Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Footstep NUI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
STS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 37
Points : 164
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Footstep NUI   16/11/2010, 22:11

Bro semua gw mau jual footstep merk NUI neh kondisinya 97% baru,soalnya gw baru beli and ngga jadi gw pake,sempet gw tempelin ke motor and gw baut,pas gw liat warnanya ngga mecing sama motor gw yg merah.gw injek aja juga belom itu footstep.gw mau jual 800rb(nego tipis).oh iya warna footstepnya metal brown and bisa di atur tinggi rendahnya.kalo ada yg minat bisa hub gw di 0816 937 299.thx
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Footstep NUI   16/11/2010, 22:50

sayang banget ya bro...
ane cari yg warna silver....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Footstep NUI   17/11/2010, 10:56

ane cari yng warna emas ne... sayang
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
STS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 37
Points : 164
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Footstep NUI   18/11/2010, 13:15

Gw juga mau ganti yg warna silver heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Footstep NUI   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Footstep NUI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» WTB : Footstep x-race cruiser 2nd wrna apa aja
» [Ask] Posisi Riding Setelah Ganti Footstep
» WTS: Footstep Yoshi Thailand + Kondom Tangki + Bracket Rear Tail buat Plat nomor (SOLD)
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: