Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya harga Knalpot yang murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
joks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 21
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 20:02

Mau nanya nihh, ada gakk knalpot yang murah tapi lumayan berkualitas. ini soalnya gw masih baru dlm hal ninja dan br bisa jalan2 november kemarin. mohon bantuannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 20:13

Budgetnya brapa dulu bro?? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 20:53

custom 1-1,5 jt
brand lokal 2-3,5 jt
brand import 5-13 jt

CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
joks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 21
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 21:17

sekitar 3 jutaan, kalo custom kyk gimana
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 21:24

kalo custom nte bisa ngedesain ndiri ato nyontek model2 knalpot import Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
joks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 21
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 21:38

tapi kalo kualitas bagus mana
Kembali Ke Atas Go down
joks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 21
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 21:40

masalahnya blm ganti bannya, katanya ban bawaan ninja licin, blm mau ganti disk brake depan
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 22:04

kualitas apanya bro? material ato kenaikan powernya? biasanya...ane bilang biasanya bukan semuanya, yg custom itu bagus di estetika dan suaranya, kalo mo ngejar kenaikan power yg signifikan pake brand yang terkenal karena udh melalui proses riset. kalo budget 3 jutaan bisa dapat yg brand lokal kaya R9, CLD ato sportisi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 22:26

pake knalpot stereo aja, ada yg jual forum, kisaran 2.5-3jtan dengan berbagai model silencer.konon bisa nambah tenaga sampe 3hp
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
joks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 21
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 22:38

thanks semua
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   17/1/2011, 23:10

SETUJU ma Bro Road Runner!!! baru mau jawab hehehe tongue , cuma biasanya kalo dari suara (berdasarkan tanya sana-sini dan dengar langsung knalpotnya, bahkan dipegang-pegang haha), knalpot lokal atau thailand (2-3 jtan) terbilang berisik , sedangkan produk USA dan Eropa lebih kalem, kalau suara tergantung selera. Tapi kalo peforma, betul kata Bro Road Runner, biasanya bagusan brand terkenal (USA dan Eropa), tapi banyak produk lokal dan thailand yg bisa buat motor peformanya jadi MANTAV, tergantung gimana setting mesinya juga.. gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   18/1/2011, 05:54

kemarin waktu serpis ada yg pake yoshi...suaranya enak banget..ga terlalu berisik...lebih berat n mantap..jadi pengen nih, cuma duitnya itu lho...BTW ada gak ya knalpot bran lokal yg suaranya kaya yoshi gitu...kalo ada brand nya apa bro..?? n berapa duit..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   18/1/2011, 07:21

brand jepang juga ga kalah bagus kok
tapi kalo budget 3jtan mending lokal ato gak yoshi thailand

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
joks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 21
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   18/1/2011, 14:56

ok sipppp
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   18/1/2011, 17:33

Hem budget 3 juta bisa dapet sportisi, CLD, Ato Yoshi. tinggal pilih sesuai selera bro aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   18/1/2011, 23:00

@ doddy, yg dimaksud ''yoshi'', yoshimura? USA atau thailand? Tpi kalo suaranya kalem pasti yg USA (apalagi kalo pake DB killer/ peredam suara)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   20/1/2011, 23:22

Bimorj wrote:
@ doddy, yg dimaksud ''yoshi'', yoshimura? USA atau thailand? Tpi kalo suaranya kalem pasti yg USA (apalagi kalo pake DB killer/ peredam suara)

secara fisik apa bisa dibedakan yoshimura USA sama Thailand..? Emang kalo yg thailand ga ada db killernya..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   20/1/2011, 23:33

@ Doddy, kalo udah prnah bandingin samping2an pasti bisa, kalo dari thailand itu cuma replika a.k.a palsu, suara sama materialnya jauh banget (tapi sekilas sama), kalo soal DB killer, yoshimura thailand ga ada (itu salah satu pembeda Yoshimura USA dan thailand), kalo yg USA di ujung bibir knalpot (bagian bawah) ada lubang yg ditutup karet, itu untuk termpat bautnya DB killer.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   21/1/2011, 06:22

Bimorj wrote:
@ Doddy, kalo udah prnah bandingin samping2an pasti bisa, kalo dari thailand itu cuma replika a.k.a palsu, suara sama materialnya jauh banget (tapi sekilas sama), kalo soal DB killer, yoshimura thailand ga ada (itu salah satu pembeda Yoshimura USA dan thailand), kalo yg USA di ujung bibir knalpot (bagian bawah) ada lubang yg ditutup karet, itu untuk termpat bautnya DB killer.

trims infonya bro...sekalian nanya lagi nih...kalo uda ganti knalpot racing tapi jetting tetep std efek negatipnya apa ya...??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   21/1/2011, 13:29

@ Doddy, gejala paling awal, motor brebet bila gas ditahan, yg lainya knalpot suka nembak2, dan yg pasti performas mesin ga keluar. Ini bisa lebih parah kalo udah pake knalpot Full system tapi ga disetting ulang sama sekali (MainJet dan PilotJetnya). Ane punya temen, padahal dia cuma ganti knalpot slip-on, tapi ga disettign ulang, mesinnya jadi brebet dan tenaganya ga keluar, cuma berisiknya aja yg keluar haha Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   23/1/2011, 22:50

joks wrote:
Mau nanya nihh, ada gakk knalpot yang murah tapi lumayan berkualitas. ini soalnya gw masih baru dlm hal ninja dan br bisa jalan2 november kemarin. mohon bantuannya Very Happy

Kisaran 2jt-3jt >> vote bwat BESTLAP,performa mantap .. brand lokal (aslinya luar pnya),model menarik
Kisaran 2jt-4jt >> R9 dan CLD, Model keren,hrg pas,performa lmayan ..
Kisaran 4jt ke atas >> Vote dl bwat PDK dr Thailand .. knalpot legendaris dr jaman 2tak kek brand Tsukigi (Japan)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   24/1/2011, 13:59

Btw..ada yg prnah cobain Nob1 nggak..?? Di scorpio saya waktu pake nob1 powernya mantab banget bro...bawahnya enak, atasnya jg sip...kalo pake knalpot std top speed cuma 130 kpj, pake nob1 bisa 145 kpj, emang secara harga termasuk paling murah (utk ninin cuma 900rb)...tapi kalo hasilnya seperti di scorpio kan ajib...??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   26/1/2011, 10:22

produsen knalpot custom secara model, suara dan power ga kalah kok sama brand luaran, secara desain mereka jg banyak jiplak merk luar. dpd merk luar mending custom deh (gw ga brand "oriented" sih)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   26/1/2011, 17:30

db_imoetz wrote:
joks wrote:
Mau nanya nihh, ada gakk knalpot yang murah tapi lumayan berkualitas. ini soalnya gw masih baru dlm hal ninja dan br bisa jalan2 november kemarin. mohon bantuannya Very Happy

Kisaran 2jt-3jt >> vote bwat BESTLAP,performa mantap .. brand lokal (aslinya luar pnya),model menarik
Kisaran 2jt-4jt >> R9 dan CLD, Model keren,hrg pas,performa lmayan ..
Kisaran 4jt ke atas >> Vote dl bwat PDK dr Thailand .. knalpot legendaris dr jaman 2tak kek brand Tsukigi (Japan)
Lah, kalo hitungannya 4jt KE ATAS, kenapa justru milih PDK ? Kenapa gak knalpot2 "pasaran" semacam Yoshi, Two Bros, Leo Vince, dkk sekalian ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
joks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Points : 21
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   30/1/2011, 18:49

baru chek ni nob1 itu bgs gak ya buat suaranya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya harga Knalpot yang murah   Today at 12:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya harga Knalpot yang murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tanya harga Knalpot yang murah
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
» referensi harga knalpot impor
» JUAL MACAM2 KNALPOT NINJA 250 MURAH BANGET

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: