUPITER di belakang itu pun boleh memotong ku di coner2 SIC ,bulan depan ada diberi peluang main di SIC,tapi saya kerja,waduh2 lama betul baru boleh belajar nanti.keberanian 23 tahun lalu udah hilang!baru sekarang nyesal berhenti nunggang motor.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 21:29

nah ini yg g demen, minimalis designnya sangat sporty, apalagi pake helm arainya wah cocok banget! Ngomong2 jaket kawasakinya bagus tuh cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 21:29

wedew 130km/h cheers gila tuh jupiter lol!......keep practice saja bro kirana ... cause practice make perfect...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 21:38

saya juga masih belum bisa menghilangkan rasa takut untuk mengambil corner dengan sudut kemiringan yang rendah...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 22:51

mantaf..... 2 jempol kapan kita ke sentul yakzz/????
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 23:19

mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 23:46

Saudara2ku sekalian,kalau mau saya belikan Jacket KAWASAKI (90%MESH) ni,boleh saja,harga yg saya beli dulu RM350,tapi sekarang udah jumpa kedai yg rela bagi kepada saya RM270. size yg ada dari M/L/XL.berat badan saya 88KG sewaktu beli dulu,ketinggian saya 170cm,secukup rasa dan pergelangan tangan dan pinggang boleh di ajust.memang sejuk dan tidak saya rekomen untuk nunggang di waktu malam,nanti kedinginan.sekarang berat badan udah 82.5KG.
Siapa yg berani mau order ,cuba satu dulu,saya boleh kirimkan melalui post, mungkin sekitar RM60 (mungkin kurang)Kalau di pakai waktu hujan,ya memang basah kuyup,tetapi akan cepat kering juga.
Pading di bahu/siku/ tulang belakang. boleh di kluarkan untuk senang basuh jacketnya nanti.ini jacket yg cantik dan paling murah.
di sini juga boleh saya tolong belikan.

http://malaysianbikers.com.my/forum/index.php?PHPSESSID=6e9ff2b4a4a5a0feac31223f2071dc96&topic=50408.0

memang senang untuk buat sticker yg simple2,murah dan senang mau tukar2 nanti bila udah jemu. Cool

Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 23:51

Ninin teman yg ramai bertanya,biar saya letakan gambarnya disini.bagi saya memang cantik dan sesuai juga warnanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   17/11/2008, 23:59

uuhh kenapa ya di sini tidak ad warna biru nya ??

@ kirana

koq di tikungan ga ngerebah seh ??

tetap semangat . . . cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   18/11/2008, 00:11

bro kirana masih hebat awak di corner 65 kmh, saya nak ambil tikungan cukup 25 kmh, kerana sedang macet di pasar.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   18/11/2008, 00:26

bro kenichi juga hebat bisa ambil tikungan cukup 25kmh, awak di tikungan hanya 5 kmh karena pasar baru memang macet total setiap hari... lol!
Kembali Ke Atas Go down
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   18/11/2008, 09:42

mantaf bro.
wah kayanya enak tuh kalo pada mesen jaket bareng2.
jadi anak community biar jaketnya sama.
ngomong2 kalo di rupiahin jadi berapa tuh.

iya bro kenichi hebat tenaan, motornya juga mantaf.
Kembali Ke Atas Go down
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   19/11/2008, 17:07

Rupiah akan menjadi: 916,205.0
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   19/11/2008, 18:07

affraid Bro kirana 65 kmh, bro kenichi 25 kmh, saya dituntun aja deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   20/11/2008, 16:34

kirana wrote:
Ninin teman yg ramai bertanya,biar saya letakan gambarnya disini.bagi saya memang cantik dan sesuai juga warnanya.


keren KTM nyaCh... eh Ninja nyaCh What a Face
Kembali Ke Atas Go down
boelle
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 45
Points : 79
Registration date : 08.08.08

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   20/11/2008, 19:43

good modif...exhaust made in malaysia untuk ninja 250 apa saja yg ada disana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   9/5/2012, 14:31

Wah asik ya practicenya di sepang, kapan2 ke sentul ya bro kirana cheers baru di aspal, jadi agak licin Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   9/5/2012, 16:36

si ijo NOISE H 6363R R(Ninja Organization Semarang) mohon masukanna lirikan matamu

spec ( cupu banget )

1. winshield bening jenong
2. stang adjustable rizoma
3. stering damper ride it
4. handle ride it
5. segitiga stang nui
6. frame slider mhr
7. batlax bt 92 110 / 120
8. selang rem tdr
9. open filter knn
10. underbone nui
11. cuting stiker by gatul
12. pelek repaint
13. undertail
14. spakbor kolong gsx
15. knalpot yoshimura
16. single seater custom
17. hand grip dbs

penampakan

1.

2.


3.


maturnuwun lol!





Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si hijau dari Sepang   Today at 10:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Si hijau dari Sepang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» keluar cairan hijau dari ninin.....?
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: