Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
P+
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 40
Lokasi : Jemursari 86. SURABAYA
Points : 131
Registration date : 26.11.10

PostSubyek: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   28/11/2010, 16:05

Hanya di tempat kami

Harga promosi spesial super murah, barang dijamin asli dan bisa dibeli dengan cicilan BCA 6 bulan maupun 12 bulan (tanpa surcharge):

* Leo Vince FS carbon nett rp. 7 jt - (@rp. 1.23 jt X6) - (@rp. 647 ribu x12)

* Yoshimura FS carbon rp. 6.5 jt - (@rp. 1.142 jt X6) - (@rp. 601 ribu X12)

* Sportisi FS carbon 3.5 jt - (@rp. 615 ribu X6) - (@rp. 324 ribu X12)

syarat dan kondisi:
* Barang terbatas !
* Hanya untuk kartu kredit BCA
* Tanpa uang muka, langsung dibagi sesuai dengan pilihan 6/12 bulan
* Hanya untuk pembelian di tempat


Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi:
Positive Prosport
Jemursari 86
Surabaya 60237
08125 222 555


Terakhir diubah oleh P+ tanggal 29/11/2010, 01:34, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.positiveprosport.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   29/11/2010, 00:09

wah mantap nih beli knalpot sekarang bisa dicicil...
welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   29/11/2010, 01:19

pake DP atw langsung masuk angsuran niy....?

barang lain'y ap lg...?

thx.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   29/11/2010, 01:22

bro kasi keterangan utk yoshi dp nya n sebulanannya berapa , trims

n kalau uda di dp langsung dikirim apa gimana barangnya , thx
Kembali Ke Atas Go down
P+
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 40
Lokasi : Jemursari 86. SURABAYA
Points : 131
Registration date : 26.11.10

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   29/11/2010, 01:32

sudah saya perjelas, mohon dibaca ulang topik nya.

Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.positiveprosport.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   29/11/2010, 08:43

teddy_boy wrote:
wah mantap nih beli knalpot sekarang bisa dicicil...
welcome

orang kata kenalpot harganya sama ma motor bebek bro..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
no_coment
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 100
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   29/11/2010, 13:19

knalpotnya cuma 3 itu aja ya bro,,ga ada twobros apa apa gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
P+
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 40
Lokasi : Jemursari 86. SURABAYA
Points : 131
Registration date : 26.11.10

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   29/11/2010, 15:39

yang lagi special cuman itu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.positiveprosport.com
melky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 30
Points : 80
Registration date : 05.09.10

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   4/12/2010, 23:02

Klo posisi dijakarta gmn bro, g mint sm leovince nya ni,tx
Kembali Ke Atas Go down
http://mikaelmelky@yahoo.co.id
P+
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 40
Lokasi : Jemursari 86. SURABAYA
Points : 131
Registration date : 26.11.10

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   4/12/2010, 23:35

melky wrote:
Klo posisi dijakarta gmn bro, g mint sm leovince nya ni,tx

Seperti dijelaskan diatas, pembelian cicilan hanya berlaku untuk pembelian di tempat (surabaya) untuk luar kota dapat dilakukan secara tunai dan barang akan dikirim sampai tujuan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.positiveprosport.com
evanaja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 38
Points : 37
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   31/5/2011, 18:50

Sportisi FS carbon 3.5 jt itu bentuknya kayak mugello R9 yah bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/EvanAbdulAziz
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil   Today at 07:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot top carbon harga super murah dan bisa nyicil
» Dijual!! Knalpot dbs carbon full system ninja250.
» SOLD WTS knalpot PDK Carbon Full System Ninja 250/bisa SLIP ON
» Dijual!! Knalpot dbs carbon full system ninja250.
» TURUN hargaaaa▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Exhaust LASER tipe STEALTH carbon for YAMAHA r6 2008 keatas..bisa juga si di costum header untuk NINJA 250 old / FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: